商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 購入のきっかけは、たまたまいただいたサンプルでした。産後間もない身体での夜中のミルクの準備や哺乳瓶の片付けが辛く、混合から母乳のみになれば…と思っていた頃にサンプルでこの商品を知り、レビューも高評価なため、お試しのつもりで買ってみました。日中はミルクアップ、夕方&#1231 6;夜間はミルクスルーを飲んでいます。少しクセのある味だとは思いますが、気にならず美味しく飲んでいます。とりあえずのつもりで一袋続けていたのですが、飲み忘れた日 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 張りは無し。アレンジして飲むと飲みやすい
  • 上の子達のときは、何もしなくてもパンパンに張り、お風呂は母乳風呂なり、乳腺炎にもなるほど。高齢?上の子から年数が開いたから?差し乳?原因はわからないけれど、3人目にして母乳不足感が。粉ミルクも飲ませているけれど夜間はやっぱり母乳が楽だから飲んで欲しい。午前中にお茶を1杯、夜母乳が出るようにと午後から夕方に多めに飲んでいますが、1晩母乳で過ごせるようにはなりません。お茶の問題ではな ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

3 2024-03-26

張りは無し。アレンジして飲むと飲みやすい
午前中にお茶を1杯、夜母乳が出るようにと午後から夕方に多めに飲んでいますが、1晩母乳で過ごせるようにはなりません。お茶の問題ではなくて私の体質なのでしょうけれども、せっかくお茶を飲んでいるのでもう少し出るように変わって欲しいです。3ヶ月使用していますが増えた感じはないです。
上の子のときは味が苦手でした。再チャレンジと同時にアレンジし、ミルクや蜂蜜で味を変えて飲みやすくしてます。黒糖ミルクティーみたいになるかなと黒蜜を入れたら、ハーブの酸っぱさが返って際立って美味しくなかったので、蜂蜜がおすすめ。キャラメルなどのフレーバーもいまいちでした。糖分に気をつけながらですが、濃いめに出して、クリープなどの粉タイプのものも牛乳を入れるよりおいしいです。
紐が短いので大きいボトルに落下しやすいから、紐を切って使ってます。紐なしになって、コストダウンしてもう少しお得にならないかな。
一日に何杯か飲むので30個入りではなく、もっと大入りが欲しい。 定期購入だと1ヶ月では不足しそう。
赤ちゃん本舗で買った時とパッケージの大きさ、製造が違った。どちらも同じもの……??ちょっと疑問に思いました。
他社の同じような商品は薄かったり酸っぱかったりしました。しばらく併用していたときもありますが、母乳の充足感はありません。
母乳不足に対しては気休めかもしれませんが、授乳が続く間はリピートしてみようと思っています。

2024-03-26
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

色々なアレンジがあるのですね、とても勉強になります。
工夫して飲んていただいてありがとうございます!

ハーブティーと併用して、たくさん赤ちゃんに吸ってもらうことで母乳の分泌が促されるようです。お試しください。

長期的に飲んでいただくことで、緩やかにご実感いただくものとなっておりますので、これからもお付き合いいただけますと幸いです。

赤ちゃん本舗での取り扱い商品についても弊社のものとなりますのでご安心ください。

その他ご心配なことやご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。

AMOMA natural care 川道

5 2016-09-14

何度もリピートしております。
既に12袋購入し、毎日飲んでいます。
娘ももうすぐ生後6ヶ月となり離乳食も始まるのでおそらく今回が最後の購入になるかと思います。
2300グラムで生まれた娘は生後10日まで保育器に入っており、直母することができませんでした(産院がミルク推奨でしたので、ほぼ完全ミルクでした)。搾乳するもあまり出ず、初乳もほとんどあげられておりません。
退院時に初めて直母することができ、なんとか飲んでもらえましたが10日間も吸わせていなかったため、当たり前ですがあまり母乳が出ず、混合栄養でのスタートでした。
出産前にこのハーブティーを買っておいたので退院後すぐに飲み、頻回授乳に努めました。
娘も乳頭混乱を起こすことなく乳首に食らいついてくれたので、母乳量も少しずつ増えてきました。毎日3ティーバッグを1.5リットルのお水と一緒にヤカンで沸かし、水代わりにガブガブ飲んでいました(冷まして常温で飲んでいました)。
生後2ヶ月の時にミルクを拒否。完全母乳になりました。ただ、夕方の母乳の出に自信がなく、いつもの量に加えて夕方に暖かいハーブティーをもう一杯作り飲んでいました。このハーブティーを飲むとおっぱいが湧く時のツーンとした張りが違います。
現在は授乳回数、量ともに減ったため、一気に沸かさず都度飲む分だけ作っています。夏バテもあるのか夕方の母乳量が気になるため1日1杯は飲むようにしています。
娘の体重は平均よりも少しだけ小さいですが成長曲線の中にはしっかり入っていますので、増え方には問題がないようです。
離乳食が始まるためおっぱいのみの時期も間もなく終わります。寂しいですが成長ですね。
完全ミルクから完全母乳になれたのもこのハーブティーがなければ難しかったかもしれません。授乳という娘との大切な時間を過ごせたことがとても嬉しかったです。卒乳まで引き続き楽しいおっぱいライフを送りたいと思います。

• み11470788さん
  • み11470788さん

5 2022-04-24

効果ありました!
生後1ヶ月半頃から1日1〜2パック続けています。1パックを500mlのタンブラーに入れて飲んでます。うちの子は直接母乳が難しく、ずっと搾乳+ミルクの混合です。
もともとは完全母乳が希望でしたが量がどんどん少なくなり、初めは50ml程度ずつ搾乳できていたのが、10〜20ml程度に減っていき、このまま出なくなるのではと思っていました。
母乳が出ているうちは飲んで欲しい思いがあり、たまたまネット広告に出てきたこの商品に興味が湧き、レビューを見て試してみようと思いました。
もともと紅茶等もあまり好まない私が初めて飲んでみての感想は、おいしくはないけど全然飲める。香りはレビュー通り若干カレー感あり。って感じでした。
飲み始めて2日後には搾乳30ml安定して出るようになり、胸の張りも違いを感じて驚き、嬉しかったです。約1ヶ月続けている今では、味は全く気にならず、搾乳は50〜90ml出るようになりました!
母乳が必要な間は絶対飲み続けたいです。
どこよりも値段が安かったので、セットで購入しました。次回もお世話になります。

2022-04-25

また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただき誠にありがとうございます。

母乳量が少なくなったように感じられ、ご不安だったかと思います。

そんな中、当店のハーブティーをお飲みする事により
ハーブの力を実感していただけているようで安心いたしました。

お味も気にならずに飲んでいただけているようで安心いたしました。
大切な授乳期にこれからも飲み続けていきたいというお声をいただきうれしく思います。

お飲みいただく中でご不明なことがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• imaima64さん
  • imaima64さん

4 2021-04-03

お守りとして飲んでいます
今回9月に3人目を出産しました。1人目は産後早い段階で完ミになり、2人目は完母にしたいと思い産後からすぐにこのハーブティーも飲み始めました。最初はカレー風味の香りがキツく飲むのが辛かったけど、徐々に香りも慣れました。完母にはならなかったけど、混合でいけましたし1人目の時より長い間授乳することができたのでよかったです。
今回は5ヶ月までは完母になるよう混合で頻回授乳も頑張ってはみたものの赤ちゃんの体重の増えが悪くミルクを増やしていくことに…。このままではどんどん母乳が出なくなると思いすがる思いでネットでこちらを購入しました!
1つのティーパックをマグカップや水筒に入れてお湯を足していくことで、必然的に水分摂取量も増えてお乳も張る感覚もあり効果を実感しました!お湯を足していくことで独特の香りも和らぎ風味は変わらないので飲みやすいです。
今回も念願の完母は無理でしたが、あまりこだわりすぎずうまくミルクを足しながら育児出来ているのでこれで良かったのかなと思います✨
お得な3袋セットを注文したのでまだまだ飲み続けてしあわせな授乳時間を噛みしめたいと思います❤

