• しず1173さん
  • しず1173さん

3 2024-03-15

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

箱がボロボロの状態で届きましたが中身はおそらく大丈夫そうです。

2024-04-25
ご希望に沿えず心苦しいところでございます。

梱包材の不備につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
商品自体に傷などがございました際は、
大変お手数をおかけしますが、ご連絡くださいませ。

3 2023-07-17

家族用に買いましたが、取付時に、ネジと穴の長さがあわず、苦労したとのことでした。

2023-07-20
ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

3 2021-10-04

棚の部分で、1箇所ボルトを通す穴にもともと付いているボルトがあり干渉してしまい、付けられませんでした。
デスクのデザインと組み立てやすさは良かったです。

3 2021-09-11

作りが雑。カラカラと破片なのか、パーツの中に何かが入っていますが、取り出すことは不可能。
似た製品を他社で購入しましたが、そちらの方がお安く物もしっかりしていました。

3 2021-08-15

コンパクトなのに収納があるのが便利です。ドレッサー兼在宅用のデスクに使用予定です。
ラックの1番上のパイプが下のパイプにはまらず、ネジができていません。なので星3つ
追記
レビュー後、部品交換の連絡が来ました。見た目は良くないけど問題なく使えているので今回はお断りしました。大変好印象でした。

• たま2325さん
  • たま2325さん

3 2021-07-15

コスパ良かった
他のデスクと組み合わせてL型デスク風にして使用。(タワー型PCとミニタワー型PC)
組立時、パーツのがたつきが少し気になりましたが、最後ビスを硬く締めながら調整したら気にならなくなりました。
思っていたよりもコンパクトです。

3 2021-06-28

色々なものが入らない…
購入時採寸はしたものの、届いた商品が微妙にサイズが違っていて、モニターが左側に置けない(上の板にぶつかる)奥行き無さすぎ。下の棚は今まで使っていたケースが入らない。
あとネジが入らないとか、ネジ穴サイズおかしいとか色々…
安いので仕方ないですが、ちょっと不便な代物。

3 2021-01-18

大きいサイズの方がお得でしたが、こちらのサイズにしました。設置場所が狭かったので。リビングの端っこに設置しましたが、ちょうど良い感じ。棚も必要かなー?と思いましたが、あればあれで便利です。

3 2020-11-02

コスパいい。
建て替えで自室のスペースが狭くなった為、希望のサイズに合うこちらの商品を購入しました。本当は棚の部分にプリンターを置きたかったのですが、あと1センチで入らず…😢仕方なく机部分に横向きで置き使う時にずらすことに。
安かったし、組み立ても一人で簡単に出来たので満足です。

3 2020-06-03

写真通りのお品物です。
ノートパソコンとプリンターを置きたくて購入しました。
色味や素材感は想像通りです。
お安く購入できてよかったです。
ただ1番上の棚にプリンターを置きたかったのですが
収まらず残念でした。

3 2020-05-01

テレワーク用に
ノートpcとモバイルディスプレイを併用するのであれば、最低このくらいのサイズが必要ということで購入しました。欲を言えばもう少ししっかりした作りだと良いのですが、実用には問題ないですし、値段相応かと思います。

3 2019-09-06

シンプルで使いやすいです。
シンプルなデザインで組み立ても比較的簡単でした。
デスクや作業台にピッタリの商品だと思います。

3 2019-04-22

コスパはいい
物としては値段以上にいいものだと思うが、1箇所パイプを取り付けるための穴が無かった。
最上段で使用には問題ないですが…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク