2023/12/12
    購入のきっかけは、たまたまいただいたサンプルでした。 産後間もない身体での夜中のミルクの準備や哺乳瓶の片付けが辛く、混合から母乳のみになれば…と思っていた頃にサンプルでこの商品を知り、レビューも高評価なため、お試しのつもりで買ってみました。 日中はミルクアップ、夕方〜夜間はミルクスルーを飲んでいます。少しクセのある味だとは思いますが、気にならず美味しく飲んでいます。 とりあえずのつもりで一袋続けていたのですが、飲み忘れた日には出が悪く感じたり、夜間の胸の張りがきつく感じたので効果があるのだと実感し、それからは欠かさず飲んでいます。 生後2ヶ月になる少し前から母乳のみでいけるようになり、母乳外来でみてもらった時もよく出ているし詰まりもないと言われました。 少しお高い商品ではありますが、効果を十分に感じるので、満足しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつも弊社のハーブティーをご愛飲いただきましてありがとうございます。 サンプルをきっかけにご利用いただき大変うれしく思います(^-^) 商品についてご満足いただき、安心しました! ミルクアップブレンド・ミルクスルーブレンドをご併用なさっていらっしゃるのですね。 ハーブの力を感じていただきありがとうございます。 これからも授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 商品や飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/26
    セアさん
    張りは無し。アレンジして飲むと飲みやすい
    上の子達のときは、何もしなくてもパンパンに張り、お風呂は母乳風呂なり、乳腺炎にもなるほど。 高齢?上の子から年数が開いたから?差し乳?原因はわからないけれど、3人目にして母乳不足感が。粉ミルクも飲ませているけれど夜間はやっぱり母乳が楽だから飲んで欲しい。 午前中にお茶を1杯、夜母乳が出るようにと午後から夕方に多めに飲んでいますが、1晩母乳で過ごせるようにはなりません。お茶の問題ではなくて私の体質なのでしょうけれども、せっかくお茶を飲んでいるのでもう少し出るように変わって欲しいです。3ヶ月使用していますが増えた感じはないです。 上の子のときは味が苦手でした。再チャレンジと同時にアレンジし、ミルクや蜂蜜で味を変えて飲みやすくしてます。黒糖ミルクティーみたいになるかなと黒蜜を入れたら、ハーブの酸っぱさが返って際立って美味しくなかったので、蜂蜜がおすすめ。キャラメルなどのフレーバーもいまいちでした。糖分に気をつけながらですが、濃いめに出して、クリープなどの粉タイプのものも牛乳を入れるよりおいしいです。 紐が短いので大きいボトルに落下しやすいから、紐を切って使ってます。紐なしになって、コストダウンしてもう少しお得にならないかな。 一日に何杯か飲むので30個入りではなく、もっと大入りが欲しい。 定期購入だと1ヶ月では不足しそう。 赤ちゃん本舗で買った時とパッケージの大きさ、製造が違った。どちらも同じもの……??ちょっと疑問に思いました。 他社の同じような商品は薄かったり酸っぱかったりしました。しばらく併用していたときもありますが、母乳の充足感はありません。 母乳不足に対しては気休めかもしれませんが、授乳が続く間はリピートしてみようと思っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 色々なアレンジがあるのですね、とても勉強になります。 工夫して飲んていただいてありがとうございます! ハーブティーと併用して、たくさん赤ちゃんに吸ってもらうことで母乳の分泌が促されるようです。お試しください。 長期的に飲んでいただくことで、緩やかにご実感いただくものとなっておりますので、これからもお付き合いいただけますと幸いです。 赤ちゃん本舗での取り扱い商品についても弊社のものとなりますのでご安心ください。 その他ご心配なことやご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/04/23
    jema1121さん
    張りがすごい
    他サイトで試しに一袋買いました。産後すぐから飲んでいます。 びっくりするくらい胸が張り、お乳を大量に蓄えてる感じがします。 完母を目指して飲み続けます。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます(*^-^*) おっぱいの張り具合に変化を感じていただき、順調なご様子ですね! これからも大切な授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 商品についてやそのほかご利用いただく中でご不明な点がございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/04/12
    Naaaaach3さん
    リピート購入です。 完母ではありませんが出来るだけ母乳をあげたいなと思っていました。 ただ一人目のときは母乳があまり出ず、混合でかなりミルク寄りだったのが不安でこちらを購入。 いつもホットでいただいています。 出かけるなどで飲めなかった日がおっぱいの張りを感じることができず、やっぱり飲んでる日のほうがちゃんと母乳をあげられているなという実感があります。 育児の安心材料です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、リピート購入いただき誠にありがとうございます(^-^) お飲みいただくことにより、おっぱいの張りが感じられるのですね! 毎日継続することが大事なポイントとなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。 目のつく場所に置いておく、時間を決めて飲むなど、飲み忘れのないよう工夫していただくのもおすすめです。 これからも安心して授乳生活をお過ごしいただけますようミルクアップブレンドがお役に立てますことを願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/14