2021-04-05
この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけているようで、とても安心しております。
ミルクを上手に併用していただいて、素敵な授乳タイムをお過ごしのようで、レビューを読ませていただいて、私も幸せな気持ちになりました。
ありがとうございます。

商品のことだけでなく、ご不安なことやご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せくださいね。
お待ちしております。

AMOMA natural care 中島

5 2023-12-12

購入のきっかけは、たまたまいただいたサンプルでした。
日中はミルクアップ、夕方〜夜間はミルクスルーを飲んでいます。少しクセのある味だとは思いますが、気にならず美味しく飲んでいます。
とりあえずのつもりで一袋続けていたのですが、飲み忘れた日には出が悪く感じたり、夜間の胸の張りがきつく感じたので効果があるのだと実感し、それからは欠かさず飲んでいます。
生後2ヶ月になる少し前から母乳のみでいけるようになり、母乳外来でみてもらった時もよく出ているし詰まりもないと言われました。
少しお高い商品ではありますが、効果を十分に感じるので、満足しています。

2023-12-13
また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。

サンプルをきっかけにご利用いただき大変うれしく思います(^-^)
商品についてご満足いただき、安心しました!

ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドをご併用なさっていらっしゃるのですね。

ハーブの力を感じていただきありがとうございます。

これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。
商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ponta2230さん
  • ponta2230さん

5 2023-07-13

産後1ヶ月半、母乳量が倍になりました。
産前にこちらのラズベリーリーフティーを飲んでおりました。産後1ヶ月、手での搾乳では20ml前後しか出ておらず、もう少し量を増やしたいと考えていた頃、市の助産師訪問の際にこちらのサンプルを頂き、存在を思い出して購入致しました。1日2回頂きながら搾乳機を使用したり頻回授乳も意識したところ、2週間で40mlと倍に増えました!全ての相乗効果だとは思いますが、母乳量増加の一端を担ってくれていると思っています。
味はスパイス系の香りが強く癖がありますが、飲み慣れたらなんてことないです。
母乳量に悩んでいる方にはおすすめです。
8/7追記です。
産後2ヶ月半になり、母乳量が搾乳で75mlになりました!母乳で満足してくれることも増えてきています。夜間の授乳や水分補給を増やすなど、基本的な活動を行ったうえで1日1パックお茶を飲んでいました。これからも続けて行きます!
9/4追記
生後3ヶ月半、母乳測定をしたところついに両胸で120g出るようになりました!最近1回あたりの飲む量が120g前後なのでおっぱいだけで済むようになりつつあります。もちろん時間帯や体調によってまだミルクを足す必要はありますが、概ね満足です!最近は2日に1パックくらいのペースで飲んでいますが、これからも続けていきたいと思います。

2023-07-13
このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご出産前には弊社ラズベリーリーフティーをご愛飲いただいていたとのこと、
弊社ハーブティーをご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます!

頻回授乳や搾乳などと並行して、ミルクアップブレンドをお飲みいただいていたのですね!
ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました(^^)

これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 松山
  • ofunesanさん
  • ofunesanさん

5 2021-06-04

混合から完母になりました
現在4ヶ月の子供がいますがリピート購入しています。
最初母乳とミルクの混合でしたがこちらを飲み始めてしっかり量が出るようになり、飲みはじめて1ヶ月ほどで母乳のみで足りるようになりました。むしろ出過ぎて夜にパジャマが濡れることもあります!
味は皆さんおっしゃるようにスパイシーな感じでフェンネルの香りがしっかりしますがとても好みの味でした。ハーブティーが元々好きなこともあり違和感なくごくごく飲めます。チャイのようなスパイスの香りが好きな方は問題ないかな?と思います。
日によってまちまちですが現在は1日に朝〜夕で2、3回飲むのを継続しています。
母乳をあげると喉がすぐ乾きますが、あたたかいハーブティーをたっぷり飲んで脱水防止に最後は色付きのお湯みたいになりますが、一度にマグで同じティーバッグを抽出して3杯は飲んでます。
まだしばらくはお世話になるのでこれからも継続していきたいです。

