前のページへ61件~75件 (全 1,032件)次のページへ

5 2015-06-10

当たり?
いつもより、ずっしりと重い!開けてみると、大きなカレーが入ってました!こんかいは、使い道のありそうなものがなかったので、無駄なく使うために知恵をつかいますよ。キツい言い方をすると、大きなレトルトカレーが入ってたので、★5つだけど、入ってなければ★二つ。よく考えたら、これ、開けたら使いきらないといけない?冷凍したら味が落ちてしまいそうなので、年末年始あたりに振る舞おうかと。

5 2015-03-21

本日、受けとりました!
ランキングに入っていて、だいたい気付いた時には売り切れで人気があるんだなと思っていました。
今回、追加分とのことでまたランキングで見かけて、まだ売り切れていなかったのでレビューも良さそうだったし、購入してみました。
箱は小さい(横29.5×縦23.5×高さ23.5cm)のに、結構重たいので中身が気になり、早速開けてみました。
23点入っていました。
賞味期限は一番短いものが桃プリンで30日まで。
後は5月〜でした。
一番長いものがそばつゆで来年の6月まで。
私は辛いものが苦手なので、タイカレーヌードルとグリーンカレーチキンは会社の同僚に譲ろうと思います。
クノールの箱は少し潰れていましたが、瓶などはきちんと紙に包まれていたので、梱包は丁寧で良かったです。
私のにはパスタソースが入っていなかったのが残念ですが、2015円でこれだけ入っていたら満足です。
人気があるのもうなずけます。
また機会があったら、購入したいと思います。

5 2016-02-21

2016年新春福袋!るみばあちゃん監修
正直に言ってさぬきうどんは通販で販売店も多く、何度も購入しているので、
あまり珍しくも無いので、福袋としては、あまり魅力を感じませんでしたが、
いろんな種類が混じって15人前ということで保管していればお昼など、
一人の時などでも利用できるかと思い、購入してみました。
うどんは確かに量と種類は有りますが、普通の麺で、他店の極太等の方が、
インパクトが有り、美味しいように感じました。
福袋というと、期待感が大きいですが、
量が多い以外には、福袋と言う割には、それなりで、
特別感や満足感・驚きなどがあまりありませんでした。
注文番号:257421-20160110-0159058226

4 2015-09-05

早速 到着しました(^-^)
9月2日に発注で9月5日午前中に到着しました。
前回の「芋けんぴ」に続けて購入です。
画像の様に箱ギッシリと商品がありました。2000円で賞味期限が来年度がほとんどです。(中には10月半ばが1つありました)
大変お得です。
ラーメン(5個)を選択しましたが、
元のおまかせ商品は、嫌いなエスニカンなものが多く、友人まわしになるかと…
じゃなければ苦手克服かな。
ってことで、☆は4つです。

5 2015-06-29

全て満足のいく商品でした。調味料はオーガニックのものだったとありがたかったです。
次回があれば、また購入したいです。

4 2015-06-25

期限が短いのが結構ありました。覚悟していたのでそれは良しとしてもサンプルみたいなものがたくさん入っていて正直お得な福袋かわかりません。送料無料なので良いと思うことにします。

5 2015-06-14

カレーはずれちゃった。
でもお得な福袋でした、

4 2015-06-13

お得といえばお得だけど苦手なものもあったので、まあまあかな。

5 2015-04-03

超お得で満足!(*≧∀≦*)
お正月の福袋からこちらのショップのファンになり、度々利用しております☆
今回は、ドレッシングやたれ等が多く入っていたので、更にお得感があり、その中でも、さくらんぼのドレッシングはとても美味しかったです。
何より、沖縄までも送料無料で送って下さるのが毎回本当に嬉しくてたまりません(*≧∀≦*)

5 2015-04-02

賞味期限が以外と仲がったです。
2つ入っていたもものゼリーがおいしかったです。
そばつゆの期限が6月末、素麺も今年の8月と期限が以外と長かったのでゆっくり食べようと思います。さくらんぼやみそのドレッシングも入っていました。

5 2015-03-26

ワクワク
初めての購入です
どんな物が入って来るのか久しぶりにワクワクしましたよ〜(^o^)
22点入っていて、オマケのチョコを入れたら23点でした。ありがとうございます!
鍋のsoupが2種類入っていたのですがヤマキのぎょうざ鍋がとっても美味しくて満足満足!
あとレモン飲む酢が嬉しかったです
正直、普段なら買わないだろうなぁ〜って商品ばかりでしたが色々と味見が出来て美味しい物を発見出来たのが一番良かったです、また気が向いたらポチりたいですね

4 2015-03-22

紙ジュース3本はちょっと・・
福袋なので基本文句は言わないつもりでした・・が
23点の中に小さい紙パックジュース3本(スーパなら70円)・・うそぉ〜。
これも1点としてカウントしてるんだよね。
あれ?パスタソースは?
他の食品は画像の皆さんと同じで満足です。
雑炊の素が何点も、とか、アジアンテイスト辛いから食べられないとか
贅沢な文句だわ・・。
替えて欲しいくらい。
次回に期待します。

5 2015-03-08

第2彈も、ぶち贅沢!
正月に買った福袋がよかったので、思わず買ってしまいました。セール割引でなおかつ大吉クーポン500円を使って、1313円で買えました。(笑)前回よりも、箱のサイズが半分以下に。これはハズレかな?とがっかりしながら開封してみると、レトルト食品、調味料、デザート?などがギッシリ!よく、冷ご飯が出るので、炒飯や雑炊のもとは助かります。夕食のおかずにもう一品ほしいときにふさわしい、食卓がプチ贅沢できるような詰め合わせはうれしいですね。また買いたいなぁ。(笑)あと、西郷店長さま、メルマガ登録しましたよー。

4 2015-09-15

15点入ってました。カレーを選択しましたがラーメン気になったので追加注文しちゃいました。まだ食べてませんが楽しみです。よかったらまた次回があればリピします。

4 2015-06-16

初めての購入。
全部で23点の商品が入っていました。
普段使わない様な食材も多く、しかも賞味期限が7月までのものが多いです。
調味料も7月までなので使い切れないと感じました。
値段を考えればお得ですが。

関連ジャンル 食品その他