    RiN1206さん
    何回リピしたか分からないくらい飲んでます! ハーブティーが好きなので味も匂いもすぐ慣れて美味しくいただいてます。 1日2〜3回、500mlの水筒に作ってずっと飲んでいます。 1人目はミルクよりの混合で哺乳瓶の洗浄や外出の持ち運びがしんどくて大変だったので、2人目は完母を頑張ると心に決めていました。 完母になるため頻回授乳だけでなく、こちらのハーブティーを産後すぐから飲み始めて、2週間検診ごろからミルクを足すことがほぼなくなり完母になりました。 私の体質に合っているのか、ミルクアップを飲むとよく出るようです(飲まないと夕方くらいに飲み足りず泣かれます) ミルクスルーも1〜2日に1回飲んでいて、そのおかげか産後〜現在3ヶ月半ですがまだおっぱいトラブルありません。ケーキやチョコや揚げ物や乳製品など好き放題飲食しているのにw 授乳期間が終わるまで飲み続けていくと思います!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます! 美味しくお飲みいただき、大変うれしく思います(^-^) お体に合うことができ、安心しました。 母乳の出も調子が順調なご様子ですね! お声を聞けてとてもうれしい気持ちになりました。 これからも弊社のハーブティーで快適な授乳生活をお送りできますよう願っております☆ミ ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/07
    5ヶ月間の搾乳に!そして、これからも
    早産等々で、5ヶ月NICU.GCUで入院している我が子の為に未熟な腸には特に母乳が消化吸収しやすいと聞き炭水化物を食べ、このハーブティーを飲みつつ必死に搾乳してきました。 ついに退院の日も決まり、搾乳ですがほぼ完母でここまでくることが出来ました。 どうしても日々母乳の量は増減ありますし、上の子のお世話や病院への面会など重なると搾乳の間が開いてしまったりもしましたがなんとか大丈夫でした。 搾乳だけだと母乳量が減るとか出なくなるとか、そんなこと関係無いとか色々な情報に惑わされましたが、ハーブティーを飲んでるから大丈夫!と意識的にしっかり水分補給出来て母乳出るよーと自己暗示していたのも良かったのかと思います。 まだお世話になります。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 産後お子さまがご入院なさっておられたとのこと、とても心配されたことと思います。 退院日が決まられ一安心ですね! ミルクアップブレンドを授乳期のサポートとしてお役立ていただき大変嬉しく思います(^-^) これからも弊社のハーブティーがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/10
    産院で出産後に入院中にこちらを頂いて飲んでみました。飲みやすかったので母乳で育てようと思い、3袋セットのものを何度か購入してみました。 毎日2パック飲んでいたら母乳がどんどん出るようになり、赤ちゃんも音をたてて飲むようになりました^^ 最初は1日に2~3回はミルクをあげていましたが、1ヶ月半くらいで完母になりました。2ヶ月の頃には搾乳しないと余るくらいに母乳が出るようになっています。赤ちゃんが母乳を飲む前にいつも笑顔で嬉しそうに口を開けるので、母乳が1番好きみたいです。こちらを飲んで良かったなぁと思います。 ありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすかった・3袋セットを何度もご購入いただいたとのこと、 お気に召していただけたようで嬉しいです。 母乳を飲む前にいつも笑顔で嬉しそうに口を開けるとのこと、一緒にママも笑顔になりますね(^^♪ 今後もミルクアップブレンドがお役にたてますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 小林
    2023/08/05
    リピート購入です。カレーぽい香りはありますが飲む時は気にならず飲みやすいです。 元から完母は目指さず混合で育ててます。3ヶ月ごろから夜寝てくれるようになり夜間授乳が無くなって母乳量が少なくなってしまったので、ダメ元でこちらのお茶を試してみました。ミルクは必要ですが母乳でもおやつ程度には満足してくれるようになり、少し量が増えたので3袋セットを再購入。搾乳しても30mlぐらいだったのが70mlぐらいまで搾れるようになりました。 持病があり、治療開始までの期間限定の授乳なのでいつやめても悔いのないようにお茶に頼りながら授乳できたらなと思います。 断乳の際はミルクセーブブレンドを試したいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 リピート購入とのこと、ご継続いただきまして大変嬉しく思います(^-^) これからも授乳期のサポートとしてハーブティーがお役にたてますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 暑い日が続きますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/08/03
    りつ3417さん
    母乳出るようになりました!
    自分の母も姉も母乳が全然出にくい体質で、自分も母乳は出にくいと覚悟してました。出産後は1日10回前後授乳してましたがミルクを足す量も多く、生後2週間の時点で1日300ml以上ミルクを足さないといけなくて、母乳外来でも5分で5gしか体重が増えてなくて絶望的でした。 藁にもすがる思いでこちらを購入し、1日3パック分、飲んでいたところ、飲んで2週間くらいしてから何となく増えてきたような?その後生後三ヶ月まで毎日3パック飲み続けて職場復帰したのですが、職場で1-2回搾乳し、保育園ではミルクですが、家に帰ってきてからはほぼ母乳と搾乳した分で過ごせるくらい出ています。現在生後半年ですが、3時間くらい貯めたあとの搾乳で両側で合わせて70-80mlくらい。何より子供が直母が1番好きで喜んで飲んでくれるので幸せです。 良い商品を開発してくださりありがとうございます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/09
    2023/08/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 不足感でお悩みの時に弊社ミルクアップブレンドをご購入いただいたのですね。 飲み始めて、ハーブの力をご実感いただけましたようで良かったです! 「何より子供が直母が1番好きで喜んで飲んでくれるので幸せです」とのお言葉を聞いて、 私どもスタッフも幸せな気持ちでございます(^^) 嬉しいお言葉・お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。 これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/25
    miiiko42さん
    ゴクゴク飲んでます!
    なるべく母乳で育てたいと思っていたところ、ミルクアップブレンドがあることを知り、購入しました! 独特な味に慣れるまでは、アーモンドミルクで割ったりしてましたが、今ではそのままの味で飲めるようになりました! リピ買いして、3袋セットを買いました! どのくらいの量が出ているかは分かりませんが、娘も母乳をゴクゴク飲んでくれています!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ハーブの香りや味にも慣れていただけましたようで安心しました(^-^) 飲み進めていくうちにクセになるママさんも多いですよ。 リピートいただきまして大変嬉しく思います! 授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 暑い日が続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2023/07/13
    ponta2230さん
    産後1ヶ月半、母乳量が倍になりました。
    産前にこちらのラズベリーリーフティーを飲んでおりました。産後1ヶ月、手での搾乳では20ml前後しか出ておらず、もう少し量を増やしたいと考えていた頃、市の助産師訪問の際にこちらのサンプルを頂き、存在を思い出して購入致しました。1日2回頂きながら搾乳機を使用したり頻回授乳も意識したところ、2週間で40mlと倍に増えました!全ての相乗効果だとは思いますが、母乳量増加の一端を担ってくれていると思っています。 味はスパイス系の香りが強く癖がありますが、飲み慣れたらなんてことないです。 母乳量に悩んでいる方にはおすすめです。 8/7追記です。 産後2ヶ月半になり、母乳量が搾乳で75mlになりました!母乳で満足してくれることも増えてきています。夜間の授乳や水分補給を増やすなど、基本的な活動を行ったうえで1日1パックお茶を飲んでいました。これからも続けて行きます! 9/4追記 生後3ヶ月半、母乳測定をしたところついに両胸で120g出るようになりました!最近1回あたりの飲む量が120g前後なのでおっぱいだけで済むようになりつつあります。もちろん時間帯や体調によってまだミルクを足す必要はありますが、概ね満足です!最近は2日に1パックくらいのペースで飲んでいますが、これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご出産前には弊社ラズベリーリーフティーをご愛飲いただいていたとのこと、 弊社ハーブティーをご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます! 頻回授乳や搾乳などと並行して、ミルクアップブレンドをお飲みいただいていたのですね! ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました(^^) これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/05
    3ヶ月の乳児がいます。母乳量も普通だったのですが飲む量がいきなり増えた事でもう少し増やしたくて購入しました。匂いはかなりしますが、苦い・酸っぱいなどが無くただ匂うだけなので個人的には飲みやすかったです。まず1包飲んでみたところ身体がかなり温まりました。普段も温かいものを飲むようにはしていましたが、500を飲み終わる頃には夏のエアコンの下なのに汗ばむくらいでした。そして母乳量ですが、その時間は湧いてくる感覚があまりしない時間にも関わらず少し湧くような感覚がありました。その後に搾乳すると80出ていました。子が直母で飲むのが苦手なためずっと搾乳しているので数値として出るのですがいつもはこの時間だと60位のため若干増えています。ただ、物理的に温かい飲み物を飲むとお茶であっても増える事もありますし、ハーブティーのおかげなのかはわかりませんが増えたのは増えました。かなり疑いながらダメ元で買ったのでプラシーボ効果ではありません。3ヶ月分購入しましたし、次は期待しながらしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 お味は飲みやすかったとのことで安心いたしました。 暑い季節になりましたが、お体を冷やさないようホットでお飲みいただき、 飲み終わる頃には、変化を感じていただけたようで嬉しく思います。 引き続きお飲みいただきまして、 授乳期のサポートとしてお役にたてますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/05/26
