5 2016-02-16

嬉しい福袋♪
昨年は3回も とくせん様の福袋を購入させて頂きました^^
2015年に因んで¥2015 ♪
そのうち2回は 全てショップ様に お任せだったのですが、9月に購入した3回目は、ショップ様に お任せの部分と、自分で選べる部分とがありました
これは すご〜く良かったですね^^
お任せの お品は、そうめん・ひやむぎ・鍋のスープ等 定番の お品に加え、自分では まず手に取りそうもない アジアンテイストのツナ缶やヌードル等が入っていて・・
自分で作る部分は、ラーメン・生パスタ・カレーの中から選べたんです(^^♪
私は こちらで 生パスタと衝撃の出会いを果たし(笑) 以来、生パスタをリピしまくっています(*^_^*)
ナポリタンとカルボナーラは ホントに好き〜♪
この福袋の お蔭で 素敵な お品を知る事ができて・・ショップ様には 本当に感謝しています(^_^)
−*−*−*−*−
2016年度の福袋は 讃岐うどんが柱みたいですね^^
★ 2/16 18:00〜2/18 9:59
今回のテーマは「在庫一掃福袋」だそうです(笑)
あの「るみばあちゃん」監修で 緑あひるの小麦を使った讃岐うどんが、賞味期限3/3迄のため、送料税込¥1000 になるそうです(^^♪
たっぷり12食(6袋)以上 しかもバラエティーに富んだ 3つの味が楽しめるそうですよ
うどん好きの方にとっては 嬉し〜い 福袋では ないでしょうか〜?(^o^)/

関連ジャンル 食品その他