5 2024-03-18

カラー:★カラー★ | 選択:オーク

他のレビューにあるように梱包のダンボールが薄く中身が心配でしたが、組み立ててみると幸いにも無事でした。木目調で気に入っています。棚板の1番下は取り外してみました。

5 2023-12-08

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

思ったより早くきてよかった
またお願いしたい

2023-12-20

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-05-07

この値段で買えるのはとてもお買い得だと思います。
組み立ては一時間かかったかどうかぐらいですね。
組み立て後のガタツキ等もなく特に不満はありません

2023-07-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-12-18

学生の頃から使っていた勉強机を処分してようやく新しいデスクに変えました!
コスパとデザイン最高!!

• た7159さん
  • た7159さん

5 2022-10-19

とても安くて良いものでした。
組み立ても簡単でした!

5 2022-08-15

あまり拘りが強くないのであればパソコンデスクやゲーミングデスクとして十分使えます。
昇降や調整の機能は無いためサイズをしっかり確認しないと体格によっては合わないかも?
私は十分満足してます。

• Park2257さん
  • Park2257さん

4 2022-07-30

ネジ1つが噛み合わないパーツがありましたけど、値段を考えてみると悪くない品物だと思います。

5 2022-07-15

良い
白を選びました。思ったより綺麗な白でした。
輸送上仕方ありませんがすこしスレがありました。
ただネジ類や塗装パーツがとても綺麗でこのお値段とは思えないです。
ありがとうございます。

4 2019-08-03

コスパ良い!
作り方も簡単で1時間以内で完成しました。棚の作りも頑丈でたくさん本も収納できます。ただ、ひとつだけ不満なのは棚の枠が邪魔して、机の板が壁につけられなかったことです。そのことによって若干の揺れがあります。しかし、この価格でこのクオリティはすごいです。長く愛用したいと思います。

• kmazdaさん
  • kmazdaさん

5 2014-02-01

良い買い物ですした。
自分用のデスクとして、主にパソコンと書き物をする為に購入。まず、安さに惹かれ今回こちらのデスクを購入するにいたりました。
使い勝手は非常に良いです。デスク自体が広いのでストレスなく使用できます。安いのはがたつきが・・・というイメージがありましたが、こちらのデスクがたつきはありませんでした。足がパイプなのでぐらつきは多少ありますが、パソコン操作、書き物をしていても気になりません。組み立ては、ねじの袋に種類分けの印があり、説明書も比較的わかりやすくなっていたので丁寧だなという印象をうけました。
使用用途にもよりますが、私は本当に良い買い物をしたなと思います。

5 2019-09-05

素早い対応ありがとうございます!また利用させてもらいます!

• top2587さん
  • top2587さん

5 2019-04-13

満足です。
耐久性があり、サイズ感的にも非常に満足しました。本棚も付いているため、多くのものが置けて便利です。

• pursuing36さん
  • pursuing36さん

4 2014-05-24

予算と用途次第。僕は満足です。
このレビューが皆様の参考になれば幸いです。
【販売店舗について】
●迅速・丁寧
入荷待ちの商品でしたが、詳しい状況も質問すれば回答をいただけた。
入金後の発送も早く助かった。
【運送業者(西濃運輸)について】
●包装の段ボール直径2cm程度の穴あり…
幸いにも商品に傷はなし。
今回で3回目の利用だが、毎回段ボールがしわしわになって届く(笑)
●配達人は愛想よし
レビューに色々書かれているが地域によるのでは…
●追跡番号があり確認可能
今回は水曜14時入金
→木曜発送@九州
→土曜到着@東京 ※午前中指定通り
で早かった。
途中の経由地で3〜5日程荷物が止まったことがあるので、
確実な日程希望、かなり急ぎの方にはおすすめしません。
【組立について】
●男一人で(ゆっくり丁寧にやり)45分程度
説明書も見やすく、組立の経験(仮止めしてから本止めすることができる程度)があればとても簡単だと思う。
接合部が精密でないため、力のない方は付属の小さなドライバーでは難しいかも。
●部品は安いので…
組み立てうんぬんではなく、根本的にネジが締まりきらないナットが1つあった。
また、柱の金属とゴムの接合部が汚い、というか接合下手だろ!(笑)※不器用な学生が製造した感じ…
ブラックなのでパッと見分からないし強度的に心配はないから気にはしていない。
【完成品について】
●きれいさ
天板に小さな傷はあるがパッと見分からないし、作業に支障はないので気にならない。柱と天板の傷・接合具合・安物感が気にならないようにブラックを選んで正解だった。安そうに見えないオシャレな感じで満足しています。
他人への贈り物としてはいかがなものかとは思います。
●強度
まさに記載の「耐加重約40kg」という感じ。
PC、プリンタなどなら安心して置いて作業できる。
(体重60kgの私が全体重をかけて座った時、大きく動いたら不安だなあという程度)
●若干の揺れあり
脚の長さをわずかしか調整できないため、多少揺れる。
というか、この脚の形をした机は揺れないことはないので、
揺れで支障がある作業をする方は別のタイプの机を使用するべき。
揺らせば揺れる程度で、常に揺れているわけではないので、私は気にならない。
壁にくっつけて使おうと思う。

4 2016-05-03

部品に不具合はあるが、お店の対応には満足
驚きの安さと機能性に魅力を感じて購入しました。
商品自体は写真どおりで満足です。しかし、他の方のレビューにもあるように部品の不具合が目立ちました。
パイプの中に穴を開けたときの残骸が残っていて振るとカラカラと音がしました。取り出すことは可能ですが、ちょっとコツがいります。
また、ネジが一つネジ山が完全に潰れている(というか、ネジ山がない)ものがあり、ドライバーで締めることが不可能な状態でした。
アジャスターも一つネジの溝がおかしくて、はまらないものがありました。
また、棚板もネジを締めるための穴が空いていないものがあり、取り付け不可能な状態でした。
という部品に不具合だらけの状態でしたが、ショップに写真を付けてメールで連絡をしたら、代替品を即日発送していただけました。
ショップの対応には大変満足です。
とてもお買い得な商品ですが、他のレビューと同様に初期不良が目立つのでしっかり確認した方が良いと思います。

4 2019-03-03

メインの天板が立派
メインの天板が結構しっかりしていて、物を置いたり作業する机として信頼できそうです。
横の小さい方の板は、塗装ムラがあったり傷があったりと値段相応です。
フレームやネジなど、多少歪みがあるため組み立て時には力も必要なので、女性は大変かも。電動ドライバーがあるとかなり楽だと思います。
配送業者がぶつけたのか、ダンボールの角に大きな穴がありました…。中身は無事だったので良かったです。
カラーやデザイン、値段などなど、満足な買い物ができたと思ってます(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク