2024/03/26
    セアさん
    張りは無し。アレンジして飲むと飲みやすい
    上の子達のときは、何もしなくてもパンパンに張り、お風呂は母乳風呂なり、乳腺炎にもなるほど。 高齢?上の子から年数が開いたから?差し乳?原因はわからないけれど、3人目にして母乳不足感が。粉ミルクも飲ませているけれど夜間はやっぱり母乳が楽だから飲んで欲しい。 午前中にお茶を1杯、夜母乳が出るようにと午後から夕方に多めに飲んでいますが、1晩母乳で過ごせるようにはなりません。お茶の問題ではなくて私の体質なのでしょうけれども、せっかくお茶を飲んでいるのでもう少し出るように変わって欲しいです。3ヶ月使用していますが増えた感じはないです。 上の子のときは味が苦手でした。再チャレンジと同時にアレンジし、ミルクや蜂蜜で味を変えて飲みやすくしてます。黒糖ミルクティーみたいになるかなと黒蜜を入れたら、ハーブの酸っぱさが返って際立って美味しくなかったので、蜂蜜がおすすめ。キャラメルなどのフレーバーもいまいちでした。糖分に気をつけながらですが、濃いめに出して、クリープなどの粉タイプのものも牛乳を入れるよりおいしいです。 紐が短いので大きいボトルに落下しやすいから、紐を切って使ってます。紐なしになって、コストダウンしてもう少しお得にならないかな。 一日に何杯か飲むので30個入りではなく、もっと大入りが欲しい。 定期購入だと1ヶ月では不足しそう。 赤ちゃん本舗で買った時とパッケージの大きさ、製造が違った。どちらも同じもの……??ちょっと疑問に思いました。 他社の同じような商品は薄かったり酸っぱかったりしました。しばらく併用していたときもありますが、母乳の充足感はありません。 母乳不足に対しては気休めかもしれませんが、授乳が続く間はリピートしてみようと思っています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 色々なアレンジがあるのですね、とても勉強になります。 工夫して飲んていただいてありがとうございます! ハーブティーと併用して、たくさん赤ちゃんに吸ってもらうことで母乳の分泌が促されるようです。お試しください。 長期的に飲んでいただくことで、緩やかにご実感いただくものとなっておりますので、これからもお付き合いいただけますと幸いです。 赤ちゃん本舗での取り扱い商品についても弊社のものとなりますのでご安心ください。 その他ご心配なことやご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/03/16
    飲み始めてすぐ、体がポカポカする感じがありました。母乳量は増えているのか分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ぽかぽかと温まる体感をしていただき、うれしく思います! 毎日継続することが大事なポイントとなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。 飲み方などお飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ミルクアップブレンドがお役に立てますことを願っております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2024/03/03
    2人目育児が始まり、母乳の出が悪いような気がしたので飲み始めました。まだ飲み始め手間もないので、飲み続けて効果方を期待したいと思います!香辛料のような香りはありますが、私は特に気になりません。お茶代わりに飲んでいます。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 まだ飲み始めたばかりとのこと、ハーブティーは自然の力でサポートし、 比較的緩やかに作用いたしますので、これからもご無理のない範囲で続けてみてくださいね(^^) 少しでもお役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/02/06
    MESUTさん
    目に見えた効果は特に感じなかったです。 産院にサンプルが有って飲んだ事があり味は分かっていたので、まとめて購入。味は美味しいとは言えませんが1袋飲み終わる頃には慣れていました笑 授乳の回数が体調不良により減っていき藁にもすがる思いでまとめ買いにしたのですが、やはり回数の減少からか飲んで搾乳しても日が経つ毎に減る一方でした。やはり環境が大事であくまで補助ですね
    注文日:2023/11/20
    2024/02/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 あまり変化を感じられなかったのですね。 お役に立てず申し訳ございません。 おっしゃるように、ハーブティーはあくまでもサポートとなります。 自然の力でサポートいたしますので、これからもお胸の状態に合わせてお飲みいただけたらと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/01/18
    飲み始めて3週間程経ちました。まだ効果を実感できていません。効果があったら、追加更新します。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 3週間、続けてお飲みいただきありがとうございます! ハーブは自然の力でサポートします。 実感には個人差がございますが、ハーブティーは続けて飲むことで緩やかにハーブの力を実感していくものとなります。 毎日継続することが大事なポイントとなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。 寒い日が続いておりますので、どうかリラックスタイムにお身体をあたためて いただければと思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    saさくさん
    すごくスパイシーな味で匂いも結構する感じなので人を選ぶ感じのお品です。私は美味しくいただけています。 母乳への効果に関しては目に見えての変化はないためハッキリ分からないです。 効果を信じて購入した分を続けて飲んでいきたいところなので評価は3としました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお口に合いましたようで、安心いたしました(^^) ハーブは自然の力で作用しますので、緩やかにご実感いただけると思います。 ミルクアップブレンドで大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ 段々と朝晩の寒暖差が出てまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしください♪ ぜひミルクアップブレンドをリラックスタイムのお供にお役立てくださいませ♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/10/22
    うんこんぬさん
    9月19日出産→9月23日退院 それまで直母量ゼロでした( ; ; ) 退院日に注文し、28日に届き、29日乳児検診にて量を測ったところ10g 10月2日1週間検診にて24g 10月20日1ヶ月検診にて28gでした。 毎日1リットル〜2リットルほど飲んでます。 3人目の出産ですが、1人目全く母乳です2人目も極わずかでした…。 妊娠中から貧血と言われ出産時の出血量も多量だったので、そのせいもあるかもしれませんが体質的にでにくいのかなと思ってます…。 今の所毎回60ミルク足して1日39gずつ体重が増えているのでもしかしたら出てる時はもう少しでてるかも??と思いたいです。 味、香りは結構スパイシーな感じですが個人的には好きなのでとりあえずもう少し続けてみる予定です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 スパイシーな香りや味もお気に召していただけて安心いたしました。 妊娠中からの貧血、ご出産時の出血量も多量だったとのことで、お身体調子もまだ完全には戻っていない状況かと思いますので、あまり無理のないようお過ごしくださいませ。 これから授乳期のサポートとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/10/11
    たくさんの口コミにもあるように、スパイシー(カレーっぽい)香りがしますが、私は飲んでもクセは感じませんでした。 ただ、飲んでいるうちに体臭がスパイシーな香りが漂っている感じがします… 飲まないと量が出ていない気がするので、高いですが続けようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただいましてありがとうございます。 お味も問題なくお飲みいただけているようで安心いたしました(^^) 今後もミルクアップブレンドで母乳育児のサポートが出来ましたら幸いです♪ 香りについてでございますが、稀にハーブティーの香りが体臭に移ったというお客様がいらっしゃいます。 体質により、稀に食べたものが体臭としてあらわれる場合があり、摂取する量や期間、体質・その時の体調などにより差があるようでございます。 その他お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/08/17
    みなーまんさん
    なんとなく母乳量が増えた気がします。 そのためリピしてみようと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 お飲みいただくことで少し変化を感じられましたようで嬉しく思います。 授乳期のサポートとして、お役に立てますよう願っております。 暑い日が続きますが、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2023/03/22
    味はあんまり…
    味はあんまり美味しくないです。でも母乳の量が減ってきてるので頑張って飲みたいと思います。スパイスみたいな味ですね。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/24
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお選びいただき嬉しく思います。 香りを強く感じながらも、問題なくお飲みいただきありがとうございます。 まずは30包お試しいただけましたら幸いです。 授乳のサポートとしてハーブティーがお役に立てることを願っております。 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/03/14
    母乳がなかなか出ず、本品を購入した友人がこれを飲んで母乳が出たと言っていたので購入してみました。思ったほどクセもなく飲みやすいので良かったのですが体質なのか母乳は少し増えたかな?という程度でした。とはいえ味は美味しいので毎日飲んでいます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またご友人様からのご紹介とのこと、ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 お味もお口に合いましたようで安心いたしました。 まずはお手元にある分を続けてご飲用いただき少しでもお役に立てましたら幸いです。 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/12/27
    いろんなレビューがあり不安もありましたが、母乳量を増やしたいという思いで買ってみました。初めて袋を開けた時は飲めるか不安になる強烈な匂いでしたが、淹れる時には慣れていました。最初から飲みやすかったです。効果は分かりませんが気休めと水分補給にいいです。私は500mlの保温できる水筒に入れて1日に何回かに分けて飲んでいます。温まるしリラックスできます。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 レビューをご参考いただきながら数ある中より弊社ミルクアップブレンドを ご購入いただきありがとうございます。 香りにも慣れ、お味は飲みやすかったとお声をいただけ安心しました。 またお飲みただく際は保温できる水筒に入れ、リラックスしていただけているご様子で安心しました。 これからも大切な授乳期アイテムの一つとしてお役に立てますこと願っております。 寒い季節となりますのでミルクアップブレンドでお体温めていただきながら 体調に気をつけてお過ごしいただければと思います。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/12/22