2021-06-04
この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

お味もお好みとのこと大変嬉しく思います。
お飲みいただきながら母乳量も増えたとのこと安心いたしました。
今後は、おっぱいの状況をみながらお飲みいただく量を調節していただけましたら幸いでございます。
ハーブの成分は一度にある程度抽出されますので、水分補給も兼ねてとのことでしたら始めに入れるお湯の量を多めに入れていただき1包1回のご使用がおすすめでございます。
また、マグボトルなど保温できる水筒などで保存していただくと手軽に温かいままお飲みいただけるのでおすすめです。

ご参考にしていただけましたら幸いです。

お飲みいただきながらご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-07-25

買ってよかった
産院でサンプルを貰って飲んだところ、体がぽかぽかというかむしろ汗かくレベルでほてってきた。乳もガチガチに張ってきて慌てて搾乳したくらいだった。子供も生後7ヶ月になるが未だに毎日飲み続けている。一番最初に飲んだ時ほどの効果は今はないけれど、やっぱり無いと心許ないし母乳の出が悪くなる印象がある。私はもともとお茶が大好きなので、喉が渇いたら水分補給としてもこのハーブティーを飲んでいる。味も好き。夫はこのスパイシーさがあまり好きではないようで匂いを嗅いで顔を顰めていたので、人によって好き嫌いは分かれると思う。お湯で煮出して、冬はそのまま飲んで、夏は粗熱が冷めたら冷蔵庫で保管してます。多分1日2Lは飲んでると思う。

2021-08-03
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

ハーブの力を感じていただけているようで、とてもうれしく思います。

香りやお味は好き嫌いが分かれてしまいますよね。
温かいものをお飲みいただくのは大変な時期ではありますが、夏場もエアコンなどで体が冷えていますので、常温くらいでお飲みいただければと思います。
(電子レンジで温めなおしても大丈夫です♪)

これからも大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。

また商品や商品以外でもご不明な点がありましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 下尾
  • m_c_tさん
  • m_c_tさん

4 2020-12-11

母乳量が安定
完母ですが、1歳の健診で体重の増えが通常より少し少ないと言われ、離乳食もあまり食べるタイプでは無かったため、何となく1人目より母乳の出が少ないなと感じていたこともあり、一歳になってはいましたがまだまだ授乳を続けたかったのでこちらのハーブティーの試してみました。飲むと胸が張り出すという訳ではないですが、授乳中にはゴクゴクと聞こえるほど出ているのが分かります。子供も満足な量が出ているのか、短時間で寝ついたりご機嫌になるようになりました。1人目の時はミルクスルーで乳腺炎なりかけを予防できたこともあり、やはりこちらのハーブティーは効果があるんだなと今回も実感。苦味酸味のない味わいで飲みやすいハーブティーです。毎日2パックを1リットルの水筒に作って飲んでいますが長く常用するものと思うので、もう少しお安くなるとありがたいです。

