パソコンデスク デスク PCデスク L字型 コ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • 思ったより簡単
  • 自宅での仕事の為、購入しました。とてお安いです、だが螺子はちょっと締めにくいです。発送も早く、組み立ても40分ほどで出来ました。値段も安いものをさがしていたので、念願のL字のデスクが使えてうれしいです。座ったら机の下の空間が広く感じ、足ものばせ広々としている印象でした。開封した時点で、天板の重量感が予想以上でした。剛性については安心できましたが組み立て時に付属のネジのうち1本、 ・・・(続きを読む
  • solakuloさん
  • 3 2015-06-13
  • 質より値段重視の人向け
  • パソコンを新調するため購入しました。デザイン、サイズ、値段ともにお手頃だったのが決め手でした。組み立ても簡単で、作るだけなら女性でも余裕で作れます。ただ天板が思ったより重く、組み立てたあと移動させるのはさすがに一人では無理なので、誰かと一緒に作るのをオススメします。あとはパーツの不備がいくつか…。ネジ穴の一つに、どう頑張ってもネジが半分しか入らない箇所がありました。それと背部の ・・・(続きを読む
  • n084さん
  • n084さん

4 2016-12-21

シンプルでしっかりしています!
使用して2週間になります。天板も薄く、足も細く、やはり値段相応かなと思いました。
しかし、ぶれない、がたつかない、天板薄くて強く、足も細いが、しっかりしている。
サイズと値段でこれしかなかったのですが、買って正解でした!組着け合わせもしっかりしています。取り付け穴のずれなどありません。高級感はありませんが、シンプルでいろいろ改造しやすそうです。ちなみに、分割で使っています。(画像にて)今後、天板下の空間に、100均でプラ籠を買ってきて、引き出しを作ろうと思っています。(改造が楽しみです!)

4 2016-09-25

買ってよかったです
勉強デスク用に購入しました
高さ、大きさともに理想どうりでした
ただ、配送時ダンボールが破れており一部デスクの破損があったのが残念です。包装方法を検討して頂きたいと思います
私の理解不足か何度か組み立て直しをしましたが、2時間ほどで組み立てできました。女性1人でも何とか組み立てできます。もう少し組み立て方法が分かりやすかったら早い時間で完成したと思います

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2017-02-13

ナチュラル
ちょっと黄色みが強い板でした。ナチュラル色はもう少し色が薄いイメージだったんですが、子供は気にいったので満足です。
コンパクトなL字デスクで使い勝手が良いです。
組立簡単です。
高さがあるので、チェストや肘付きの椅子が綺麗に収まります。
親としては濃い色のものが良いと思います。

4 2017-05-08

配送業者が残念
商品には非常に満足しています!!
色合いも画像通りだし、安い割にしっかりしている感じがする!
サイズ表記も細かく書かれていたので、思ったのとちょっと違うってことはありませんでした☆
組み立てですが、ちゃんとドライバーとスパナ?が付いていたので、工具を持っていないって方も組み立てが出来ます。
付属の工具は使ってないから分からないけど、ドライバーは意外としっかりしてた!
送料が高くてもいいから、ヤマト運輸とかにしてほしかった〜。
西濃運輸さんは信用性に欠ける。
GWだし急ぎじゃないから早く届かなくても別に構わないですけど、祝日は配送してないみたいですよ。
地域にもよるだろうけど、西濃運輸は全然届かないってこともあるから、ほんとやめたほうがいいですよ。
今回ちゃんと届いたの奇跡です。笑
あと、店舗さんは悪くないけどダンボールが悲惨でした。笑
ダンボールが破けてました。よくも西濃運輸は平然と配送できたなって思う。
中に発泡スチール入ってなかったら多分破損してたかもってレベル。
西濃運輸さんはほんとに適当ですね。

• Malcoさん
  • Malcoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-07-15

お値打ちと思います
買って良かったです。
使いやすいですし、お値段からすると申し分なしです。

• 25251943さん
  • 25251943さん

5 2017-07-06

本日到着しました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました

5 2017-07-03

大変重宝してます
机の大きさも丁度いいのですが、何より左右入れ替えることができるのが
大変重宝しました。
最初、左側にジョイントしたのですが、どうしても部屋のレイアウトに合わないため、右側に変更したところ、使い勝手が良くなりました。
購入してよかったです。

• koujiooさん
  • koujiooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2017-07-01

コスパいい
この値段でこのクオリティは嬉しい。少し組み立てに時間は掛かりますがいいものです。

• aya9591さん
  • aya9591さん

4 2017-06-15

良いです。
商品はとても良いです。
1人で組み立てるのはなかなか大変でした。
組み立てる前に右左を確認したほうがよいです。

• みや☆さん
  • みや☆さん

5 2017-04-18

コレは良い!
子どもが小学校に入学したので、広めの勉強机として購入。
L字机で足下にランドセルを置くスペースを確保したかったので、ちょうど良い商品に出会うことができました。
組み立ても簡単で、色(ナチュラルにしました)も良く、子どもも喜んでいます。
子ども用としては若干高さがあった(用意していた椅子では少し低かった)ですが、個人的には大満足でした。
発送までは土日を挟んで7日後(5営業日)かかりましたが、それよりも満足感の方が高かったです。
自分用のPCデスクとして追加購入しました。

4 2017-03-24

良い買い物でした
1人での組み立ては無理では無いが困難なんので、2人以上での組み立てを推奨。
コードをまとめる穴のおかげで、スッキリさせることが可能。値段の割に丈夫。

5 2017-02-24

ネジいれる穴の位置←ココポイント
わりと何回か穴の位置でやり直しました。
そこだけ初めから意識してれば
あとは直観的に簡単に組み立てれます

• yuga0119さん
  • yuga0119さん

5 2017-02-17

コスパがいいです!
配達予定日より3日早く届きました。
開封すると、一つ一つの部品が丁寧に梱包されており、傷などはありませんでした。
ドライバーなどが付属しており、一人で一時間半程度で組み立てることができました。
完成すると、予想以上にコンパクトで、ベッドがある6畳の部屋でもスッキリと置くことができました。私は32インチのディスプレイをおいていますが、広々と使うことができます。
天板は艶があるきれいな木目です。
かなりコスパが良いと思います。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2017-02-09

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

• takuji00さん
  • takuji00さん

4 2016-09-26

なかなかすっきりしてていいと思います
デザインはすっきりしてて、感じいいです。
値段もお手頃で助かりました。
それに、組み立ても小一時間であっという間にできました。
なかなか気に入っています。