    2人目にして初めて購入しました。まだ効果が分からないですが、ハーブティーに抵抗がないため美味しくいただいてます。もう少しお手頃な価格だと嬉しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 第二子ご出産おめでとうございます! ハーブティーに抵抗なく美味しくお飲みいただけているご様子で安心しました。 また価格についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 これから大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 また、お飲みただく中でご不明なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/06
    まっつ6797さん
    効果があるかまだ解りませんが、飲みにくいことはないです。毎日しっかり飲んでいます。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクアップブレンドをお選びいただきありがとうございます。 毎日お飲みいただき大変嬉しく思います! ミルクアップブレンドは授乳期の水分補給としてもおすすめのハーブティーです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/10/30
    あーねー0672さん
    ハーブが苦手か方でも、まだ飲めるかなと思います。 私は嫌いではないので、飲みづらさは全くありませんでした。 飲むと身体がぽかして温まります。 ただ、母乳の出が良くなったという実感はまだありません。 まだもうしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/01
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お味の方も問題なくお飲みいただくことができ安心いたしました。 授乳期のサポートの1つとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 ご継続いただき、お役に立てることを願っております(^-^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/09/10
    禮麗さん
    リピです。 産後2週間くらいから飲み始めていますが、飲んでいる時の方が母乳の出が良い気がします。
    注文日:2022/06/26
    2022/09/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 産後2週間頃から飲んでいただいているのですね。 ミルクアップブレンドを飲むことで、 ハーブの力を感じていただけているようで嬉しく思います。 これからも大切な授乳期のお役に立つ事ができますように…☆ またお飲みただく中でご不明点などごとがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/08/31
    効果は今のところ普通
    飲んだ次の日は母乳の出が良くなって凄いなと思ったのですが、それ以降は特に変わらずでした。これを飲んだだけで母乳の量が増える、とかではなくて、睡眠、水分、食事をしっかり取り、母乳をあげる回数を増やした状態でないと、このお茶の効果はなかなか実感できないな、という印象です。 とりあえずしばらくは継続して飲んでみます。 味はスパイシーだけど飲みやすい感じでした。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/31
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またご飲用いただいてのご感想をいただきましてありがとうございます! おっしゃるようにミルクアップブレンドは授乳期の1つのサポートとしてご飲用いただけましたら 幸いです。 水分補給として、お身体を温める為に、リラックスタイムのお供としてもおすすめの ハーブティーでございます。 是非、授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。 お味についてはお気に召していただき、大変嬉しく思います(^-^) お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/07/29
    混合ですが、ほぼミルクよりだったので少しずつ出なくなってきた気がして購入しました。 とりあえず2週間続けてますが効果は今のところどうなんだろ? 母乳量増えたとかは感じないけど減ってもないからあるのかな? といった感じなので、星3にしました。 ただ本当に味も香りも私にはキツすぎました。 鼻つまんで飲んでます笑 飲みやすさに関してはチャイとかスパイスカレーとか苦手な人にはおすすめはできませんが、母乳で頑張りたい方は試す価値はあると思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 少しずつ、母乳が不足しているような気がしていたのですね。 母乳の分泌には、赤ちゃんが欲しがる度に何度でも おっぱいを吸わせてあげることが大切だといわれております。 ミルクアップブレンドは、あくまでも母乳育児の サポート目的として、お飲みいただければと思います。 風味が気になる場合は、牛乳・豆乳や、蜂蜜を入れてお飲みいただくと 飲みやすくなったというお声もいただきます。 ぜひお試しくださいませ。 ミルクアップブレンドがお役に立つことができますよう、願っております。 ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/07/10
