4 2016-10-15

商品説明画像の通り
商品説明画像の通りの物が届きました。
ワクワク感はありませんが、失敗もない感じ。
麺類と缶詰がメインな内容ですかね。
麺類は親へ、缶詰は私がもらいました。
スイーツの缶詰3種はどうだろうかと思ったら、案外美味しかったですよ。
値段相当な感じもしますが、保存が効きそうなものばかりで重宝しそうです。
ちなみに、買うクーポンで購入した方が安いです。同じ内容を1950円で販売中です。
沖縄と北海道は対応してないみたいなので、沖縄・北海道の方はこちらで買うしかないのかな。

4 2015-03-14

スーパーセールのタイムセールで買いました!
何が入ってるか楽しみな感じが良かったです。
普段、我が家では買わないようなものが入っていて新しい発見ができました。
もちろんお値段以上の物が入っていて満足です。
ただ、お金にシビアな人は2000円分好きなモノをスーパーで買ったほうが良いと考える人もいるかも知れません。
お楽しみ感覚で楽しめる、そういう事が好きな人にはお薦めです。

4 2016-11-11

2160円。
夏の終わりに、
ワゴンセールで出会えそうな
お品物です。
(^o^)
お得感は、まあまあです。
中身がわかるので、
安心です。
(^o^)
機会があれば、また注文させて頂きます。

4 2017-06-08

お安い値段で楽しめました。普通に売ってたらかわないかなーというものは多かったです。

4 2015-06-21

お得です。
レビューで厳しいことが書かれていたので、到着を待つのが若干不安でした。
思ったより箱が小さかったのですが、中身はギッシリ詰まっていました。賞味期限が1ヶ月を切っているものもありましたが、牛乳で出来る冷製スープやインスタントのお味噌汁、冷麦、麺つゆ等々、使えるものばかりで、一人暮らしの私にはありがたい内容でした。
中でもホールトマトの缶詰、飲む酢、野菜ジュースは普段から愛用しているので嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-03-25

初めて購入しました
21種類22個入っていました
内容的にはハズレだと思いますが
福袋としては、楽しめました

• rinzyさん
  • rinzyさん

4 2015-09-08

カレーのセットを注文。必ず入るもの以外はそんなに追加もなく、そこまでのお得感は感じられませんでしたが、必ず入るものだけでもそれなりの量があるので、まあまあかなぁと思いました。

4 2010-12-28

早く届きました★
12月25日に最短お届け希望で注文、28日午後に届きました♪
お正月用にみんなでお鍋を楽しみたくて、色々探したのですが、レビューのよいこちらで注文しました。
コチコチの冷凍便で届いたのですが、解凍の仕方が同封されていて、嬉しかったです。
タラバはお鍋で、ずわい蟹はそのまま&ちょっと贅沢な海鮮ピザにしようと思います。
ずわい蟹は食べやすそうで、加工もし易いので嬉しいです★
タラバは黙々と身をとって頂くのもまた楽しみのひとつかな♪
オマケは大好きなスモークサーモン♪
まだ頂いてませんが、楽しみです。
食べて美味しかったら実家用にりぴするかもです。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2010-05-15

小腹が空いたときに
特に即席めんが欲しかった訳でもないが、楽天市場内をなんとなく
閲覧していたら、安く売っていたのでポチッと。
何度か食べた事のある即席めんなので心配有りませんでした。
大手の日清食品なので味的にもスーパーのプライベートブランドより上です。
賞味期限が短いのがネックと言えばネックですが12個なので食べ切れるかと。

4 2015-09-09

ショップからメールで知らされた到着日の翌日到着。内容は、ほぼ皆さんと同じですね。「在庫処分」なのに、お得感はありません。「いなば」の缶詰が2個入っていたので泣きそうになりました。このタイシリーズの缶詰・・・・すっごく不味いんですよねぇ・・・。大好きな「トムヤンクンラーメン」は1つだけだったのでガックリ。
でも、生パスタは美味しかったですよ。(添付のソースは使わなかったのでわかりませんが)「鶏そぼろ」の注意書に「鶏肉を使用しているために小さな羽毛が混ざっていることがありますが、そのままお召し上がり頂いても人体には影響ございません。」と書いてありますが・・・いやいや羽毛はマズいでしょ。食べたくないし。ゾゾゾゾ。

4 2015-04-12

ネタバレ読むと、大体おんなじ内容の人とかもちらほら発見。
2枚目画像の真ん中に置いた「感謝」って書いてあるチョコも
一点に数えるのかな〜?
みんなのレビュー読んでも見つけられなかったなぁ
紙パックの飲み物が3個も入っていてちょっとショック(笑)
欲を言えばリゾット系とかのレトルトがいっぱい入ってる方が嬉しかったなぁ
でも、あんまり食べないいろんなものが入っていて楽しい福袋でした♪
ただ、我が家はアジアン系とか食べたことないものに拒否反応を起こす人が多いのであんまり向かない福袋だったかな(笑)

4 2015-04-08

22点+おまけ。うーん、どちらかというと調理系の元を期待していたのでちょっと残念。
ドレッシングやつゆなど瓶物が多かった。お得だと思いますが、食べなさそうのもあるので、
まぁ常備品にします。そうめんが二つも入ってたので早速食べました。

4 2015-01-06

届きました
賞味期限が早いので、値段相当じゃないですか?私は、苦手なものはなかったので、良かったです。また買いたいです。

4 2015-06-11

いろいろ入ってました
白桃豆乳200ml。野菜生活100ml。飲む酢甘夏三倍希釈200ml。オーガニックとんかつソース180ml。キッコーマンそうめんつゆストレート300ml。ポッカ香りのゆず70ml。ミラソル、ダイストマト400g。いなば、チキンとココナッツミルクスープ125g。いなば、ツナとココナッツミルクスープ125g。Aコープ、たまごスープ一回分。ニチレイ、ビーフカレー辛口200g。クノール栗カボチャのポタージュ3袋入。タイカレーヌードル一人前。トムヤムクンヌードル一人前。ひやむぎ300g。鶏そぼろふりかけ。鰹そぼろふりかけ。回鍋肉の素。はるさめ150g。牛乳と混ぜるだけマンゴープリン200g。飛騨のやさしい酪農桃プリン74g×二。牛乳を注いで溶かすだけざく切りイチゴ7g。

4 2015-03-22

追加分にしては頑張ってる
予定していた分が完売し、急遽、約2週間後に500セット追加したにも関わらず、いつもと同じクオリティー。特製ビーフシチューやカゴメさんのレトルトパスタソースとか入って無かったけど、よくかき集めてきたって感じ。今回、焼肉のタレ、ドレッシングなどの割れる恐れのある瓶ものについて、紙でくるんで発送してくれたのはよかった。前回、荷物を運ぶさい、ガチャガチャ音がして、割れるんじゃないかと心配したし。これでひとまず福袋終了ということで、楽しませていただきました。焼肉のタレはこちらで売ってないので、個人的には助かっています。鮭のマヨネーズ炒めは、海老で代用したり、ちゃんこ鍋は、ラーメンスープに使ったりと、いろいろとアレンジききそうなので。

関連ジャンル 食品その他