2020-12-11
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

効果をご実感していただき安心致しました。

お子様が、ゴクゴクとおっぱいをお飲みいただき、寝つきが良くなり機嫌もよくなったとの事で順調だと授乳生活も楽しくなりますね。

弊社のミルクアップブレンドがお役に立てておりましたら幸いです。

寒い日が続きますので、水分補給も兼ねてお身体を温めて頂けましたらと思います。

飲み方や商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

• RiN1206さん
  • RiN1206さん

5 2024-03-14

何回リピしたか分からないくらい飲んでます!
ハーブティーが好きなので味も匂いもすぐ慣れて美味しくいただいてます。
1日2〜3回、500mlの水筒に作ってずっと飲んでいます。
1人目はミルクよりの混合で哺乳瓶の洗浄や外出の持ち運びがしんどくて大変だったので、2人目は完母を頑張ると心に決めていました。
完母になるため頻回授乳だけでなく、こちらのハーブティーを産後すぐから飲み始めて、2週間検診ごろからミルクを足すことがほぼなくなり完母になりました。
私の体質に合っているのか、ミルクアップを飲むとよく出るようです(飲まないと夕方くらいに飲み足りず泣かれます)
ミルクスルーも1〜2日に1回飲んでいて、そのおかげか産後〜現在3ヶ月半ですがまだおっぱいトラブルありません。ケーキやチョコや揚げ物や乳製品など好き放題飲食しているのにw
授乳期間が終わるまで飲み続けていくと思います!

2024-03-15
また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます!

美味しくお飲みいただき、大変うれしく思います(^-^)
お体に合うことができ、安心しました。

母乳の出も調子が順調なご様子ですね!
お声を聞けてとてもうれしい気持ちになりました。

これからも弊社のハーブティーで快適な授乳生活をお送りできますよう願っております☆ミ

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-07-05

3ヶ月の乳児がいます。母乳量も普通だったのですが飲む量がいきなり増えた事でもう少し増やしたくて購入しました。匂いはかなりしますが、苦い・酸っぱいなどが無くただ匂うだけなので個人的には飲みやすかったです。まず1包飲んでみたところ身体がかなり温まりました。普段も温かいものを飲むようにはしていましたが、500を飲み終わる頃には夏のエアコンの下なのに汗ばむくらいでした。そして母乳量ですが、その時間は湧いてくる感覚があまりしない時間にも関わらず少し湧くような感覚がありました。その後に搾乳すると80出ていました。子が直母で飲むのが苦手なためずっと搾乳しているので数値として出るのですがいつもはこの時間だと60位のため若干増えています。ただ、物理的に温かい飲み物を飲むとお茶であっても増える事もありますし、ハーブティーのおかげなのかはわかりませんが増えたのは増えました。かなり疑いながらダメ元で買ったのでプラシーボ効果ではありません。3ヶ月分購入しましたし、次は期待しながらしばらく続けてみたいと思います。

2023-07-06
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

お味は飲みやすかったとのことで安心いたしました。
暑い季節になりましたが、お体を冷やさないようホットでお飲みいただき、
飲み終わる頃には、変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

引き続きお飲みいただきまして、
授乳期のサポートとしてお役にたてますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

3 2022-01-29

体臭がスパイシーなハーブの香りになります。
よく言えばスパイスの香り、悪く言えばワキガの匂いっぽい…脇汗もこの匂いになり結構不快です。
ホットで飲むことを推奨しており、血の巡りが良くなるせいか汗もかきやすくなるので余計に気になります。1日3パック飲み物はこれだけをずーっと飲んでますが、そんなに効果は感じません。大量に水分補給してる分くらいは増えてるかなと感じます。
同じだけ飲めば白湯でも効果あるかも。
ちなみにぬるくなったこのハーブティーを飲んでても全く効果を感じないので、飲む時は口に含むとアチチと感じる程度にすると良さそうです。
お風呂に入ると胸が張るので結局は胸を中心に体を温めつつ、水分をしっかり摂ることが大事なのかなと感じました。あと赤ちゃんのポジション。