    思ったよりは飲みやすい
    混合から完母にしたいなと思い購入。 匂いはスパイスのようで独特ですが、私的には飲みやすいと思います。ドクダミ茶とか好きなので、それに近い味…かな?そういうお茶が飲める方なら続けられると思います。 母乳が増えたかどうかまだ分かりませんが、胸の張りが多くなった気がします。夏の水分補給にもなりますし、飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 ご想像より飲みやすいとお感じいただけたようで安心いたしました。 だんだんと暑さが増してきましたね… 授乳期は適度な水分補給が大事と言われておりますので、水分補給も兼ねて ご愛飲いただけましたら幸いです。 飲み方についてなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2022/06/26
    お守り代わりに
    評価後高かったので購入してみました。 効果があるかわかりませんが、お守り代わりに毎日飲むようにしています。
    注文日:2022/04/24
    2022/06/28
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また口コミをご覧いただきミルクアップブレンドを お選びいただきましてありがとうございます。 毎日、ご愛飲いただき大変嬉しく思います。 ご継続いただくことでご実感いただけることを願っております。 飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/04/10
    出産後に飲み始めてからずっとリピートしています。のみやすく気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/11
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 飲みやすいとのお声をいただき大変嬉しく思います。 これからもおっぱいの状態に合わせてご無理のない範囲でご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/02/12
    二回目購入 かなり味には慣れました。最初はクセが強いなと思いましたが、いまは特に気になりません。 母乳がたくさんでる? それに対してはちょっと疑問が残りますが、気休めでも飲んでれば、出る。と思って飲んでいます。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/15
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご購入いただきありがとうございます。 二回目のご購入大変うれしく思います(^^) お味にも慣れていただきお飲みいただけているようで安心いたしました。 ハーブティーは自然の力でサポートとなっておりますので感じていただけるかは体質や個人差があるようです。 飲む上限などはございませんので、ご自身に合わせてご無理のない範囲でお飲みいただければと思います。 これから大切な授乳期のお役に立てますと幸いです。 またお飲みただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/02/02
    効果は全くありませんが、少しでも母乳が出てくれるために願掛け?購入です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 また、数ある商品の中からミルクアップブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 まだ、ご実感いただけていらっしゃらないとのこと、ご継続いただき少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。 授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 水分補給も兼ねてお飲みいただけましたら幸いです。 お飲みいただきながら、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/01/29
    112434さん
    体臭がスパイシーなハーブの香りになります。 よく言えばスパイスの香り、悪く言えばワキガの匂いっぽい…脇汗もこの匂いになり結構不快です。 ホットで飲むことを推奨しており、血の巡りが良くなるせいか汗もかきやすくなるので余計に気になります。1日3パック飲み物はこれだけをずーっと飲んでますが、そんなに効果は感じません。大量に水分補給してる分くらいは増えてるかなと感じます。 同じだけ飲めば白湯でも効果あるかも。 ちなみにぬるくなったこのハーブティーを飲んでても全く効果を感じないので、飲む時は口に含むとアチチと感じる程度にすると良さそうです。 お風呂に入ると胸が張るので結局は胸を中心に体を温めつつ、水分をしっかり摂ることが大事なのかなと感じました。あと赤ちゃんのポジション。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/01
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います。 また、率直なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。 ミルクアップブレンドがお役に立つことができずに申し訳ございません。 ハーブティーは100%自然由来の成分を配合しておりますので 緩やかにハーブの力を感じて頂けますと幸いです。 何かご不明点やお困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/01/24
    つゆのはじまりさん
    とても飲みやすく毎日何回も飲んでいます。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクアップブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 飲みやすく毎日お飲みいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期のお役に立てますこと願っております。 寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 AMOMA natural care 下尾
    2022/01/16
    2回目のリピート購入です。 なんとなく飲んでいると母乳が安定して出るような気がしています。 もう少し値段がお安いと続けやすいのですが…
    注文日:2021/11/30
    2022/01/18
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 2回目のリピートでのご購入、誠にうれしく思います。 ミルクアップブレンドをお飲み頂く事でハーブの力を実感して 頂いているようで安心いたしました。 また、ハーブティーは100%自然由来の商品となりますので これからも緩やかにハーブの力を感じて頂けますと幸いです。 商品のお値段につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。 ミルクアップブレンドがお役に立つことができますように願っております。 何かお困りごとやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2022/01/12
    yurica_shiさん
    1リットルの保温ポットにティーバッグ2個入れて飲んでます。味は後半になると少し酸味が出てくる気がします。値段が高いだけあって母乳は増えた気がしますが、単純に水分を意識して摂取しているかも知れません。ただの水を飲むより体は冷えないと思います。
    注文日:2021/11/04
    2022/01/13
    レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 後半のお味が気になる様でしたら、まずは1ティーパックで半量の500mlを お作りいただき、なるべくお早目に飲み切って頂く事で気にならなくなるかもしれません。 母乳量も増えた気がするという事で、ハーブの力を実感して 頂けているようで誠に安心いたしました。 寒さが身に染みる季節となりますので、ミルクアップブレンドをホットで お飲み頂く事で、お体を温めて頂けますと幸いでございます。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA naturalcare  尾形
    2021/12/30
    seki-sora0914さん
    効果はわかりません
    2回目の購入です。 体質なのか産後4ヶ月~5ヶ月くらいからの遅めにスタートしたためか効果はあまり感じられません。 飲みにくいというレビューを見て心配しましたが私は全然平気でした。 スパイシーな紅茶とかが好きな方は飲めると思います。 最初は1日1回でしたが、1日2回500mlで作り水筒に入れたりして計4回に分けて飲んでいます。 割る量を減らして回数増やせば母乳増えるのかな? 分かりませんが今はそんな感じで効果を期待というよりは水分補給の感覚で飲んでいます。 飲むだけでもっと効果が出る方法があるなら知りたいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/04
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、2回目のご購入とのこと、誠にありがとうございます。 しかしながら、あまりご実感いただけていないとのこと、お役に立てず申し訳ございません。 お味は問題なく、お飲みいただけていらっしゃるとのこと安心いたしました。 飲み方について1包に対してのお湯の量は200~500mlをおすすめしております。 成分の抽出量は変わりませんのでお好みの湯量でお作りしていただけましたら幸いです。 また、1日の水分補給としてこまめに1日に数回に分けてお飲みいただくこともおすすめしております。 また、ハーブティーはサポートとしてお飲みいただくものになりますので、並行してお飲みいただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたら個別にご相談も承っております。 お気軽にご連絡くださいませ。 本年もどうぞAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/01/26
    毎日飲んでいます。効き目はあまり分かりませんが、美味しいので続けたいと思います。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/27
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 美味しくお飲みいただき、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 温度差のある毎日ですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2017/10/06
    asaka0831さん
    ヤマトさんが良かった、、、
    商品は文句なし!これを飲むと母乳の調子も良くなります! ですが、、、配送業者がヤマト運輸から、日本郵便に変更になったとのことで、ヤマトさんの時には発送翌日午前中に届いていたのに、日本郵便では発送から3日後のお昼でした。 早めに注文しなかった私が悪いのですが、このお茶がないと母乳の出が悪いので、無かったのはたった2日ですが苦労しました。 余裕を持って注文する事をオススメします。
    注文日:2017/10/03