    a-y-01さん
    効果ありです。
    上の子二人完母で育てましたが、3人目の産後母乳の出が悪く? 産院でお試しを飲んでみたら、次の日からよく出る様になりました。 味はクセがあり、カレーみたいな香りですが、 私は嫌いな味ではなく、毎日水筒に入れて 育児の合間に飲んでます。 飲んでいない時と比べたらポカポカして胸も張ります。 なので、効果はあると思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 三人目の育児中とのことで、毎日バタバタとお過ごしかと思います。 なかなか難しいかと思いますが、無理のないように、リラックスタイムに ミルクアップブレンドをお役立ていただけますと嬉しいです。 お飲みいただく中で、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談を お待ちしております。 今後もAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/11
    完母にしたく、購入しました。ミルクを3〜4回足していましたが、1〜2回になりました。夜寝てしまうので、どおしても夜中授乳の時間が空いてしまうのでお乳が作られない期間があるのでミルクを足すことになりますが、日中のお乳の出がよくなったと感じます。味もハーブティーっぽさがなく、ブレンドティのようです。ハーブティー慣れしていない方は、飲めない!と言っていたので、好みは人によります。発送がもう少し早いと助かります。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ミルクアップブレンドをお飲みいただき、ミルクの量が減ってきたとのことで、お役に立てているようでとてもうれしいです(^^♪ これからも大切な授乳期のお役に立てることを願っております。 お飲みいただく中で、ご不安なことがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。 AMOMA natural care 中島
    2024/04/06
    Naaaaach3さん
    味はスパイシーとクチコミに多く書かれていますが、ミルクを入れないチャイのような味です。 チャイよりも癖が控えめなので飲みやすく、私は1日中飲んでいます。 たしかに飲み始めてから多少母乳の出が良くなった気がします。 一袋すぐに飲み切ってしまいそうなので、早めにリピートします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味について、詳しくお教えいただきましてありがとうございます(^^♪ レビューをご覧いただいているお客様の参考となります。 毎日欠かさずご継続いただきありがとうございます♪ ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2024/02/26
    ゲスト3834さん
    母乳分泌量が減ってきたのにミルクも飲まず、藁にもすがる想いで購入しました。半信半疑でしたが飲む前よりは母乳が増えてきている気がします。本当に助かりました!香りは徐々に気にならなくなりました。 ただ継続して飲まなければいけないのに値段が高く、星4つにしてしまいました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけましたようで大変うれしく思います! また、美味しくお飲みいただけているようで安心しました。 これからも授乳期のサポートとして、ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 価格についてもご意見いただきありがとうございました。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2024/02/05
    リピートしています
    子供が生後2ヶ月の頃から1日2~3杯飲んでいます。こちらを飲む前よりも母乳量が増えた気がします。香りや味はスパイシーさを感じますが、自分は大丈夫でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ミルクアップブレンドをリピート購入いただきありがとうございます。 スパイシーな香りや味も4問題ないご様子で安心しました。 母乳量に変化が感じられましたようで大変うれしく思います(^-^) これから授乳期のサポートとして、ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/27
    sacco67さん
    母乳育児の強い味方! 1人目のときすごくお世話になりました。2人目の誕生に合わせて購入。味はスパイシー?カレーのような感じです。慣れるまでは美味しくないと思うかもしれないけど、慣れたらクセになります(笑)私の場合は、飲んだそばから胸がきゅーっと張ってくる感じがあります。水筒に入れて授乳後もすぐ飲めるようにしています。前回は少しミルクも足していましたが、今回は完母でいけそうです。ほんと、これなしでは無理です(笑)
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 「母乳育児の強い味方!」と仰っていただき大変嬉しく思います♪ 味も慣れていただきましたようで、安心いたしました♪ 大切な授乳期にミルクアップブレンドを通して少しでもママに寄り添える存在であれたら幸いです(^^♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/22
    hiwo10さん
    なんとなく効いてる気がする。そうでなくても身体が温まるので、飲んでます。 濃いのは苦手なので、700mlで1包でのんでます。 もう少し続けてみます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 変化を感じていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^) 濃い味が苦手とのことで、700mlで1包を飲まれているとのこと、 ご自分に合った飲み方を見つけられたようで良かったです。 ぜひご自身のペースで楽しんでお飲みいただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/01/15
    mamoakiさん
    生後3ヶ月になり、夕方あまり出てない、体重の増えも悪い…と不安になり購入。 1日2パックの使用し、日中にしっかり飲みました。 そのおかげか、夕方も出るようになった感じです。 体重も増えました。 またリピートする予定です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 日中の疲れから、夕方になると不足感を感じることが多いですよね。 ですが、ハーブティーをお飲みいただき、変化がありましたようで良かったです(^^) これからも授乳期のサポートとして、ミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/11/30
    母乳育児の支えになってくれてます。
    出産した当日から飲んでいます。今生後3週間ですが、母乳の出もとても良く、噴水のように出ます。お茶の成分的な効果もあると思うし、このお茶を飲んでるから母乳が出るぞ!という精神的な面での効果もあると思います。もうすぐ無くなるのでリピート購入しました。 上の子の時もお世話になっていました。 味については確かに不思議な味ですが、慣れですね。私は今は美味しく飲めますが、初めて飲んだ時は変な味だなぁと思いながら飲んでました笑 このお茶を飲んでいると、家族から「カレーの匂いがする」と言われます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います♪ リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます! ミルクアップブレンドのスパイスのような香りには驚きますよね(^^) 現在は慣れていただいておりますようで安心いたしました♪ 今後もミルクアップブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/11/11
    つこ7685さん
    母乳育児を始めてから3回目の購入です。初めてまとめ買いしました。こちらのハーブティーを飲んでいる、いないでは母乳の出、夕方の胸の張り方が変わる気がします。今のところ日中はほぼ完母で行けているので、お守りとして今後も飲み続けます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、3回目のご購入とのこと、いつもミルクアップブレンドを ご愛飲いただきましてありがとうございます。 まとめ買いとのこと、お役立ていただけておりますようで大変嬉しく思います。 ハーブの力を感じていただけけておりますようで大変嬉しく思います! 変化を感じていただき、安心しました。 これからもミルクアップブレンドが授乳期のサポートとして お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/11/11
    はなげ123さん
    いつも買ってます。やっぱりこれ飲むと出が良い気がします!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけけておりますようで大変嬉しく思います! これからも変わらず、ミルクアップブレンドが授乳期のサポートとして お役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/22
    ゆう620402さん
    1人目の女の子は完母で育てましたが、今回男の子は飲む量が全然違います。 毎回おっぱいが軽くなる。 乳腺炎なんて程遠いと言う感じですが、夜寝る前は足りてるか不安になるので、買ってみました。 香草が好きな私には飲みやすくて続けられそうです。 麦茶代わりにゴクゴク飲んでます。 効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすくて続けられそうとのことで良かったです(^^) ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたします。 これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただけますと幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/10
    カレンカルロンさん
    母乳だけで満足してくれるようになった!
