前のページへ46件~60件 (全 1,032件)次のページへ

4 2015-04-08

22点+おまけ。うーん、どちらかというと調理系の元を期待していたのでちょっと残念。
ドレッシングやつゆなど瓶物が多かった。お得だと思いますが、食べなさそうのもあるので、
まぁ常備品にします。そうめんが二つも入ってたので早速食べました。

5 2015-03-14

たくさん入っていました。
基本的にこういったレトルトは購入しないので、子供達も興味津々です。まずは風邪気味だったのでお雑炊シリーズをいただきましたが、美味しかったです。
ただ、やはり少し味が我が家のものより濃いめなので、水やご飯の量を多めにしていただいています。
全体的にこのお値段でこの品揃えは満足なのですが、1つだけ残念なのは子供用シャンパン。
クリスマスの残り物感が半端なく漂っています。

4 2015-01-06

届きました
賞味期限が早いので、値段相当じゃないですか?私は、苦手なものはなかったので、良かったです。また買いたいです。

5 2015-06-16

楽しい
今回は夏っぽい商品構成でした。
冷たいデザートの素・そうめん・めんつゆ等。
嬉しかったのは一度飲んでみたかった果実のお酢が入っていたこと。
100%ではありませんでしたが、これ高いんですよね。
調べたら千円弱でした。
初めて飲みましたが、この季節にぴったりでおいしかったです。
他にもオーガニックのウスターソースが嬉しかった。
一品一品はもっと安く入手できるのかもしれませんが、楽しい福袋でした。
また購入したいです。

4 2015-06-11

いろいろ入ってました
白桃豆乳200ml。野菜生活100ml。飲む酢甘夏三倍希釈200ml。オーガニックとんかつソース180ml。キッコーマンそうめんつゆストレート300ml。ポッカ香りのゆず70ml。ミラソル、ダイストマト400g。いなば、チキンとココナッツミルクスープ125g。いなば、ツナとココナッツミルクスープ125g。Aコープ、たまごスープ一回分。ニチレイ、ビーフカレー辛口200g。クノール栗カボチャのポタージュ3袋入。タイカレーヌードル一人前。トムヤムクンヌードル一人前。ひやむぎ300g。鶏そぼろふりかけ。鰹そぼろふりかけ。回鍋肉の素。はるさめ150g。牛乳と混ぜるだけマンゴープリン200g。飛騨のやさしい酪農桃プリン74g×二。牛乳を注いで溶かすだけざく切りイチゴ7g。

5 2010-10-30

訳ありといっても普通に美味しいスープが届いて満足です。
味が自由に選べたのがよかったと思います。
また機会があれば買いたいです。

5 2015-06-11

当たった
そうめんつゆストレート
ひやむぎ
酪農桃プリン
カスタードプリン
鶏そぼろふりかけ
鮪そぼろふりかけ
飲む酢(マンゴー)
マンゴープリンの素(牛乳で作る)
オーガニックとんかつソース
香りのゆず(卓上レモンの大きさ)
栗カボチャのポタージュ(牛乳で作る)
ザク切りいちご(牛乳で作る)
ダイストマト缶
チキンとココナッツミルクスープ缶
ツナとココナッツミルクスープ缶
はるさめ
タイカレーヌードル
たまごスープ
ビーフカレー(辛口)
青椒肉絲の素
★おまけの野菜生活エナジールーツ★
★おまけの豆乳白桃★
★おまけのトムヤムクンヌードル★
☆☆3キロ入ったニチレイのカレー☆☆
前回、前々回と購入を迷っていましたが、今回初購入!
正直、中身は前の2回の方が魅力的でしたが、カレーが当たったので嬉しかった(´ー`)σ
そうめんつゆなのに、ひやむぎかーい!(゜o゜)?(-_-)とツッコミいれたくなりました(笑)
希望としては、もう少し時短調理(惣菜)が多いと主婦的には嬉しいかなぁ…前はチャーハンの素、ドリア、チキンや鮭を使った時短調理系が入ってたので、それ狙いでした。
マイナス面は…たまごスープと、ザク切りいちごは30円ぐらいに見えちゃいますね。ちょっと賞味期限が短い物が多く感じます。
個人的にマンゴーが苦手なので2個も入っててビックリでした…
でも、次も買っちゃうなぁー!次は焼肉のタレとかドレッシング入ると嬉しいなぁー
4世帯で住んでるので、大きいカレー本当に有り難かったです!家族が大きさにビックリして笑ってました!期限も長かったので非常食用に置いておこうかな(°▽°)好き嫌いあっても、うちみたいに誰かが食べれるご家庭ならお勧めですよ!
家族多い人は2個買えるようにならないかな…
さっそくタイカレーヌードル食べてみました!
美味しい♪ヽ(´▽`)/麺はしっかりした素麺みたいな感じです。スープは辛いけど美味しい!体がポカポカしました♪

