4 2023-05-14

イメージ通りで完成品はとても満足です。
説明書通りに組み立てていけば、女性1人でも特に問題無く組み立てられました。
ただ、付属のプラスドライバーだと十字穴に対してサイズが小さくて使いにくかったので、自宅にあった大きいサイズのプラスドライバーを使用して組み立てました。

2023-07-27
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • M.K.S.5184さん
  • M.K.S.5184さん

4 2021-09-02

上の棚の高さが調整できれば、
リモートワークが増えたので急遽購入しました。
部屋の邪魔にならないようにコンパクトなこの商品を選びましたが、床面積を取らずサイズ感はとても良いです。
採寸をよくせずに注文したのも悪いですが、23インチ対応と写真だけ見て「23で余裕ありそう」と勘違いしましたが、写真は23インチではないですね。高さを一番下まで持っていってギリギリ入るレベルなので、棚の下に潜らせて作業は非現実的だと思います。
13.3モバイルノートに23.8外付ディスプレイを使っておりますが、どうしても棚が邪魔なので1段ネジ穴をズラして無理やり嵩上げしてます。それでもあと5cm(トータル8cm)は上げたいところ。
ディスプレイとイスを少し下げてますが、今度はマウスキーボードの高さが高くなって微妙に姿勢が狂います。
外して使う事も考えましたが、下のフレームが飛び出すのでケガの可能性があるのでやめました。
下のフレームをもう少し延長して、高さ調整式にしたらもっと満足度は高くなると思います。
別売でも10cm程度の延長フレームを作ってくれるととてもありがたいと思います。
ネジ穴カバーはサイズガバガバで全く機能せず。
割引クーポンで5000円以下で買えたことを思えば、質感問題無くコスパはかなり良いとは思いますので、上の棚の高さだけ改善されれば星5でした。

4 2022-03-14

組み立てがちょっと大変。
デスクトップのパソコンを購入したので、コンパクトなデスクが欲しいなと思いこちらを購入しました。サイズがちょうど良く、色も綺麗で傷や色むらもなく、完成品はほぼ満足です。しかし、金属部分をとめている梱包用のビニールが引っ付いていて剥がれなかったり、差し込むところが片方全く入らなかったりと多々苦戦しました。結局ラック側の差し込むところは抜けも入りもしないのでそのままにしてます。
あと、これは運送会社の問題ですが、中継センターに到着したあたりからずっと「保管中」「営業所に確認してください」と表示され、こちらのサイトでも進行状況がわからない状態でした。少し不安になりましたのでトータルでこの評価にいたします。

• Yu8738さん
  • Yu8738さん

4 2021-05-27

部屋の模様替えのため、コンパクトな机が欲しくて注文しました。色はメイプルホワイト。写真通りの色で満足です!傷等なく、きれいに梱包されていました。組み立ては女性1人で30分程度かかりました。上段の棚のフレームがきつすぎてなかなか入らず、ハンマーで叩くなどして入れ込み、やっとの思いで組み立て完了。疲れました。なので☆4つです。

5 2019-09-12

コスパも大変良く、組み立ても早くて楽でした。
そしてデザインもおしゃれなので気に入っています!

• kuriki0749さん
  • kuriki0749さん

4 2021-04-18

安くてもしっかりしてる
ちょっとだけ梱包などバラシにくかったり、木ネジが閉めにくいなど大変だったけど、20%オフで安く買えてありがたかった。
在宅勤務用で使い心地も満足です

• R560545さん
  • R560545さん

5 2021-04-04

大人1名で組み立て40分ほど
工程も分かりやすく作りやすかったです。
スパナもドライバーも付いてます!
完成後、軽いのにガタつきもなくとても良い。
圧迫感なくスッキリしたデザインでどこにも置けるサイズ感がとても気にいりました!

5 2021-01-23

9歳の子供が下の子供達と作ってくれました。
誰でも簡単に出来そうです。

• noniiikさん
  • noniiikさん

4 2020-12-17

テレワークに最適なデスク
ゆっくり組み立てて約2時間かかりました。2人の方がスムーズに終わります。
机についている本棚が手に届く範囲にあるから、便利です。
また解体するかもしれないので、ネジはあえて
ギチギチに絞めないようにしました。

5 2020-08-14

組み立ては1時間ほどでできました。ドライバーもついてきましたが少し小さい(細い?)ので回すと時にコツがいりました。ねじ穴が合わず、無理やりねじ込んだ個所もありました。家にあった一回り太めのドライバーに変えたら作りやすかったです。出来上がりはがたつきもなく、天板もきれいでよかったと思います。

• ちえ1074さん
  • ちえ1074さん

4 2020-06-03

値段も使用も満足です。
コンパクトに収まり、白い部屋にも馴染みました♪
パソコンの前にノートを置くことは出来るスペースがないので、書き物で使うよりは、パソコンだけの使用の方が良いかと。
本棚もあり、便利がいいです♪小さい観葉植物が可愛く飾れています。

• An8185さん
  • An8185さん

5 2019-07-05

これにして良かった
しっかりした作りで、質感も良いです!おススメです

• JUKE9041さん
  • JUKE9041さん

5 2019-07-04

コンパクトながら機能的でお値段以上だと思います。とても気に入ってます。組み立ては多少時間がかかりますが、許容範囲かなと思います。

5 2018-10-24

素晴らしい
この値段でこの品物はとても素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2018-09-22

1つ1つに分かりやすく番号がシールで付けられていたので組立やすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク