5 2015-05-09

PCデスク120cmハイタイプ
タップ穴等、心配していましたが、問題なく部品取り付け出来ました。
付属ドライバー有りましたが、当方、車載工具のドライバーで組み立てました。
グリップの大きい方が、組み立てが楽に、出来ます。
PCデスクですが、当方奥様の、ミシン台兼裁縫台として使用いたします。
安くて、丈夫な机が来ました、大事に使わせて頂きます。
尚、領収書も頂きました、有難う御座います!!。

5 2015-03-20

PCデスク ラック有り
この値段ならこのデスクは大変気に入りました。組み立ても一人で全く問題なく組み立てる事が出来ました。がたつき等特になく筋交いが効いているので良いと思います。できればラックの幅が30cmあるともっと使い勝手が良いのではないかと感じました。

• パピュさん
  • パピュさん

5 2014-09-25

値段相応とは言わせない
組み立ても簡単。作りもしっかりして非常に丈夫です。大満足です。但し、棚板がもう少し厚いと
良かったかも。古いプリンターですのでギリギリ。使用方法にもよりますが、私は棚側に書類ケースを入れましたので、ミリ単位のせめぎあいでしたので、逆に今回の暑さで助かったかもしれません。
とにかく良いものを安く購入できて感謝しています。チェアの買い替えも視野にいれるつもりです。

• 77こいさん
  • 77こいさん

4 2021-11-27

この価格でこの商品は満足
この価格でこの商品はおおいに満足です。
娘の勉強机として購入し、組み立に90分程度かかりました。組み立ては、部品ごとに番号やアルファベットの記号が記され、設計図面の記号と称号して組み立られるので簡単でした。完成品を見て娘は大喜びです。

4 2021-07-05

中学生の娘用に買いました。オシャレなのにしっかりとしています。値段もお手頃で娘もとても気に入ってます。

5 2021-06-21

簡単に組み立てでき出来上がりも満足しています

• 夕張2246さん
  • 夕張2246さん

5 2021-06-21

組み立てできました。ありがとうございます。
この商品は他の一部の業者が1万円以上で売られていました、
良い製品で安く助かりました。

5 2020-12-14

安価で良い商品
思っていた通りの商品でした。コンパクトでとても良かったです。

5 2020-12-05

イメージ通りの商品でした。
取引完了迄の流れも、スムーズで良かったです。

5 2020-10-15

安くて実用的なものを探してました。商品詳細の画像に比べると、チープさは否めませんが格安なので、折り込み済みという感じです。全体として満足です。

4 2020-10-13

高級感あり、しかも部屋の雰囲気がとても良くなった。

5 2020-09-04

最高ですー
丁度いい高さで大変満足しています!
組み立ては少し時間がかかりましたー
現在では色合い、強度など満足です。

• moriyansさん
  • moriyansさん

4 2020-06-04

コスパ最高
コストパフォーマンス大満足です。組み立ても簡単ですよ。

5 2020-06-03

お気に入り
急な引っ越しが決まり、息子の勉強用に購入。
組み立ても簡単で、息子一人で30分程で完成。
使い勝手もいいようです。
いい買い物が出来ました。

5 2020-06-03

コスパ最高!
見た目、使いやすさ完璧です。
電動ドライバーがあれば、組み立ても楽です。
色合いも思ってたとおりで満足です。
是非、おすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク