【週末限定クーポンで10%オフ 12/13 18時 -...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

十分満足です。ちょっと前からとりあえずお気に入りに入れて迷ってたんですが、20%オフにタイムセールでなっていたので決めました。
購入して良かったって思ってます。
娘が帰って来た時に布団だけだと腰が痛くて眠れないって言ってたので、今度からは日中はソファーに夜はベッドにって思っています。

5 2019-07-04

小型犬を2匹飼っているので、今までの高さのあるソファーでは、犬の足に負担をかけていました。今回このローソファーを広げて犬と一緒にくつろいでいます。広さも十分あってとてもいいと思います。

5 2019-05-04

良かった
購入したものとは色が違うソファを
知人が使ってて、とても良いとのお墨付きで
した。色だけが心配でしたが、
グレーを購入しましたが、
とても、思ってた通りの色合いで
良かったです
ベッドにもなるし最高です
しかも、配送思ってたより
めちゃくちゃ早かったです

4 2019-03-25

大きめ
息子の一人暮らし用に購入。
1Kの部屋なため座る、寝るが兼用できるように価格とレビューを参考にしました。
大きさはちょうど良いかと思いますが、やや大きめ。
かたさは柔らかめかな。
へたらないことを期待して。

5 2018-11-02

ふかふかで気持ち良い
子供(中学生)の部屋に置くために購入しました。
写真だけなので肌触りが気になりましたが、届いて開封してみたら柔らかい感触でとても気持ち良かったです。
夜はベットにして寝るようにしてるのですが、寝心地も良いと言っておりました。
子供もとても気に入っています。
手頃なお値段のわりに商品も良く買ってよかったです。

• きとかさん
  • きとかさん

4 2018-07-23

使って初めて
購入して、嬉しくて即開封したら な、なんとふわふわって思ったのですがサイズをよくみて買えば良かったです!身長に対して長さが足りませんでした。笑っ

• siro9853さん
  • siro9853さん

5 2014-05-15

大きめのローソファー
和室でゆったりとテレビを見るために購入。我が家のコタツの内寸幅はちょうど130センチです。ピッタリとおさまった感じがこの画像です。座イスよりもゆったりと座れて、良い感じです。大人2人で座っても、まったく狭い感じもないですよ。腰部分のプレゼントクッションは、腰痛予防には必須です。素材のウレタンも、丁度良い固さで、お尻もしびれません。(硬すぎるとしびれます)当面つぶれそうもないので、買っても損はないと思います。

• issa624さん
  • issa624さん

4 2014-03-23

一人暮らしの娘のアパートに購入しました。広くないアパートで、テレビの前にテーブルをはさんで設置。ちょうど良い大きさでした。座り心地もgood。早速 下の娘と宿泊の際、 広げて シーツを引いて 敷布団にして寝ました。背もたれと座面の間が 固くなっていて ほかの部分のようなクッション性がないので 気を付けないと 痛いのですが 二人で枕を並べて寝ても余裕。フローリングの上に直接寝ても 床の冷たさ 硬さが 伝わらず 心地よく眠れました。良い買い物ができました。

5 2014-04-12

息子に送りました。布団を椅子代わりに使っているので恥ずかしながら万年床でカビたそうです。布団を買っても仕方がないので相談してこのソファベッドにしました。慎重180cm以上ある大きな息子なので、これくらいの大きさだとゆったり座れ、尚且つ寝るのも安心です。買ってよかったです。261646-20140405-0902384131

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2017-03-09

ベージュ購入
本当はグレーが欲しかったのですが在庫が無かったのでベージュを購入しました
カバーを掛けて使用しています
厚みがあるので楽々座れ背もたれが調整出来るので本当にベスト商品です
おまけに低価格
大満足です

4 2016-01-05

テレビ鑑賞用にいいですね。
ゆったりとリラックスした姿勢でテレビを見るために購入しました。背もたれに寄り掛かるのも良し、クッションを枕にして寝そべって見るのも良し。たちまち私専用?になりました。ただ、背もたれの角度を変えるのに、一度フラットにしなければならないので、その時はちょっと場所を取るので★4つです。まだ全部広げてベッドとしては使っていませんが、寝心地が良さそうです。

4 2015-06-16

カーキを注文。
ずっとソファーが欲しく、色々
探していたところ、こちらの商品を
見つけました。口コミ評価も
高かったため、購入しました。
フカフカしていて、座り心地が
最高です。値段からしたら
とても良い商品だと思います!
うちは子供がいて、汚れるのが嫌なので
布をかぶせて使用しています!
買って正解な商品でした!

5 2015-02-14

新居に使います
まだ、片付かなくて出せてませんが息子が帰って来たら寝るのに良いなぁと思います。普段はテレビ見たり、食事したりに使います

5 2014-12-22

ごろ寝とベッドで最高
ふわふわの座り心地のよいソファーです。
引越し先のマンションのリビングにと購入しました。
狭いリビングですが、落ち着いたブラウンと、大きさと、マッチして
とても気に入っています。
さらにごろ寝に最適。座席を伸ばして寝っころがれるのが嬉しい。
ごろ寝の好きな娘に占領されそうです。
そして、結婚した息子達が帰ってきたら、ベッドにして寝ようと思っています。
色々な使い方ができて、購入して良かったと思います。

• 柴8994さん
  • 柴8994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2014-12-09

熟睡
無呼吸症候群があり体質的に上半身を少し起こして寝るために、今までは布団の下に座布団を段階的に敷いて高くしていましたが、このソファーペットはリクライニング式なので、これだ!っと探していたものが見つかったと思って購入しました。思った通り快適で安眠できました。
只、敷布団を上げなくて済む分指の関節痛の負担が軽くなると期待したのが、動かす時思ったより以外に重いのが誤算です。