• onaka67さん
  • onaka67さん

3 2016-12-07

お得ですが季節限定ものなのはかなり好き嫌いが出そうです。

3 2016-10-16

ちょっとマニアック
エスニックな感じのものが多かった。中身がわかっていたけど。お得な感じはしました

3 2016-10-14

お得だけど好みはあるかも…
缶詰やレトルトが箱にいっぱいで、うれしかったのですが、ココナッツカレースープがかなり辛いです。
慣れた人には大丈夫なのかも!?とは思いますけど、缶詰の比率が大半がツナとチキンのこの辛い系のものでした~(>_<)
タイカレーが流行った時に。私もチキンのイエローにハマって買いだめしていた人ですが、それよりも更に辛かった~
すき焼きとかタレ系のもう少し大衆向けのものが多いと良かったなと…。カップ麺も1個だけおまけみたいだったし…。
福袋なんで、中身は選べないのは承知の上ではありますが、もうちょっとだけバランス良くお願いします。

3 2016-10-12

内容がいまいち。
必要ないもの、一般的に不味い商品が多く入っていた。もう買わない。

3 2016-06-13

評価に迷う
福袋なので、当たり前ですが、良い物、あまり良くない物が混入しており、得したのか損したのか評価に迷います。

3 2016-01-17

うまい
美味しいです、買って良かった(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪(´V`)♪

3 2015-12-11

お値段なりといった所でしょうか。カレーは美味しかったです。リピートしたいほどの食品にはで会えずちょっぴり残念。でもまたこういう企画があれば購入しちゃうと思います

• adiwmさん
  • adiwmさん

3 2015-11-11

娘に 送りました
色んな詰め合わせで 楽しめたぁ〜っと
ただ
どうしても 食に合わない品も入っていたようです

3 2015-10-30

まあまあかな
レトルトが沢山入っているので、家族用では無く一人暮らしの方向きだと思います。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

3 2015-10-07

半端
中身がだいたい分かっているので、福袋としての面白みは半減。
アジアンヌードルが多く、好みの分かれる食品なので困っちゃう人多いのでは?
アジアンヌードル消費しきるまで、次は買えないな〜。

• 20998さん
  • 20998さん

3 2015-10-06

まぁまぁ・・・
初めて購入。
お値段がお手頃なので、内容は半信半疑でした。
が、届いたものを見ると、やっぱりビミョーな物もありました。
「在庫処分」だなって感じ。

3 2015-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
ドレッシング1本は良かったのですが、選択したラーメンはあまり美味しくなく、他の商品も売れ残りと言う感じで失敗しました!安物買いの銭失いとはこのことですね?

3 2015-09-20

調味料などが入るのかなぁと思っていましたが、
届いた品物は以下のものでした。
・カレー 6袋(カレーセットを選択)
・タイカレーヌードル 3袋 (賞味期限:2015/9/20)
・トムヤムクンヌードル 2袋
・ひやむぎ 2袋
・いなばのココナッツミルクスープ ツナとチキン 各1缶
・糀鍋スープのもと 1袋
・コーンクリームベーコンのパスタソース(1人前) 1袋
・卵スープ(1杯分) 1袋
・鶏そぼろふりかけ 1袋
・胡麻油醤油ドレッシング 1本
飲むお酢が欲しかったので、ドレッシングだったのが残念です。
福袋なので仕方ありませんが。
リピはないかな・・・

3 2015-09-18

もういいかな
3ヶ月前に購入した時より、タイ料理シリーズの割合が高くなってました。余程在庫があるのね。前よりショボくなってるし、他に何が入っていたか思い出せない程タイでしたwww

3 2015-09-18

ありがとうございました♪
あまり好みの物が入ってなかったです!!残念…
でもすごくお得だと思います!!ありがとうございました♪

関連ジャンル 食品その他