【楽天スーパーSALE クーポン20%オフ 12/10...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

オシャレで気持ちいい!
デザインはとてもオシャレです。柔らかく気持ちいいです!気に入った。

5 2019-08-15

多様な使い方ができて便利!
ローソファってただの座椅子かと思っていましたが、使ってみると便利で買って良かったです!
アジアンテイストに合うソファを探していて、ちゃぶ台の高さに合うと思って購入。
圧迫感がないので天井が高く感じます。
ねっ転がりたいときにはベッドにしていますが、寝心地は悪くないです。
ソファの時に真ん中のクッションが前にへたるのが唯一の難点です。

• み〜1130さん
  • み〜1130さん

5 2019-04-25

色もサイズもとっても満足です。いつも寝るときは猫2匹と広々使ってます。

• 葵3466さん
  • 葵3466さん

4 2019-03-02

説明書がわかりにくいのですが、商品自体はとても良かったです。汚れが目立たないように黒にしましたがベッドにした状態はものすごく汚れが目立ちます。

5 2018-01-22

満足です
肌触りがよく 子供と寝れる大きさです。
寝るには長さが短いかと思ってましたが、私の身長には大きさもちょうどよく満足です。

4 2018-08-22

耐久性は分かりませんが、触り心地、寝心地、機能に十分満足しています!新築のテイストに合うものを探していて、家具店では気に入ったものがなく、ネットで探していたときにレビュー評価の良いこちらのお店にたどり着きました。クッション付きなのも嬉しいですし、発送もスムーズで満足でした

• はのなさん
  • はのなさん

5 2018-04-25

おっきい!
子供達へのご褒美に買いました!
おっきいサイズで子供ら3人が並んで座れて満足そうでした★
クッション素材がすぐ潰れないかと心配ですがとりあえずは満足しております。

• 大将0913さん
  • 大将0913さん

5 2018-04-09

箱が大きく処理が大変ですが、
とても有意義に使えており、
満足しております。

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

5 2018-03-12

かなりお気に入り
値段お手頃なのに、座り心地良いし、生地も気持ちいい。サイズも丁度良かった!かなりお気に入りです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2018-03-02

アイボリー
アイボリーを購入。お値段の割にしっかりした作りかなという印象です。耐久性はまだわかりませんが。お色はベージュに近いアイボリーです。ライトベージュといってもいいくらい。ライトベージュくらいなら部屋にも馴染むので許容範囲でしたが、画像のように白めのアイボリーでは無いので注意。
ベッドにして少しリクライニングを起こした状態で寝たりしますが座椅子のようにひっくり返ったりしないか心配でしたが大丈夫でした。
耐久性があるようならまたリピートしたいです。

• 夢0794さん
  • 夢0794さん

4 2018-01-26

良かった
イメージしてたより丈夫で、子供と寝ても広く寝れます。硬さも良かったです!

4 2018-03-04

お値段くらいかな
ローソファーが買い替えの時期だったので購入(°▽°)
買って一か月、ソファーのフワフワはまだ健在!しかし、背もたれと、椅子の隙間はどんどんズレてくるので、クッションをはさまないと埋もれるかな〜
でも、この金額なら許容範囲内かな...!!
ベットみたいに広げて使うことがおおく、大人2人背もたれにもたれ、子供達3人が足元でゴロゴロしてます♬
お昼寝にも最適で、しばらく使う分には満足です♬

4 2018-06-20

注文から届くまでゎ早かった。早速開けて見ると新しい独特の匂いゎありました。物ゎ家族みんな満足してます。少し使って良かったら違う色をもうひとつ買おうかと思ってます。色ゎネイビー結構明るい。

• asukodayoさん
  • asukodayoさん

5 2014-06-08

思ったより安っぽくなかった!質感もイイ
2人で寝ても充分な幅。かたすぎずフワフワすぎず快適!客用ベッドとして買ったけど、結局毎日ここで寝ちゃいます。ソファというより座椅子に近い感覚。軽いから移動も自由で掃除も楽です。

5 2015-01-07

かなりオススメ!
1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)
かなりでかい段ボールで届きました!
カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!
段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプにした時、商品説明には25センチの厚みと書かれていましたが、実際は20〜22センチでした。ですが、座り心地はいいですよー
表面が、埃っぽく感じたので、うちはペットもいることもあり、まずは全面に掃除機かけました。その後、拭き掃除もします。元々、新品で買ってきたものも、まずは洗濯する性格なので、気になる人は掃除機したあと軽く拭いた方がいいかもです。
かなりソファ選びに悩みに悩んで、この商品に決めたので気に入った物が届いて本当に嬉しいです(^^)
ホームセンターなどでは一万円以下のソファは、かなり安っちい、いかにもチープな造りで座り心地も悪いものしか見つけられなかったので…この商品は通販故に見て触って座り心地を確かめられないので不安でしたが…
とても一万円以下には見えないし、座り心地も断然に違います!
あとはどのぐらい持ってくれるかですね!
他の方のレビューで、段ボールに穴があいてたとかボロボロになってたなどありましたが、うちに届いたのは段ボールきれいな状態でしたよ!
とてもいい買い物が出来ました〜また機会がありましたらよろしくお願いします。
☆追記
1年半使って壊れました。リクライニングの部品が壊れたみたいで90度の状態にならなかなり斜めのままなので座りにくいです。
なのでまたこちらのお店で3万円のソファに買い換えました。