5 2015-01-08

大満足!
レトルトカレー・さんま缶・対カレーヌードル
味噌汁・麺類・スイーツ・ご飯・レトルト惣菜・・・
賞味期限1月10日〜結構、長い物まで23点入ってました。(*^-^*)
2015円はお得です。
おみくじは大吉で良い事ありそう。( *´艸`)
手抜きしてレパートリーが増えニコニコです♪

5 2015-03-09

久しぶりに最高の福袋♪
疲れて帰って来て届いたダンボールの中身を
見てスッキリ疲れも吹っ飛んでしまいました。
お値段から考えて最高です!
前回も良かったけど、それ以上・・・\(^o^)/
これは、休日用、私が主人の実家に行っている時の
主人の一人ご飯やおかずにしようかなとか
これは、義母のオヤツとおかずにしようかなとか
楽しみながらメニューを考えてます。(*^-^*)
ありがとうございます。m(__)m

5 2015-04-01

箱を開ける時のワクワク・ドキドキ
前回と同じ物が入っているのを承知で
ポチしたのですが違う良い商品もイッパイ・・・
全部で23点で賞味期限近い商品もありますが
長い物もあり、楽しんで使います!

5 2015-06-23

楽しみの一つになってます!
ワクワク・ドキドキ・・・(#^.^#)
金額的に無理なく失敗しても良いかな・・・
と思いながら購入してます。
箱を開ける時の楽しさ・・・(^_-)-☆
一部の商品が、わかるので少し安心。(*^-^*)
気に入る商品が入ってるとテンション上がります♪

5 2015-03-08

めっちゃもりもりでした♪
スーパーセール期間中に購入しました。
画像添付してますが、ざざっと。
タイ風オムレツ
KAGOME チキンドリア
ニチレイ ビーフカレー
キノコと野菜のシチュー
KAGOME チーズクリームリゾット
醤油屋のちゃんこ鍋スープ
醤油屋のキムチ鍋スープ
劇的コクプラス
タイカレーヌードル
シャンメリー
醤油屋の焼肉のたれ
ゆず塩飴
マイルドコーヒー 200ml
飛騨のやさしい酪農桃プリン 2つ
マツタケの味 お吸い物
骨ごと食べられるいわし(缶)
ツナとタイカレー(缶)
メーカー名、ほぼめんどくさくて 書けませんでしたが(;^ω^)
全部で24点も入っていました。
賞味期限は プリンが一番短くて 3月30日
あとは 半分以上が5月までのものですが、
長いものは 来年までありました。
これだけあれば十分ですよね。
ほとんど食べられそうなものなので すっごいお得でした♪
購入できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-03-19

スーパーセールの時に購入した内容が良かったので、今回リピート購入です。
内容的には前回と半分くらい同じような感じですが
今回も盛り沢山の内容で満足してます♪
チャーハンや雑炊などは時間がないときに便利で(;^ω^)
とても助かっています。
焼肉のたれも とーってもおいしかった。
色んなものがおためしできるのも楽しいです。
使えないものはないですし、こういう福袋は本当にありがたいです♪

4 2015-03-22

追加分にしては頑張ってる
予定していた分が完売し、急遽、約2週間後に500セット追加したにも関わらず、いつもと同じクオリティー。特製ビーフシチューやカゴメさんのレトルトパスタソースとか入って無かったけど、よくかき集めてきたって感じ。今回、焼肉のタレ、ドレッシングなどの割れる恐れのある瓶ものについて、紙でくるんで発送してくれたのはよかった。前回、荷物を運ぶさい、ガチャガチャ音がして、割れるんじゃないかと心配したし。これでひとまず福袋終了ということで、楽しませていただきました。焼肉のタレはこちらで売ってないので、個人的には助かっています。鮭のマヨネーズ炒めは、海老で代用したり、ちゃんこ鍋は、ラーメンスープに使ったりと、いろいろとアレンジききそうなので。

5 2015-06-10

当たり?
いつもより、ずっしりと重い!開けてみると、大きなカレーが入ってました!こんかいは、使い道のありそうなものがなかったので、無駄なく使うために知恵をつかいますよ。キツい言い方をすると、大きなレトルトカレーが入ってたので、★5つだけど、入ってなければ★二つ。よく考えたら、これ、開けたら使いきらないといけない?冷凍したら味が落ちてしまいそうなので、年末年始あたりに振る舞おうかと。

5 2015-04-02

賞味期限が以外と仲がったです。
2つ入っていたもものゼリーがおいしかったです。
そばつゆの期限が6月末、素麺も今年の8月と期限が以外と長かったのでゆっくり食べようと思います。さくらんぼやみそのドレッシングも入っていました。

5 2015-03-08

第2彈も、ぶち贅沢!
正月に買った福袋がよかったので、思わず買ってしまいました。セール割引でなおかつ大吉クーポン500円を使って、1313円で買えました。(笑)前回よりも、箱のサイズが半分以下に。これはハズレかな?とがっかりしながら開封してみると、レトルト食品、調味料、デザート?などがギッシリ!よく、冷ご飯が出るので、炒飯や雑炊のもとは助かります。夕食のおかずにもう一品ほしいときにふさわしい、食卓がプチ贅沢できるような詰め合わせはうれしいですね。また買いたいなぁ。(笑)あと、西郷店長さま、メルマガ登録しましたよー。

5 2015-01-06

ワクワクさせていただきました!
面白半分で買いました。とくせんさんの顔とも言える、レトルトカレー、さんまの缶詰、タイカレーヌードルの新御三家に、隠れキャラみたいな初めてみる食品の数々に、購入してから食べるまで、こんなにワクワクしたのは久しぶりです。大吉クーポンが入ってたので、使わせていただきます。本音をいうと、もう一つくらい買いたいなぁ。

4 2015-06-23

前回、前々回と買い逃し・・・今度こそと購入しました♪中身が概ね分かっているので、その中から何が届くか娘と予想しながら楽しみに待っていました。届いてからも箱を開け、中身を確認しながら娘と盛り上がりました♪賞味期限の短い商品は既にお腹の中です。苦手な商品もありますが・・・我が家にとってはちょっとしたイベント的な福袋でとても楽しめました♪次の福袋も必ず購入しますので・・・第4弾、早く販売して下さい!!

4 2015-09-15

お買い得
ほとんど中身が分かっているのでハズレが無いです。
中身をきちんと確認すれば損することはありません。
送料もコミでこの価格なのでお買い得だと思います。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2015-09-13

沢山入っていました。
普通ですと買わないものが多く、良い経験ができそうです。賞味期限が近いものもありましたが、まだ余裕がるので気になりませんでした。いろいろなカレーを楽しみます。

5 2015-01-21

福袋
お値段的にお得感はわかりませんが、普段買わないような商品も入っていて、
個人的には満足です。

関連ジャンル 食品その他