2022-02-01
この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います。

また、率直なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

ミルクアップブレンドがお役に立つことができずに申し訳ございません。

ハーブティーは100%自然由来の成分を配合しておりますので
緩やかにハーブの力を感じて頂けますと幸いです。

何かご不明点やお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-02-10

オススメ!2/15追記あり。
7日に注文して9日に届きました。発送が早く助かりました!
1人目完母、2人目も完母で育てようと思っていましたが、胃腸炎、インフルなど私が色々と病気にかかり母乳の出が少なくなった為、混合にしようとしたが2人目がミルク拒否…生後3ヶ月間近ですが再度完母育児に挑戦する為、こちらのハーブティーを注文しました。
味は、スパイシー…私みたいにハーブティーに慣れていない人はびっくりします笑
飲んで2日目ですが…少し張ってきた気がするので効果あるかも!!
追加2/15
私の場合は、500mlのお湯に1パック使っています。上記に書いてある通り最初は、味にびっくりしていましたが、今は慣れてグビグビ飲めるまでに笑
注文するまで、8割母乳2割ミルクでしたが、今は完母に戻る事が出来ました!
私にはこのハーブティーが体に合っているみたいです。なくなったらまた注文をしたいと思います。

2023-02-14
また数ある中より弊社ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。

生後3ヵ月のお子様がいらっしゃるのですね(^^)
毎日の授乳に家事に育児に大変お疲れ様でございます。

商品が無事お手元に届いたようで安心しました。

初めてお飲みいただくときは香りやお味にお届いてしまいますよね!
私もでした(^^)

お飲みいただきお役に立てているようでよかったです。
これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。

またお飲みただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 下尾

5 2022-02-10

搾乳してみた結果、増えてました。
混合ですが、できるだけ母乳量を増やしたいと思い、レビューが良かったので購入してみました。
直であげているときは実感が湧かなかったですが、数日間搾乳オンリーで過ごしてみた結果、増えていました。(いまは生後50日です)
やってみたこと
・毎日2-3ティーバッグを飲む(1回460mlのタンブラーに作る)
・0時-24時までの搾乳量を測る
(毎日23:30-24:00で必ず搾乳)
・1日8-10回搾乳
・メデラ社の電動搾乳機と搾乳ブラ使用
(手動やブラなしよりも沢山とれます)
→結果、1日10-30mlずつ増えていました!
(ちなみに諸事情で飲めなかった2日間は増えていませんでした…)
味は他のレビューにあった通り、カレーに近い香りがします。もともとハーブティーは好きな方なので、美味しくいただけてます。
量が増えていたのが分かってとても嬉しいです。ありがとうございます。リピートさせて頂きます。

2022-02-10

ミルクアップブレンドをお飲みいただき、様々なことを試され
実感していただくことができて大変うれしく思います。

また、試されてみたご感想や率直なご意見をご丁寧にありがとうございます。
ハーブティーも美味しくお飲みされているようで安心いたしました。

これからもミルクアップブレンドがお役に立つことができますよう、祈っております。

ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。

• yen7xxvさん
  • yen7xxvさん

4 2022-06-13

1ヶ月半の乳児がいます。味もニオイも最初なんだコレ!と思いましたが、飲み続けるうちにおいしく感じるし、ニオイも慣れました。1リットルのやかんに2つ入れて、いつでも飲めるようにしてます。一袋では効果が薄く、二袋目で急に効果が出ました。1日8回ミルクを与え、1日中おっぱい出してるほど頻回授乳してましたが、毎日飲むようになってからお乳が張るようになり、赤ちゃんが音を立ててお乳を飲むようになりました。ミルクの回数も多いときで朝昼晩1回ずつになり、明らかに母乳が出てるなと感じています。お茶の割に値段は高いと思いますが、きちんと効果が出てるので満足です。おっぱいマッサージと、ミルクアップブレンドはきちんと続けようと思います。出産したばかりの友人にもおすすめしたいです。

2022-06-14

味や香りにびっくりされたご様子でしたが、今は問題なくお飲みいただけているご様子で
安心いたしました。

2袋ご継続いただくことでご実感していただけたのですね!!
ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。

これからもご愛飲いただき、ミルクアップブレンドがお役に立てることを願っております。
お飲みいただきながら、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また、ご友人様へもおすすめしたいとのお気持ち大変嬉しく思います。