前のページへ31件~45件 (全 1,032件)次のページへ

5 2010-07-31

1000円送料無料。
じゃがいも、コーンから選べる冷スープ。
じゃがいも5個、コーン5個のセットを選びました。
美味しいスープ。
冷やしてカップに注ぐだけで飲めるのでとても簡単便利でした♪

• rinzyさん
  • rinzyさん

4 2015-09-08

カレーのセットを注文。必ず入るもの以外はそんなに追加もなく、そこまでのお得感は感じられませんでしたが、必ず入るものだけでもそれなりの量があるので、まあまあかなぁと思いました。

5 2015-03-26

たまたま見つけて購入しました。
いろいろな食品が20点入っていました。
1個が少量なので使い勝手がよかったです。
自分では選ばない物がお試しできて楽しかったです。
ひとくちハヤシが子供達が気に入って食べていました〜
また、販売があるならリピしたいです!
お得情報ゲットできるので、
メルマガを登録することをおすすめします。

5 2015-08-30

盛りだくさん
ちょっと売れ残りそうなエスニック系が多めに感じましたが。
アタシがだいすきなのでとても嬉しかったです。
まだ全部は食しておりませんが、ちょっとずつ食べるのが楽しみです☆

4 2010-12-28

早く届きました★
12月25日に最短お届け希望で注文、28日午後に届きました♪
お正月用にみんなでお鍋を楽しみたくて、色々探したのですが、レビューのよいこちらで注文しました。
コチコチの冷凍便で届いたのですが、解凍の仕方が同封されていて、嬉しかったです。
タラバはお鍋で、ずわい蟹はそのまま&ちょっと贅沢な海鮮ピザにしようと思います。
ずわい蟹は食べやすそうで、加工もし易いので嬉しいです★
タラバは黙々と身をとって頂くのもまた楽しみのひとつかな♪
オマケは大好きなスモークサーモン♪
まだ頂いてませんが、楽しみです。
食べて美味しかったら実家用にりぴするかもです。

5 2015-06-19

初めて購入しましたが、ほぼ商品ページに書いてあるものが届きました。全ての値段は分かりませんが、瓶に入った飲む酢だけでも1000円の価値があるようなので、大変お得だと思います。普段自分では買わないようなものもありますが、いろいろ試せるので良かったです。

5 2015-03-10

全部で24点でした。
プリンや鍋スープ、雑炊の素チャーハンの素、缶詰や中華など
充実していて毎日どれを使うかわくわくします!
とても楽しい福袋でした。ありがとうございました。
3月10日のブログでネタバレもしています。

5 2015-01-24

本当に福袋でした(^o^)v
他のショップでもいろいろな福袋を購入してみましたが、一番お得感があったのが、こちらの福袋でした(*´∀`)♪
写真の通り、様々な商品が入っていて箱を開けた瞬間からワクワクでした!!しかもおみくじまで入っていて、大吉の500円クーポンが当たったので、早速ドリンク注文の際に使わせて頂きました。
そして、何より嬉しいのが本当に全国送料無料だというところです!♪
わたしは沖縄からの注文なので、全国送料無料と記載しているショップで買い物しても、後から送料を請求される事が多々あり、毎回最低1500円は送料で飛んでいるので、本当に送料無料で送って下さった事に心底感激しています!(笑) とても親切なショップだと思います。

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2015-01-22

使えるものばかり22点入っていました。
単純計算で1点100円以下、そしてさらに500円引きクーポンが入っていたので、かなりお得だったと思いました。
特に簡単に使えるおかずの素、レトルト食品は助かりますね。
ホームページにも記載があった通り、賞味期限が短いものが入っていました。一番短いもので1月10日までだったので、けっこう焦って使いました(汗)
とくせんの人気商品をちょっとずつ試せるのも魅力で、クーポンを使って何を買うか、吟味したいと思います。買ってよかった。来年も買いたいです。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2010-05-15

小腹が空いたときに
特に即席めんが欲しかった訳でもないが、楽天市場内をなんとなく
閲覧していたら、安く売っていたのでポチッと。
何度か食べた事のある即席めんなので心配有りませんでした。
大手の日清食品なので味的にもスーパーのプライベートブランドより上です。
賞味期限が短いのがネックと言えばネックですが12個なので食べ切れるかと。

4 2015-09-09

ショップからメールで知らされた到着日の翌日到着。内容は、ほぼ皆さんと同じですね。「在庫処分」なのに、お得感はありません。「いなば」の缶詰が2個入っていたので泣きそうになりました。このタイシリーズの缶詰・・・・すっごく不味いんですよねぇ・・・。大好きな「トムヤンクンラーメン」は1つだけだったのでガックリ。
でも、生パスタは美味しかったですよ。(添付のソースは使わなかったのでわかりませんが)「鶏そぼろ」の注意書に「鶏肉を使用しているために小さな羽毛が混ざっていることがありますが、そのままお召し上がり頂いても人体には影響ございません。」と書いてありますが・・・いやいや羽毛はマズいでしょ。食べたくないし。ゾゾゾゾ。

5 2015-01-08

食品の福袋は初めてです
有名な商品ばかりなので外れはないだろうし、確実にさんまの缶詰やカレー、ハンバーグ、タイヌードル、が入るとわかっていたので、それで20種類以上入ってこの値段なら安いでしょ
と思い、購入しました
箱を開けると23種類入っていました
普段、時短惣菜料理を購入しないのでお試しすることが出来て、楽しみです
1月15日が最短の賞味期限でした。他は日にちに余裕があるのでゆっくりいざというときに使いたいと思います
おみくじも大吉でしたし、是非また利用したいと思います
福袋は、届くまでとあけるときのドキドキ感たまらないですね〜
そして中身を見た時の喜びが味わえてお腹も満たされていうことないです!!

5 2015-08-21

楽しい福袋
これだけ入って2015円なら満足です。
何が出てくるかとワクワクしながら商品を確かめておりました。
使えないものがないのが良いと思います。
梅味噌ドレッシング、飲むお酢、ホットケーキミックス、ひやむぎ、等々。
色々と楽しめて良かったです。第4弾も買ってしまいそう。

5 2015-06-11

楽しい〜(о´∀`о)
全部で23点入ってました!
自分では買わないような物がたくさんあってキッチンに新しい風が吹きました( ´∀`)
子供達とキャッキャッ言いながら開けて楽しかったです♪

4 2015-04-12

ネタバレ読むと、大体おんなじ内容の人とかもちらほら発見。
2枚目画像の真ん中に置いた「感謝」って書いてあるチョコも
一点に数えるのかな〜?
みんなのレビュー読んでも見つけられなかったなぁ
紙パックの飲み物が3個も入っていてちょっとショック(笑)
欲を言えばリゾット系とかのレトルトがいっぱい入ってる方が嬉しかったなぁ
でも、あんまり食べないいろんなものが入っていて楽しい福袋でした♪
ただ、我が家はアジアン系とか食べたことないものに拒否反応を起こす人が多いのであんまり向かない福袋だったかな(笑)

関連ジャンル 食品その他