    スパイシーな感じは少しありますが、気にならずとても飲みやすいハーブティーです。飲み始めてから、母乳にミルク補充をすることが減ってきました!わが子が母乳だけで満足してくれうとうとしていると、「よっしゃ!」と嬉しくなります。まだ安定していませんが、継続して飲むことで少しずつ母乳量が増えてくるといいなと思います。水分補給として美味しく飲めて育児も楽になるならば選んでよかったと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/12
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 味も問題なく飲んでいただいているようで安心いたしました。 ハーブティーは長期的に飲んでいただくことで、緩やかに実感していただくものとなっております。 水分補給として飲んでいただいているのですね♪こまめにハーブを取り入れていただき、体に常にハーブが回っている状態にするとより良いようです。 お飲みいただく中でご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2023/10/02
    はなげ123さん
    増えた気がします!!!続けていたら 増えてきた気がします。これからも飲みたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 続けていたら増えた気がするとのこと、 お飲みいただき、ハーブの力をご実感いただけているようで安心いたしました! これからも授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/09/23
    Nami。さん
    母乳アップ
    飲みやすくてとても良かった。またリピート希望です
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味もお気に召していただけて良かったです(^^) お胸の状態に合わせて、飲む量やタイミングなど調整しながらお飲みいただければと思います。 これから授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/22
    柚子chanさん
    初めて購入しました。 ハーブティーは、普段から飲まないですが、そんな私でも、無理なく続けて飲めそうな味です。 効果は、飲み始めたばかりなので分かりませんが、気休めになるかなと思います。 ミルクスルーブレンドも、試しに注文中なので、到着が楽しみです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 無理なく続けて飲めそうだとのことで安心いたしました。 ハーブティーは自然の力でサポートし、比較的緩やかに作用いたしますので、 これからも無理のない範囲でご継続いただければと思います(^^) ミルクスルーブレンドもご注文いただきありがとうございます! ミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドの併用も可能でございますので、 お胸の状態に合わせてお飲みくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/15
    ぽこぽこ24さん
    ちょっとスパイシーな香りと味で私は大好きな感じでした。毎日夕方ぐらいにおっぱいの出が少なく感じるので、おやつの時間にこのハーブティーでティータイムするのが楽しみになってます。個人的にはホットのほうがおいしく感じます。まだ飲み始めて1ヵ月もたってないですが、おっぱいの出がよくなってきていて、片方吸ってもらっているともう片方から母乳がたれてくるようになりました。 まだ混合でミルクとおっぱいなので、完母にできるようにまだまだ飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 独特のスパイシーな香りや味も大好きだと言っていただけて大変うれしく思います! ティータイムするのが楽しみになっているとのこと、 美味しくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) これからも大切な授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/07/09
    7053889さん
    リピート購入です。 母乳量を維持できることを期待して毎日飲み続けています。 初めは独特に感じた味も今ではとても美味しいです。香りも好きなので癒されます。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 リピートしてご購入していただき大変うれしく思います。 独特に感じたお味が、今では美味しくお飲みいただいているようで安心いたしました! 香りも気に入ってもらえたようでありがとうございます(^^) これからも大切な授乳期間にミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 またお飲みいただく中でご不明点などございましたらご連絡ください。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 高橋
    2023/06/25
    belltree0000さん
    リピートです。味は結構クセがありますが、私は慣れれば大丈夫でした。このハーブティーのおかげもあって母乳量が増えたと思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 最初はスパイシーな香りや味に驚きますよね。 ですが、慣れて問題なくお飲みいただけそうで安心いたしました! これからもミルクアップブレンドがお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
...