4 2015-03-22

追加分にしては頑張ってる
予定していた分が完売し、急遽、約2週間後に500セット追加したにも関わらず、いつもと同じクオリティー。特製ビーフシチューやカゴメさんのレトルトパスタソースとか入って無かったけど、よくかき集めてきたって感じ。今回、焼肉のタレ、ドレッシングなどの割れる恐れのある瓶ものについて、紙でくるんで発送してくれたのはよかった。前回、荷物を運ぶさい、ガチャガチャ音がして、割れるんじゃないかと心配したし。これでひとまず福袋終了ということで、楽しませていただきました。焼肉のタレはこちらで売ってないので、個人的には助かっています。鮭のマヨネーズ炒めは、海老で代用したり、ちゃんこ鍋は、ラーメンスープに使ったりと、いろいろとアレンジききそうなので。

5 2015-03-10

開けてびっくり玉手箱とは、このことでしょうか。
バラエティ溢れるものがたーくさん♪全24点入っておりました ^^
休日にパパっと手軽に調理できるチャーハンの素や、お夜食に丁度いい雑炊の素、簡単便利なお鍋の素も入っていて、本当にビックリ!
そしてプリンが2点入っていたことにもビックリ!!(これは嬉しかったです)
主人はシャンメリーが入っていたことにウケておりましたが、自分たちで購入することがないので、週末にでも開けてみたいと思います。
クーポン券も同封されておりましたので、また購入したいと思います。
注文番号:257421-20150303-086745133

5 2015-03-09

おもしろい福袋
ちょっと冒険でしたが、ある程度中身が分かったので買ってみました。
全部で24点でした。
宮島醤油:焼き肉のたれ、ちゃんこ鍋スープ、キムチ鍋スープ、ラーメン用香味みそ、ぞうすいの素、さけ・とり・かに、チャーハンの素、えび・海鮮
永谷園:八宝菜の素、グリーンカレー風調味ソース、鮭マヨ調味ソース
カゴメ:レトルトホタテドリアのクリーム、白桃ミックスの紙パックジュース
ニチレイのレトルトビーフカレー、いなばタイ風スープの缶、ポッカかぼちゃプリンの素
酪農桃プリン2、紙パックコーヒー、ミックスフルーツの缶、
レトルトの牛タンシチュー、うどんつゆ、インスタントのタイカレーヌードル
失礼ながら宮島醤油さんは知らなかったので、HP拝見しました。
中堅のしっかりしたメーカーさんですね。
焼き肉のたれが400円弱もしてました。
値段の総額は計算する気にもなりませんが、かなりの福では?
1〜2人用が多いので、大人数用を希望する方には不向きです。

5 2015-03-09

いろいろ入っていて満足です
23点入っていました。
調味料、レトルト、鍋の素、は想定の範囲内ですが、自分では買わないものばかりなので、どう料理に使おうかな?と考えるとワクワクします。
それ以外に、プリン、紙パックコーヒー、塩飴、そして、シャンメリーが入っていて、思わず笑ってしまいました。
ちょうど息子の合格のお祝いをするので、そのときに飲もうかと思います。
楽しい福袋をありがとうございました。
余談ですが、レビュー読んで・・・「福袋」の意味が理解できない人は買わない方がいいのに、って思いました。

5 2015-01-14

本当に福袋でした
初めて食品系の福袋を買ってみました。思っていたより大きなダンボールで届き中にはスィーツ系からレトルト、缶詰め、インスタント惣菜、有名店のレトルトハンバーグ、おそばその他色々23個も入ってました。自分では絶対買わないようなインスタント調味量などもありちょっと楽しいです。パスタソースはミートでした。賞味期限がはやいものが幾つかありましたので早速食べてます。普段作らないようなタイ風に仕上がる鶏肉の調味シリーズが思いのほか好みでレパートリーが増えそうです。タイラーメンも食べてみましたがとても美味しくて気に入りました。見切り品も入ってますが普通に買ったら100円では買えないようなものが沢山入っていて、アジアン系から洋風、和食系とバラエティ豊かなものも私には楽しい大福袋でした。因みにおみくじは大吉でした〜来年も絶対買いたいです^_^

5 2015-01-07

驚きです!
荷物が届いて「ずいぶん重いな」と、開けてみると写真のとおり。驚きました。まさに、福袋です。すごく得した感じで、新年早々ちょっとハッピーですね(笑)

5 2015-06-28

2回目の購入です。
23点入っていました。
以前は、素もアジアチックの物が多く福袋だから仕方ないですがもともとアジア系の料理があまり得意ではなかったので、まぁこれだけ入ってこの値段なら、、と思って食べましたが、今回は色んな商品もあり使える物ばかりでした。
まさに、これからのひやむぎやたれ、スープなどもあり嬉しかったです。
普段買わない様な高そうなソースに飲む酢など試せるのも嬉しいですね!
福袋ならでわの、何が入っているだろうかというドキドキ、ワクワク感。
普段食べない様な物がお得に試せるのは嬉しいですね!
次回もまた購入したいです^^

5 2015-06-16

23点入っていました
送料込み23点。1点あたり100円以下となるので、お買い得だと思います。
確かに、賞味期限が短い物もありますが、賞味期限ですので、少しぐらいは気にしません、という方なら、満足なお買い物だと思います。アジアン料理4点…ちょっと好まないので、ちょっと残念ですが、最初から何が入っているか分からないものなので、こんなものでしょう~。
飛騨高山ファクトリーの商品も2点あって、嬉しいです。

関連ジャンル 食品その他