5 2015-09-01

楽しい福袋♪
2015年に ちなんで 価格が送料税込¥2015
入っている お品が20点以上♪ という とっても嬉しい福袋♪
第3弾を購入して、その内容に惚れ込んでしまい、第3弾のキャンセル分・・も、購入させて頂きました^^
本当に バラエティーに富んでいて、スイーツ・ソースや 飲むお酢・○○の素・ジュース・麺類等々・・
確認するだけでも 楽しくなってしまいます
特に いいな〜と思うのは、あまり見かけたことの無いアジア食や 自分では選ばないだろうな〜という 高価そうな物も いっぱい入っている事^^
この中で、ヌードル+スープ+デザートとか、いろいろな組み合わせを楽しんだりしていますが、賞味期限が長い物も 沢山あるので、まだまだ お料理の幅が 広がりそう♪
この中で お気に入りを見つけて、これからの購入の参考にも させて頂けそうです(*^_^*)
−*−*−*−*−
ショップ様から、福袋第4弾発売の お知らせを頂きました(^o^)/
今回は、福袋+お試しのセットで、お試しの部分は、カレー・パスタ・ラーメンの中から 選べるそうですよ♪
明日9/2 10:00〜 とっても素晴らしい内容なので、皆さん 是非 チェックしてみて下さいね(^_-)-☆

5 2015-06-20

これぞ 福袋♪
古代怪獣様、ぬぅ123様のレビューを拝見して、ず〜っと気になっていた とくせん様の福袋・・遂に 購入できました!(^^)!
もう 第3弾なんだそうですね(^。^)y
★ 必ず入る ショップ様 人気&オススメ御三家商品
★ メーカー(カゴメ・マルサンアイ・丸栄製粉)タイアップ商品
★ 珍しいアジアンヌードルや 飲む酢
その他・・あ〜〜、もう書ききれない程 バラエティーに富んだ 魅力的な お品が 段ボールに ぎっしり詰まって届きます
何と 23種類!!
賞味期限が ちょっと短かったのは カスタードプリンだけ・・
普段は お目に掛かれない様な お品も多く、わくわくする品揃えなんです♪
これだけあれば 非常食の備えとしても 楽しみながら頂けますね^^
特に 主人は「鶏そぼろ」&「鮪そぼろ」に「お〜!」と、目が きらっきら☆
早速 ご飯の お伴に 美味しく頂いてま〜す(^_^)
このグレードの高さで 送料税込¥2015(←これって、今年に ちなんで・・ていう事ですよね♪ これも とっても粋じゃないですか〜♪)
こちら ぬぅ様のROOMから購入させて頂きました
古代怪獣様、ぬぅ様 いつもありがとう〜(*^_^*)
ー*−*−*−*−
今回の購入時に 一度キャンセル⇒再注文の我儘な申し出に 迅速かつ快く応じて下さったショップ様には本当に感謝しています
そして、今 商品ページを覗いた所 第4弾?のタイムセール発見♪
★ 6/23 9:00〜6/24 8:59 送料税込¥2015
限定 15個 だそうです←厳しいけど 本当に価値ある お品ですよ〜(^_^)/

5 2016-02-16

嬉しい福袋♪
昨年は3回も とくせん様の福袋を購入させて頂きました^^
2015年に因んで¥2015 ♪
そのうち2回は 全てショップ様に お任せだったのですが、9月に購入した3回目は、ショップ様に お任せの部分と、自分で選べる部分とがありました
これは すご〜く良かったですね^^
お任せの お品は、そうめん・ひやむぎ・鍋のスープ等 定番の お品に加え、自分では まず手に取りそうもない アジアンテイストのツナ缶やヌードル等が入っていて・・
自分で作る部分は、ラーメン・生パスタ・カレーの中から選べたんです(^^♪
私は こちらで 生パスタと衝撃の出会いを果たし(笑) 以来、生パスタをリピしまくっています(*^_^*)
ナポリタンとカルボナーラは ホントに好き〜♪
この福袋の お蔭で 素敵な お品を知る事ができて・・ショップ様には 本当に感謝しています(^_^)
−*−*−*−*−
2016年度の福袋は 讃岐うどんが柱みたいですね^^
★ 2/16 18:00〜2/18 9:59
今回のテーマは「在庫一掃福袋」だそうです(笑)
あの「るみばあちゃん」監修で 緑あひるの小麦を使った讃岐うどんが、賞味期限3/3迄のため、送料税込¥1000 になるそうです(^^♪
たっぷり12食(6袋)以上 しかもバラエティーに富んだ 3つの味が楽しめるそうですよ
うどん好きの方にとっては 嬉し〜い 福袋では ないでしょうか〜?(^o^)/

5 2015-12-17

TOKUSEN福袋 第4弾★とくせん限定
在庫処分福袋&選べるお試し商品で
湯煎だけで食べられる
お惣菜等を選びました。
お買い得の福袋でした。
ブロ友さんからのご紹介です。

