【ポイント10倍 12/26 10時まで】 ソファー...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

いい色、いい買い物できました!
我が家の愛犬の色だったので、似たようなソファがある中で、パッチワークのブラウンに決めました。リクライニングの調整も、2、3回やれば、すぐ慣れます。細かく調整できる為、ちょっと行き過ぎて、やり直したりすることもあります。でも、使う時々(映画鑑賞、スマホいじりながらワイドショー、ちょっとうとうとする)に合わせて絶妙な角度にできるのがいいですね。165センチちょいの私が足をゆっくり伸ばして座れて、マットも十分な厚みでいいですよ。愛犬と一緒に使う予定だったので、長座布団とシングルシーツをひいて使ってます。ぽっちゃりの私が座っても全く痛くないので、長時間座る人は座布団ひいておくといいかもです♪約2時間半の映画もほぼ動くことなく快適に観れます♪
この値段で、理想的なサイズと色、機能の物が購入できて本当によかったです。寝具のマットレスでも、何年かでダメになるので、それを考えたら、3、4年もってくれるといいなと思います。使ってちょうど半月経ちましたが、今のところ全くへたりも故障もありません♪かなり快適です♪お気に入りの場所を作れたので、大満足です♪

5 2019-08-09

オシャレで気持ちいい!
デザインはとてもオシャレです。柔らかく気持ちいいです!気に入った。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-15

インテリアがオーク系なのでカーテンの色と一緒のブラウンを購入しました。
納品まで少し時間がかかりましたが、引越作業に追われていたので、部屋が片付いた頃に届いたので自分的にはタイミング良かったです。
後はすぐヘタってこないかが心配ですが、こればかりは使ってみない事には分からないので大事に使いたいと思います。

5 2019-08-15

多様な使い方ができて便利!
ローソファってただの座椅子かと思っていましたが、使ってみると便利で買って良かったです!
アジアンテイストに合うソファを探していて、ちゃぶ台の高さに合うと思って購入。
圧迫感がないので天井が高く感じます。
ねっ転がりたいときにはベッドにしていますが、寝心地は悪くないです。
ソファの時に真ん中のクッションが前にへたるのが唯一の難点です。

4 2019-07-27

十分満足です。ちょっと前からとりあえずお気に入りに入れて迷ってたんですが、20%オフにタイムセールでなっていたので決めました。
購入して良かったって思ってます。
娘が帰って来た時に布団だけだと腰が痛くて眠れないって言ってたので、今度からは日中はソファーに夜はベッドにって思っています。

5 2019-05-17

商品はかなり満足しました。ゆったり二人座れて生地もいいです。リクライニングのやり方の説明がもう少し詳しく書かれていたら良かったです。

• み〜1130さん
  • み〜1130さん

5 2019-04-25

色もサイズもとっても満足です。いつも寝るときは猫2匹と広々使ってます。

5 2019-03-31

コタツでまったり。
今まで使っていたソファは、もう、10年使っているし、脚下20センチ有り、ソファの下に、子供の 細かい物が入り込んで掃除がストレスで。
子供が、コタツやテーブルでゴロ寝したがっていたので、こちらの商品を購入しました。
色は、ブラウンです。フカフカ過ぎて気持ち良いらしく、直ぐ寝てしまいます。

• しお6679さん
  • しお6679さん

4 2019-01-22

座り心地良いです
注文から到着まで5日間と、わりと早く到着しました。
思ったよりコンパクトな箱に入っており、狭い階段も持って上がることができました。ただし、女性1人で持ち上げるのは厳しそうです。
最初、背もたれを調整するのに苦労したので、星4つです。
触り心地、座り心地は良く、大人2人がゆったり座れます。(大人2人、小さなお子さん1人なら座れます)
長持ちするように、丁寧に使いたいと思います。

4 2019-12-02

満足です!
二人で横になるのにちょうど良い大きさでした。リクライニング部も安いので不安でしたが、問題なくしっかりしていると思います。寄りかかっても大丈夫です。

• on6982さん
  • on6982さん

5 2019-10-18

写真より落ち着いた色で良かったです。到着も思ってたより早かったです。

• itomama8さん
  • itomama8さん

5 2019-10-07

寝室用に
ベットはあるのですが
小さな子供がいるのでこちらを
布団変わりに一緒に使っています。
日中はソファになるので
場所もとらず一石二鳥で助かってます。

4 2019-08-23

注文して、3日で届きました!色もサイズも思った通り満足です。ふかふか、ただ、もう少しだけ背もたれが高かったら…で星4つです!

• Theataさん
  • Theataさん

4 2019-08-18

ソファで普段使い、来客時のベッドにもなり便利です。
困りごとは、ソファとして座っていると折りたたまれた部分が前にずれてくることです。何かずれ防止で留める部分があれば嬉しいです。

• かな3374さん
  • かな3374さん

5 2019-08-15

使いやすい。
夜寝るのにも使えて、とても使いやすいです!おすすめです