• dsoyajiさん
  • dsoyajiさん

1 2016-11-11

不満
罠でした。 もう少し考えた商品構成してくれないと聞いた事ないメーカー品ばかり。

1 2016-06-07

ちょっと興味で購入した
我が家にはあいませんでした>リピはありません>

1 2015-11-15

ほとんど価値がない
不味いタイ風カレーラーメンや賞味期限1か月無いもなど品数はありましたがもらってもいらないようなものばかりはいっていて2000円の価値は無い

1 2015-11-10

本当に「訳あり」、って感じでス−パ−あたりで買った方が良かった。

1 2015-10-03

初めて購入
福袋とあって、楽しみに期待しながらまってました。
正直ガッカリです。
売れ残りを寄せ集め。

1 2015-09-24

賞味期限が問題よ
安かろう、悪かろう、賞味期限が問題よ。気になる方はやめておきましょう。

1 2015-09-15

お得感が全くなかった。ダンボールの中、5分の1か4分の1は、クシャクシャになった紙が入ってた。在庫処分というなら、もっとぎっしり詰めてくれないと、お得感、感じられません。これで千円ならいいけど、選べるセットに、おまけがチラホラ入った程度。ほんと期待してたけど、がっかりしたので、もう買いません。この内容なら、スーパー行って、2千円分好きなものを買えばよかった!

液漏れ
すごいいい加減な商品の詰め方のせいなのか、チンジャオロウスーの中身が漏れていました。
切り口ではない部分に穴が開いていました。そのせいで、ほかの商品がベタベタ・・・。
期待してたぶんうらぎら気分です。もう購入しません。

1 2015-09-15

ハズレかな。。。
レビューを見て盛りだくさんの内容だったので注文しましたが、
量も少ないし、カレーというかルーばっかり。
正確には19点入ってました。
カレーはスーパーで50円位でやすければ売ってるし、
ひやむぎも100円切りで買えるし。。。
卵スープにいたっては10円位の価値かな?
唯一100円以上の価値はフルーツドレッシング。

レビューではお菓子系が入ってたり、色んな種類(カレーの他に)の商品が入っていて、お試しとしてもいいかと思いましたが、今回のはガッカリかなぁ。
自分的には2015円以下の価値でした。

1 2015-09-15

同時期の皆様のレビューとほぼ同じ内容。9/14商品到着→9/20賞味期限のタイラーメンも。カレーは全てニチレイ。100円均一の余剰在庫を処分したような内容でさほど感動はありませんでした。信頼は得難く崩れやすいものです。お客さん目線の誠実な商売をお願い致します。

1 2015-09-14

今回ははずれ
前回にくらべスカスカのハコ。あきらかな売れ残りの冷麦100均で売ってそうな品ばかり。残念箱。

1 2015-09-13

残念
当たりハズレありますね。なんか残念でした。

期待外れ
期待外れでした。ダンボール箱で届きましたが、中身はスカスカ。もう購入はしません。

失敗しました
皆さんと同じくお得感まったくなし。
タイの缶詰はとてもまずいので毎回入れないで欲しい。
カレーセットにしましたがプチ袋にもカレーがついてるし、冷や麦とヌードル系が2袋ずつ6袋も入ってて
ただの在庫処分扱い。2015円は高いと思う。賞味期限も9月20日ってあり得なくないですか?

• mocohouseさん
  • mocohouseさん

大はずれ
必ず入るもの以外には、サンプル品程度にしか入っておらず、何も面白くなかった。大失敗。
何が入っているかわからないまま、この内容で2015円だったら、まだお得感があったかもしれないけど、中身知ってて2015円なら、もう買わないです。

関連ジャンル 食品その他