2024/01/27
    ティアラ7156さん
    娘の為に購入しました 産婦人科に入院していた時に飲んでいたお茶と同じだと思います 混合でしたが飲み始めてからはミルクは夜寝る前だけになりました 購入してよかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 娘様のためにご購入いただいたのですね♪ありがとうございます♪ 母乳育児に少しでもお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2022/11/02
    puri8285さん
    愛用品です。
    娘たちの愛用品です。現在授乳中の下の娘は、孫が良く飲むので、このお茶なしではやっていけないと言っているくらいです。お味はなかなかクセがあるみたいですが、嫌な感じではないということです。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お孫さまもすくすくとご成長中なのですね(^-^) これからも授乳期のお供としてお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2021/03/24
    quynh8552さん
    香りが良い、飲みやすい、使い後は母乳よく出る
    注文日:2021/03/08
    2021/03/31
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 ミルクアップブレンドが飲みやすく、母乳が良く出るとのお声大変嬉しく思います。 これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら 幸いです。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/03/11
    雪だるま5139さん
    娘の為に購入しました! この商品を飲み出してから母乳の出が良くなったようで、ミルクを足す事がなくなりたした。 購入してよかったと思います。
    注文日:2021/02/27
    2021/03/18
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 「購入してよかったと思います。」とのお声うれしく思います。 調子に合わせてお飲みいただく量やタイミングなど調整していただければと思います。 少しでもお役に立てれば幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 田部