【クーポン10%オフ 11/21 0時 - 11/24 24...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-30
  • ゆったり♪
  • 使っている座椅子がヘタってきて、中のパイプが当たって痛い為買い替えようと思っていた所でした。ニ◯リにも欲しいのが無くて、ネットで探していたらこちらを見つけたので、思い切って購入しました。一度、サイズを間違えて注文してしまった際も、ショップの対応は早くて良かったです。配達まで結構日数がかかると思っていましたが、思ったよりも早く注文してから3日程で届きました。レビューにもありました ・・・(続きを読む
  • みぽりん1214さん
  • 3 2019-10-06
  • 後地が薄い
  • ふかふかで気持ちいい素材です。分かってはいましたがやはり座椅子の大きい版で、折りたたんでいるところが3日ほどでだんだん下がってきます。また、リクライニングは始めやり方がわからなくて色々動かしてみたら後ろの布地がすぐに破れてしまいました。値段相応だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kxx048さん

4 2019-04-01

満足です!
グレーを購入しました。
狭いリビングに置いても
お色が明るめなので圧迫感は
あまりありません。
足元を開いて使用するとちょっとした
プレイマットみたいでゴロッと寛げます。
全て広げてベッドとして使ってみましたが
中々の寝心地でした。
背もたれの方が沈むようで頭は
逆にした方が寝る時はいいかもしれません。
後、他の方も言われてますが
ソファーとして、使うと
少し前にズレますね(^_^;)
ヘタレずにどの位持つかが
気になる所です。
全体的には満足です!

5 2019-03-09

リピートです!
初回 ブラウン
二度目 フロントギア グレー
今回 パッチワーク ブルー
全て満足ですが、今回のパッチワークブルーは柄も良く、厚みもあり、今までで一番良かったです。

5 2019-03-02

いい色、いい買い物できました!
我が家の愛犬の色だったので、似たようなソファがある中で、パッチワークのブラウンに決めました。リクライニングの調整も、2、3回やれば、すぐ慣れます。細かく調整できる為、ちょっと行き過ぎて、やり直したりすることもあります。でも、使う時々(映画鑑賞、スマホいじりながらワイドショー、ちょっとうとうとする)に合わせて絶妙な角度にできるのがいいですね。165センチちょいの私が足をゆっくり伸ばして座れて、マットも十分な厚みでいいですよ。愛犬と一緒に使う予定だったので、長座布団とシングルシーツをひいて使ってます。ぽっちゃりの私が座っても全く痛くないので、長時間座る人は座布団ひいておくといいかもです♪約2時間半の映画もほぼ動くことなく快適に観れます♪
この値段で、理想的なサイズと色、機能の物が購入できて本当によかったです。寝具のマットレスでも、何年かでダメになるので、それを考えたら、3、4年もってくれるといいなと思います。使ってちょうど半月経ちましたが、今のところ全くへたりも故障もありません♪かなり快適です♪お気に入りの場所を作れたので、大満足です♪

5 2019-08-09

オシャレで気持ちいい!
デザインはとてもオシャレです。柔らかく気持ちいいです!気に入った。

5 2019-07-20

友達が泊まりにくるので購入しました!
寝心地も悪くなく、デザインも可愛いので嬉しいです。買って損はなかったです。

5 2019-06-09

すごく良いです(^^)
高級感もあり、かなりくつろげます
ニトリの7万のソファと迷いましたが、一人暮らしならこれで十分です

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-15

インテリアがオーク系なのでカーテンの色と一緒のブラウンを購入しました。
納品まで少し時間がかかりましたが、引越作業に追われていたので、部屋が片付いた頃に届いたので自分的にはタイミング良かったです。
後はすぐヘタってこないかが心配ですが、こればかりは使ってみない事には分からないので大事に使いたいと思います。

4 2019-10-21

届いてしばらくは匂いがキツかったです。
大人2人でも全然余裕があり、ベッドにも出来るので良かったです。素材も柔らかく気持ちが良いです。しかしその反面、軟いためソファとして使うとすぐに折り畳んだ部分が崩れていき直すのがとてと手間なのと、背もたれが何段階で調節出来るのですが、斜め気味にすると不安定で浮いたりするので直角にして壁に付けて使っていますが残念ポイントでした。お値段の割には全然良い商品だと思います!

• on6982さん
  • on6982さん

5 2019-10-18

写真より落ち着いた色で良かったです。到着も思ってたより早かったです。

• itomama8さん
  • itomama8さん

5 2019-10-07

寝室用に
ベットはあるのですが
小さな子供がいるのでこちらを
布団変わりに一緒に使っています。
日中はソファになるので
場所もとらず一石二鳥で助かってます。

4 2019-10-05

実用性を気に入ってます。
私の確認不足ですが、164cmの私が本気で寝ようと思ったらギリギリの長さです(^^;;
ファブリックの生地は冬用です。夏には不向きなので、見た目はイマイチですが布団カバーを付けました。
リクライニングをフルフラットにするにはコツが要ります。寝ぼけてからだと上手くいかない事が多く、困っちゃうので眠たくなったら倒しておいた方がいいです。笑
女性でも持ち運べる重さなので、
リビングを広く使いたい時はパッと別の部屋に移動出来ます。

4 2019-09-30

2カ月程使用しています。
今のところ、マットのヘタリもなく気持ち良く使えています。
ただ、折りたたみになっているので座っているうちにずれて背もたれ下に隙間が出来、前が出っぱってきて見た目が良くありません。
そうなるとせっせと元の形に戻しているので、それが面倒です。ずれない工夫があれば☆5でしたが、リーズナブルなので仕方ないかな…。
リビングに置いていて、子供の具合が悪い時にベッドにして使用した時は「これはいい!」と思いました。

5 2019-08-15

多様な使い方ができて便利!
ローソファってただの座椅子かと思っていましたが、使ってみると便利で買って良かったです!
アジアンテイストに合うソファを探していて、ちゃぶ台の高さに合うと思って購入。
圧迫感がないので天井が高く感じます。
ねっ転がりたいときにはベッドにしていますが、寝心地は悪くないです。
ソファの時に真ん中のクッションが前にへたるのが唯一の難点です。

4 2019-07-27

十分満足です。ちょっと前からとりあえずお気に入りに入れて迷ってたんですが、20%オフにタイムセールでなっていたので決めました。
購入して良かったって思ってます。
娘が帰って来た時に布団だけだと腰が痛くて眠れないって言ってたので、今度からは日中はソファーに夜はベッドにって思っています。

5 2019-07-04

小型犬を2匹飼っているので、今までの高さのあるソファーでは、犬の足に負担をかけていました。今回このローソファーを広げて犬と一緒にくつろいでいます。広さも十分あってとてもいいと思います。