4 2016-11-11

2160円。
夏の終わりに、
ワゴンセールで出会えそうな
お品物です。
(^o^)
お得感は、まあまあです。
中身がわかるので、
安心です。
(^o^)
機会があれば、また注文させて頂きます。

5 2015-01-07

大満足
全部で22種類23個入ってました。
時短惣菜シリーズからスイーツまで本当にいろんな種類でした。
商品画像に載ってる『宮島醤油商品』のどれかは画像にない商品で、面白いものが入ってました。
スイーツは桃のプリンやさつまいもプリンの素など初めて見るものばかりで楽しかったです。
一番賞味期限が短くて1/10のものでした。
届いたのが1/6だから本当ギリギリです。
でも他のはもう少し長くて余裕を持って消費出来ると思います。
おみくじは大吉でした!
とってもバラエティーに富んでいて楽しい福袋。
これから食べるのが楽しみです。
詳しいネタバレを1/7のブログに載せてます。

5 2010-05-03

小腹がすいた時や勉強しながら子供が好んで飲むので
以前から利用しているスープです。
インスタントの中では粉っぽくなくて美味しいですよね(^^)v
4人家族なので食事の時だけ利用したとしても15回で無くなる量、
賞味期限が短くても飲みきります(きっぱり 笑)。
お買い得にお買い物をさせて頂きました、ありがとうございます。
そうそう!レビューを書くと送料無料になる点も家計に優しくていいですね(^^)v
257421-20100503-198153377

5 2015-03-08

24点と300クーポン券入り
SPセールのタイムセールで1813円の時に購入しました。
2月にこちらのお店から『レビュー賞 クーポン券1000円』を頂いていたので 813円で購入出来ました。
内容は和洋中の食材24点と300円のクーポン券が入っていました。至れり尽くせりですね。
自分では選ばない様な調味料も、いざ手にしてみれば、お肉を炒めた時に使ってみよう、こんな味もあったんだ。とアイデアが浮かんできます。
賞味期限の一番早いものはゼリーで3/末でした。
大丈夫!数日で食べてしまいますから。
あとは半年位ありました。全く問題無しです。
送料込で配送も早く、楽しさいっぱいの福袋でした。
大変満足です。
画像、動画で内容はご確認下さい(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
次回は3/14 10時〜 2015円で販売予定です。
メルマガ登録すると、お知らせが来ますよ。

5 2015-03-31

クーポンも使えて更にお安く購入できましたが内容は劣らず盛り沢山でした♪

• patoraさん
  • patoraさん

5 2015-03-22

本日到着致しました!
初めて購入させて頂いて色々な商品が入っていて開けて見るのがとても楽しかったです!!
これだけ入っていてとてもお買い得です♪また購入出来ればいいな〜と思いました!

5 2015-08-21

楽しい福袋
これだけ入って2015円なら満足です。
何が出てくるかとワクワクしながら商品を確かめておりました。
使えないものがないのが良いと思います。
梅味噌ドレッシング、飲むお酢、ホットケーキミックス、ひやむぎ、等々。
色々と楽しめて良かったです。第4弾も買ってしまいそう。

5 2015-03-09

いろいろ入っていて満足です
23点入っていました。
調味料、レトルト、鍋の素、は想定の範囲内ですが、自分では買わないものばかりなので、どう料理に使おうかな?と考えるとワクワクします。
それ以外に、プリン、紙パックコーヒー、塩飴、そして、シャンメリーが入っていて、思わず笑ってしまいました。
ちょうど息子の合格のお祝いをするので、そのときに飲もうかと思います。
楽しい福袋をありがとうございました。
余談ですが、レビュー読んで・・・「福袋」の意味が理解できない人は買わない方がいいのに、って思いました。

5 2015-06-16

23点入っていました
送料込み23点。1点あたり100円以下となるので、お買い得だと思います。
確かに、賞味期限が短い物もありますが、賞味期限ですので、少しぐらいは気にしません、という方なら、満足なお買い物だと思います。アジアン料理4点…ちょっと好まないので、ちょっと残念ですが、最初から何が入っているか分からないものなので、こんなものでしょう~。
飛騨高山ファクトリーの商品も2点あって、嬉しいです。

4 2015-03-22

紙ジュース3本はちょっと・・
福袋なので基本文句は言わないつもりでした・・が
23点の中に小さい紙パックジュース3本(スーパなら70円)・・うそぉ〜。
これも1点としてカウントしてるんだよね。
あれ?パスタソースは?
他の食品は画像の皆さんと同じで満足です。
雑炊の素が何点も、とか、アジアンテイスト辛いから食べられないとか
贅沢な文句だわ・・。
替えて欲しいくらい。
次回に期待します。

5 2015-03-08

24点入ってました
自分では買わない物ばかりが入っていたのでダンボール箱から一個一個出しながら楽しめました。
一番短い賞味期限が今月末までの桃プリン2個でした。
炒飯の素2点・雑炊の素3点は今年5月までの物でした。
しかし十分に使えますので、このお値段でこの品数は良いと思います。

4 2015-09-09

発売のお知らせを頂き即注文!とても楽しみにしていました!
選べる麺類はラーメンにしました。
麺類は生も乾麺もたっぷりでしたがエスニック系が多かったです。
息子のために買ったようなものなのでベーシックなのが少なかったのがちょっと残念でした。そこがマイナスポイント。
でも、自分では買わないものが沢山入ってたので福袋としては十分楽しめました。賞味期限の近いものが少しありましたが、1年、2年先のものばかりでした。
また、楽しみにしています。ありがとうございました!

4 2010-07-04

駿河亭監修スープ
冷製スープの美味しい季節にうれしい商品でした。朝の忙しい時間に、もう1品欲しいときに大助かりです。私が購入したのは、じゃが芋と、とうもろこし。じゃがいものスープは、味に物足りなさを感じました。なので急遽パセリを散らしてからいただきました。とうもろこしのスープは美味しくいただきました。両方とも即席のスープとは違い、素材の風味が感じられました。

4 2010-06-11

かぼちゃも欲しかったな〜
じゃがいも、コーンそれぞれ5個づつ購入。
今朝さっそくじゃがいもをいただきました。
寝起きの体に優しく入っていきます。
1個100円。安くて、おいしくて、なにより手軽〜
夏に向けて、常備しておくと良い商品が買えました。

• nakyameさん
  • nakyameさん

5 2010-06-11

おいしいスープを購入できてラッキーでした。かぼちゃとコーンが特においしかったです。もっと買えばよかったです。

関連ジャンル 食品その他