4 2015-03-14

スーパーセールのタイムセールで買いました!
何が入ってるか楽しみな感じが良かったです。
普段、我が家では買わないようなものが入っていて新しい発見ができました。
もちろんお値段以上の物が入っていて満足です。
ただ、お金にシビアな人は2000円分好きなモノをスーパーで買ったほうが良いと考える人もいるかも知れません。
お楽しみ感覚で楽しめる、そういう事が好きな人にはお薦めです。

5 2015-01-07

驚きです!
荷物が届いて「ずいぶん重いな」と、開けてみると写真のとおり。驚きました。まさに、福袋です。すごく得した感じで、新年早々ちょっとハッピーですね(笑)

4 2015-09-05

早速 到着しました(^-^)
9月2日に発注で9月5日午前中に到着しました。
前回の「芋けんぴ」に続けて購入です。
画像の様に箱ギッシリと商品がありました。2000円で賞味期限が来年度がほとんどです。(中には10月半ばが1つありました)
大変お得です。
ラーメン(5個)を選択しましたが、
元のおまかせ商品は、嫌いなエスニカンなものが多く、友人まわしになるかと…
じゃなければ苦手克服かな。
ってことで、☆は4つです。

5 2015-07-22

食品のストック用に購入
賞味期限が迫ってはいるもののたくさんの食材が入っていて大変気に入りました。また次回も購入させていただきます。

5 2015-06-16

ん〜なんか凄く期待していたので複雑な気持ち
まあ金額から言えばこんなもんか、

5 2015-03-09

色々入っていて楽しい
色々商品が入っていて送られて来た箱を開けて調べてみるのが、、楽しいです。

5 2010-05-03

☆レビューは私(主婦)がしています。
賞味期限間近とは言えとってもお得です!商品もすぐに届きましたしお店の対応もいいですよ♪味はとっても濃厚でコーンもたくさん入っていて甘みがありとっても美味しい!!!スーパーで買うよりお安いし賞味期限なんて気にしない!って方にはお薦め〜!残りわずかですよ。。急いで〜!!

5 2016-02-26

うまい
訳あり商品(消費期限迄2週間)全く商品には問題なし、美味しくいただきました。
スープの各袋についてあり具材の入れて、いろんな味が楽しめました。
又、訳ありがあれば買います。定価で買うのが、もったいない気になります。

• mugcapさん
  • mugcapさん

5 2016-02-09

抜群の美味しさです。
名前は知っていたのですが、なかなか食べられる機会が無く、
今回、お試しと思い購入しました。
スープ付きと生麺の福袋でしたが、食べてびっくり、この美味しさは、
と思いながら、箸を進めていました。
兎に角、美味しい。抜群です。
商品の紹介と取り扱いありがとう御座いました。

5 2015-11-18

食品の福袋
いろいろな食品が入っていて大変お得です。
早速リピート購入させていただきました。
次も楽しみ‼

4 2015-09-13

いろいろ入っています。
種類や使い道が色々で、長くちょびちょび使っています。
まだまだ使えそう。

• sanmuuさん
  • sanmuuさん

5 2015-08-12

色々と商品が入っていて面白いです。自分では買わないと思うものが試せる点が良かったです。

5 2015-07-07

来るまで楽しみ
来るまで楽しみで来てみたら十分楽しめました。

• TI2008さん
  • TI2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

5 2015-07-03

開けて楽しい福袋!!」
普通の福袋には要らないものも入っているので普段は買いませんが、食品の福袋なので当たり外れはないと思い購入しましたが、当たりでした。
本当に色々な食品が入っており楽しく、美味しく使わせてもらいました。
また利用したいと思います。

• ふみ茶さん
  • ふみ茶さん

5 2015-06-27

金額以上の物が入っていて、家内もとても喜んでいました。次回購入したいと思います。

関連ジャンル 食品その他