4 2015-03-25

初めて購入しました
21種類22個入っていました
内容的にはハズレだと思いますが
福袋としては、楽しめました

4 2015-09-09

ショップからメールで知らされた到着日の翌日到着。内容は、ほぼ皆さんと同じですね。「在庫処分」なのに、お得感はありません。「いなば」の缶詰が2個入っていたので泣きそうになりました。このタイシリーズの缶詰・・・・すっごく不味いんですよねぇ・・・。大好きな「トムヤンクンラーメン」は1つだけだったのでガックリ。
でも、生パスタは美味しかったですよ。(添付のソースは使わなかったのでわかりませんが)「鶏そぼろ」の注意書に「鶏肉を使用しているために小さな羽毛が混ざっていることがありますが、そのままお召し上がり頂いても人体には影響ございません。」と書いてありますが・・・いやいや羽毛はマズいでしょ。食べたくないし。ゾゾゾゾ。

5 2015-06-16

楽しい
今回は夏っぽい商品構成でした。
冷たいデザートの素・そうめん・めんつゆ等。
嬉しかったのは一度飲んでみたかった果実のお酢が入っていたこと。
100%ではありませんでしたが、これ高いんですよね。
調べたら千円弱でした。
初めて飲みましたが、この季節にぴったりでおいしかったです。
他にもオーガニックのウスターソースが嬉しかった。
一品一品はもっと安く入手できるのかもしれませんが、楽しい福袋でした。
また購入したいです。

5 2015-03-09

おもしろい福袋
ちょっと冒険でしたが、ある程度中身が分かったので買ってみました。
全部で24点でした。
宮島醤油:焼き肉のたれ、ちゃんこ鍋スープ、キムチ鍋スープ、ラーメン用香味みそ、ぞうすいの素、さけ・とり・かに、チャーハンの素、えび・海鮮
永谷園:八宝菜の素、グリーンカレー風調味ソース、鮭マヨ調味ソース
カゴメ:レトルトホタテドリアのクリーム、白桃ミックスの紙パックジュース
ニチレイのレトルトビーフカレー、いなばタイ風スープの缶、ポッカかぼちゃプリンの素
酪農桃プリン2、紙パックコーヒー、ミックスフルーツの缶、
レトルトの牛タンシチュー、うどんつゆ、インスタントのタイカレーヌードル
失礼ながら宮島醤油さんは知らなかったので、HP拝見しました。
中堅のしっかりしたメーカーさんですね。
焼き肉のたれが400円弱もしてました。
値段の総額は計算する気にもなりませんが、かなりの福では?
1〜2人用が多いので、大人数用を希望する方には不向きです。

4 2010-05-28

簡単で美味しい
商品はまだ届いてはいないのですが、このスープ探していました。近くのスーパーで購入していたのですが、すぐ売り切れてしまって!
常に買い置きをしておきたいです。
我が家ではスープを薄めのゼラチンを溶かしておしゃれな小ぶりのグラスに流し込んで冷やし固めます。
暑くなる季節にも、おもてなしの一品としても最高です。

4 2015-06-17

いろいろ入っていました。
内容・・・○プリン(2個)○マンゴープリンのもと(フルーチェみたいなもの)1個、○」香りのゆず果汁70ml、○回鍋肉の素(1袋)、牛乳でつくる完熟栗かぼちゃぼたーじゅ3袋、○乾燥たまごスープ(1人分)、△つな缶(タイ風、ココナッツ入り2缶)、△カレー辛口(ココナッツ入り1袋)○ひやむぎ(乾麺300グラム)、アジア食体カレーヌードル(1人分)、アジア食トムャンくんヌードル(1人分)、○コチュジャン、梅みそドレッシングなどでした。好きずきですね。我が家のお気に入りは、○です。△は食べ慣れていないので、不評でした。ごめんなさい。でも、好きな人は好きなんだと思います。印のないのは、まだ食べていません。

4 2011-01-02

冷凍ですから・・・
生の蟹はあまり食べれないし、沢山入っていたのでまあこんなもんかと・・・。息子は蟹のお刺身初だったので、感動してました。刺身醤油に卵の黄身を(生)少し入れるとおいしいですよ^^

• rabu223さん
  • rabu223さん

5 2010-07-15

1食100円でこのお味はお値打ちです。とてもおいしく頂きました。夏の暑い日にポタージュが手軽に頂けるのは嬉しいです。またリピしたいです。

5 2010-07-01

ウニを気軽に料理の素材に使っています。
届いて実際に見てみて、あまりの安さに感激です。ウニ入りスパゲティ、家族みんなリッチな気分でいただきました。

5 2015-06-26

大満足
とても信じられない食品数で すべて使えるものばかり。食べたことのあるもの ないもの 楽しみなものばかりでした。今回は一秒の世界で本当にラッキーでした。またの機会がありましたらチャレンジしたいと思います。
のみものは いつも常に用意しているものですし 夏に重宝するひやむぎ パスタ 牛乳で混ぜて食べるスープ プリン いちご ゼリー などなど この値段以上の価値があります。これから ゆっくり 楽しんで食べます。257421-20150623-0854550304

5 2015-06-15

届きましたヨ〜
福袋!って私、以外とハズレ!るんです(笑)が今回はそうめんつゆが入っていたので 「当たり!」
「ひとつ上の豆乳の白桃」も入っていて
「20日に購入予定」の味見が出来てGOODです。
いなば のココナッツミルクのカンヅメはわが家の定番ですので嬉しいです
レトルトカレーが1個だけだったので、お試しを購入しようと思います。
1週間の「ワクワク」をありがとうございました。
257421-20150605-0314269606

関連ジャンル 食品その他