5 2015-06-20

これぞ 福袋♪
古代怪獣様、ぬぅ123様のレビューを拝見して、ず〜っと気になっていた とくせん様の福袋・・遂に 購入できました!(^^)!
もう 第3弾なんだそうですね(^。^)y
★ 必ず入る ショップ様 人気&オススメ御三家商品
★ メーカー(カゴメ・マルサンアイ・丸栄製粉)タイアップ商品
★ 珍しいアジアンヌードルや 飲む酢
その他・・あ〜〜、もう書ききれない程 バラエティーに富んだ 魅力的な お品が 段ボールに ぎっしり詰まって届きます
何と 23種類!!
賞味期限が ちょっと短かったのは カスタードプリンだけ・・
普段は お目に掛かれない様な お品も多く、わくわくする品揃えなんです♪
これだけあれば 非常食の備えとしても 楽しみながら頂けますね^^
特に 主人は「鶏そぼろ」&「鮪そぼろ」に「お〜!」と、目が きらっきら☆
早速 ご飯の お伴に 美味しく頂いてま〜す(^_^)
このグレードの高さで 送料税込¥2015(←これって、今年に ちなんで・・ていう事ですよね♪ これも とっても粋じゃないですか〜♪)
こちら ぬぅ様のROOMから購入させて頂きました
古代怪獣様、ぬぅ様 いつもありがとう〜(*^_^*)
ー*−*−*−*−
今回の購入時に 一度キャンセル⇒再注文の我儘な申し出に 迅速かつ快く応じて下さったショップ様には本当に感謝しています
そして、今 商品ページを覗いた所 第4弾?のタイムセール発見♪
★ 6/23 9:00〜6/24 8:59 送料税込¥2015
限定 15個 だそうです←厳しいけど 本当に価値ある お品ですよ〜(^_^)/

関連ジャンル 食品その他