【楽天スーパーSALE クーポン10%オフ 12/9 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,880件)次のページへ

5 2019-01-28

グリーン購入しました。部屋に馴染む色で気に入っています。
コスパ最強です。購入して1年半経ちますが、子供たちに汚されても安いので、心に余裕が持てます。
大学生2人が泊まりにきたときも雑魚寝してました。
お昼寝に使ったり、足を伸ばして座ったりできて快適です。
子供が小さいうちは、こちらを色違いでリピート購入します。

• しお6679さん
  • しお6679さん

4 2019-01-22

座り心地良いです
注文から到着まで5日間と、わりと早く到着しました。
思ったよりコンパクトな箱に入っており、狭い階段も持って上がることができました。ただし、女性1人で持ち上げるのは厳しそうです。
最初、背もたれを調整するのに苦労したので、星4つです。
触り心地、座り心地は良く、大人2人がゆったり座れます。(大人2人、小さなお子さん1人なら座れます)
長持ちするように、丁寧に使いたいと思います。

4 2019-12-02

満足です!
二人で横になるのにちょうど良い大きさでした。リクライニング部も安いので不安でしたが、問題なくしっかりしていると思います。寄りかかっても大丈夫です。

4 2019-11-05

いい!
コンなの欲しかった!
って感じにベスト!
フラットにしたあと腰部分と首部分がリクライニングするので便利だけど面倒。
いい買い物でした

• on6982さん
  • on6982さん

5 2019-10-18

写真より落ち着いた色で良かったです。到着も思ってたより早かったです。

• itomama8さん
  • itomama8さん

5 2019-10-07

寝室用に
ベットはあるのですが
小さな子供がいるのでこちらを
布団変わりに一緒に使っています。
日中はソファになるので
場所もとらず一石二鳥で助かってます。

4 2019-09-26

とてもいいです!
届いて初めて使用するときは、背もたれの倒し方が分からず
どうしたらいいのかわからなかったので、
問い合わせたら優しくわかりやすく対応してくださり、
愛用しております。ベッドにも最適でした。!

5 2019-09-12

思いきって買ってよかった
大型の荷物なので日数かかるのかなと思ったらすぐ届きました。ありがたい。
リクライニングが2箇所でできて、ハイバックにもなるし、低い方は広げてベッドにしたときに少しあげておくとなんだか落ち着く高さです。
部屋が一気にあか抜けました。
耐久性などはこれからです。

5 2019-09-09

満足です
大きさ的にもちょうどよかったです。とっても満足してます

5 2019-09-05

パッチワークブルーを選びました!
とても良かったです!
座り心地も満足です!この値段で満足です!
あとは耐久性に期待します!

5 2019-09-05

快適
ふかふかで気持ちいいのでテレビみながら寝落ちすることが増えてしまいました。

4 2019-08-23

注文して、3日で届きました!色もサイズも思った通り満足です。ふかふか、ただ、もう少しだけ背もたれが高かったら…で星4つです!

• Theataさん
  • Theataさん

4 2019-08-18

ソファで普段使い、来客時のベッドにもなり便利です。
困りごとは、ソファとして座っていると折りたたまれた部分が前にずれてくることです。何かずれ防止で留める部分があれば嬉しいです。

• かな3374さん
  • かな3374さん

5 2019-08-15

使いやすい。
夜寝るのにも使えて、とても使いやすいです!おすすめです

4 2019-08-07

肌触りがよく、重さも軽いので女性でも簡単に持ち運びができ使用しやすいです。
値段も安く満足しております。