【今だけクーポンで350円OFF】W130cm セミ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • かなりオススメ!
  • 1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)かなりでかい段ボールで届きました!カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプに ・・・(続きを読む
  • 小桜鱗牡丹さん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割に良い品物…追記)値段なり…です
  • しばらく使ってみたので気になった所を追記します。座面が折りたたみ式の弱点か、座ったまま横に力が入る姿勢をつづけているとクッションがヨレて座面がズレてしまいます。また、芯材がフレーム(と恐らく荷造りテーブ的なもの)の為、背中にフレームが当たる感覚があったり、背もたれがたわんで座面との間の隙間が大きくなる等多少気になるところがありました。ただ、定期的にクッションを直したり、着座位置を ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

お気に入りの場所
このお値段でこのクオリティ、文句なしです。思ったより広くてフカフカしています。
このソファに座ってだらだらしているのが最近の癒しです。

5 2017-04-11

かなり良いです!
ベッドにもなるし、ソファとしても使えて、見た目もかなり良いです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、まちがいなくお得な商品だと思います。

• 静香1491さん
  • 静香1491さん

5 2016-09-30

しっかりした作りのソファーでした
前に使っていた横幅60センチだと2人座れてもきつかったが、このソファーは横幅103センチなので2人座ってもゆったり隙間もできて快適です。また2人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさで満足です。作りもしっかりしていました。ベットにした時も大きくて寝やすいし、厚さも結構あるため寝た後、腰など痛くならない。買って良かったです。

5 2016-11-24

とてもいいです
まだソファーとしてはあまり使ってませんが、広げて寝るとき、とても広々としていていいです。送料が高すぎで西濃ってのが嫌でしたが。

5 2017-02-13

とてもよかった
色も画像通りで座り心地も良く、とても満足しました。

5 2017-07-04

座り心地いい
思ったより大きく、座り心地も良かった
匂いはまったくなくすぐに使えました
配送は同じ県内だったみたいで早かった

4 2017-07-04

商品は、満足。
大きめの座椅子が欲しくて、こちらを買いました。
クッション性があり、フカフカした座り心地です。
生地が冬っぽいシットリしたスエード風の手触りなのが、夏には少し暑苦しいです。
商品や、電話連絡をくれた方々の対応などは凄く良かったです。
しかし、この重いのを階段で二階に上げるのには相当苦労しましたし、梱包がダンボールに鉄の?ホチキスみたいなので強くとめられていて、ガムテープもグルグルと沢山貼られていて、開けるまでに30分ぐらいかかりました…
3000円近い送料を払っているのであれば、設置やダンボールの引き取りなどやってくれてもいいのでは?と思いました。
商品自体がお安いので、商品の価格と思えば納得できますが、時間指定もできない割に送料は高すぎます。

5 2017-08-01

良い商品です
思ったより大きい荷物でしたが問題なしです 生地の選択でNEWブラックを選択しました サラサラで肌触りは良好 作りもしっかりしており子供達も満足!

• PRIUS αさん
  • PRIUS αさん

5 2017-07-31

肌触りが気持ち良い
価格が価格だったので正直あまり期待してませんでしたが、お値段以上に品質の良い商品でした。
単身赴任先に購入しましたが、実家にも買おうか検討中です。

5 2017-07-17

いま届きました
いま届きまして早速開封しました。分厚いのでフカフカです。これは夜テレビ見ながら寝てしまいそう。悪いソファーベッドですね。

• MaESaSeNiさん
  • MaESaSeNiさん

5 2017-07-16

人間をダメにするソファー
買って良かったです。
寝心地も布団よりいい
満足です

5 2017-07-15

2個目
1ヶ月以内に同じ色(ネイビー)買ってよかった為、追加購入です
友達もうちにきて気に入ったらしく
ネイビーの同じ商品買ってました(笑)
発送も早いほうだと思うし
コスパ最高だとおもうのでリピしました

4 2017-07-14

おおよそは満足ですが、ほかの方も言っているようにかなり大きな商品を日時指定ができずに送られてくるというのは、1日開けておかないといけないため大変でした。
商品としてはソファとしても布団にすることも出来て、届いてからは背もたれを調整しながら1日中ソファの上で過ごしている状態です。大きいソファであるので、広げると二人寝ることが出来るため彼女も喜んでいます。

• moi1168さん
  • moi1168さん

5 2017-07-13

ふかふか
大きいし、ふかふかで座り心地いいです。お昼寝する時には広げて使用してます。このお値段で買えて満足です。

5 2017-06-29

ユッタリソファーベッド
座り心地も抜群で、肌触りも気持ちがいい。
広々と座れ、猫も一緒にマッタリと出来ます。
もう1つ、小さいsizeも欲しくなります。