【楽天スーパーSALE クーポン10%オフ 12/6 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,880件)次のページへ

4 2019-07-21

ずっと悩んだ結果購入させていただきました。
出産後授乳時など活躍してくれることを
願います!

• yes.columboさん
  • yes.columboさん

4 2019-07-21

いいよ
狭い我が家にはいい感じ^ ^子供も喜んでいます。

5 2019-07-04

よかった
配送もスムーズだし、実際の商品もとても気に入りました。

4 2019-07-04

とってもいい
ちょうどいい高さでベットにもなるので買ってよかったです。色を途中で変更してもらえて対応も良くてよかったです。

5 2019-07-04

小型犬を2匹飼っているので、今までの高さのあるソファーでは、犬の足に負担をかけていました。今回このローソファーを広げて犬と一緒にくつろいでいます。広さも十分あってとてもいいと思います。

5 2019-06-16

買ってよかったです
使い始めて2ヶ月経ちました。ベッドとしてもソファとしても問題なく使えています。厚みが良いです。細かいリクライニングが便利です。DVDを見る時、ベッドの状態で背もたれだけ起こして使うと快適です。ベッドとソファを買わなくて良かったと思います。

4 2019-06-04

いいサイズ
リビングでくつろぐのに購入しました。
夫婦二人で使っても余裕のある大きさで、リラックスできます。
リクライニングの調整がちょっと難しいかな?なかなかいい角度に一発でできないので、何度かやり直してます。

• robby555さん
  • robby555さん

5 2019-06-04

ベッドにもソファーにも活用していますが、とても良いです!
デザインも可愛いし、買って正解!

4 2019-05-29

思った以上にしっかりした素材で、気にいってます

4 2019-05-27

広く寛げるものを探していて購入しました。
柔らかさも申し分なく、色(グレー)も綺麗で良かったです。
背もたれの角度は少し調整がうまくいかずずれてきてしまいますが、クッションで対応できているので問題ありませんでした。

5 2019-05-04

良かった
購入したものとは色が違うソファを
知人が使ってて、とても良いとのお墨付きで
した。色だけが心配でしたが、
グレーを購入しましたが、
とても、思ってた通りの色合いで
良かったです
ベッドにもなるし最高です
しかも、配送思ってたより
めちゃくちゃ早かったです

5 2019-04-13

とても良い買い物でした!
触り心地、大きさ、色最高です。
パッチワークブラウン可愛いです。
ずっと使っているとクタってきそうな感じもしますが、このお値段でベットにもソファにもなるのでとてもお得だなって思います。

5 2019-04-10

新生活
引越しの日に、届けて頂けて助かりました。
メーカー方、配達業者の方、お世話になりました

5 2019-04-07

買って良かった
部屋が狭いので、昼はソファ、夜はベッドとして使っています。
本当に広い。ゆったり二人がけできます。
買って良かった!
組み立てが要らないのも有難い。

• dod3さん
  • dod3さん

5 2019-03-31

^_^
座り心地が最高。柔らかすぎず固すぎず。質感もいい。これは動けなくなる。
配送日程を決める電話のオペレーターのお姉さんの態度、対応も良かった。
配送のお兄さんも丁寧で優しかった。
また何かの機会があったらここのショップ、今回の配送業者にお願いしたいくらい。