【楽天スーパーSALE クーポン10%オフ 12/9 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

いい色、いい買い物できました!
我が家の愛犬の色だったので、似たようなソファがある中で、パッチワークのブラウンに決めました。リクライニングの調整も、2、3回やれば、すぐ慣れます。細かく調整できる為、ちょっと行き過ぎて、やり直したりすることもあります。でも、使う時々(映画鑑賞、スマホいじりながらワイドショー、ちょっとうとうとする)に合わせて絶妙な角度にできるのがいいですね。165センチちょいの私が足をゆっくり伸ばして座れて、マットも十分な厚みでいいですよ。愛犬と一緒に使う予定だったので、長座布団とシングルシーツをひいて使ってます。ぽっちゃりの私が座っても全く痛くないので、長時間座る人は座布団ひいておくといいかもです♪約2時間半の映画もほぼ動くことなく快適に観れます♪
この値段で、理想的なサイズと色、機能の物が購入できて本当によかったです。寝具のマットレスでも、何年かでダメになるので、それを考えたら、3、4年もってくれるといいなと思います。使ってちょうど半月経ちましたが、今のところ全くへたりも故障もありません♪かなり快適です♪お気に入りの場所を作れたので、大満足です♪

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-15

インテリアがオーク系なのでカーテンの色と一緒のブラウンを購入しました。
納品まで少し時間がかかりましたが、引越作業に追われていたので、部屋が片付いた頃に届いたので自分的にはタイミング良かったです。
後はすぐヘタってこないかが心配ですが、こればかりは使ってみない事には分からないので大事に使いたいと思います。

5 2019-05-17

商品はかなり満足しました。ゆったり二人座れて生地もいいです。リクライニングのやり方の説明がもう少し詳しく書かれていたら良かったです。

5 2019-03-31

コタツでまったり。
今まで使っていたソファは、もう、10年使っているし、脚下20センチ有り、ソファの下に、子供の 細かい物が入り込んで掃除がストレスで。
子供が、コタツやテーブルでゴロ寝したがっていたので、こちらの商品を購入しました。
色は、ブラウンです。フカフカ過ぎて気持ち良いらしく、直ぐ寝てしまいます。

4 2019-12-02

満足です!
二人で横になるのにちょうど良い大きさでした。リクライニング部も安いので不安でしたが、問題なくしっかりしていると思います。寄りかかっても大丈夫です。

• on6982さん
  • on6982さん

5 2019-10-18

写真より落ち着いた色で良かったです。到着も思ってたより早かったです。

4 2019-08-23

注文して、3日で届きました!色もサイズも思った通り満足です。ふかふか、ただ、もう少しだけ背もたれが高かったら…で星4つです!

• yes.columboさん
  • yes.columboさん

4 2019-07-21

いいよ
狭い我が家にはいい感じ^ ^子供も喜んでいます。

4 2019-03-10

座り心地が良かったです。
色も気に入りました。

• にも0507さん
  • にも0507さん

5 2019-03-01

とても座り心地が良く、家族みんなで気に入りました。子供達はソファーの取り合いです。

5 2018-03-21

お手軽良かった
スタッフ態様お礼言葉がいつも丁寧に来る
返品交換の態様も良いと思う。
返品した事がないけど。
お礼言葉が丁寧にあるサイトって最後まで丁寧にしてくれる。
ベッドなら柵があり小さな子供が部屋遊んでる時に
良く顔ゃ頭打ち柵が嫌だった
ソファーになりベッドなりフカフカして気持ち良い。
柵がない分自由に置ける。
2つ並べて寝てる。
以外に広い。汚れても同じサイズのカバーが安く直ぐ見つかる。
ソファーベッドで良かった。

• YUKIAHAHAさん
  • YUKIAHAHAさん

5 2018-09-25

こちらのミスにも迅速に対応
すごくいい買い物をさせていただきました。
品物も大変満足しております。
こちらのミスにも迅速で丁寧に対応してるいただき、ありがとうございました。

4 2018-07-15

いい感じ
4月から1人暮らしの息子に送りました!今までロフトに寝てたけどエアコンの設定場所のせいかロフトは暑い!というので普段はソファとして夜はベットとして今は快適のようです!買って正解でした〜

• みぃ4788さん
  • みぃ4788さん

5 2018-06-19

寝心地もよくとてもいい感じです。
ありがとうございました!

5 2018-02-13

頼んで良かったです!
欲しかった大きさで 子供たちも大喜び🎶ソファーとしてもベッドとしても重宝してます!!!