前のページへ16件~30件 (全 1,032件)次のページへ

5 2015-04-02

福?楽しい袋ってことで
レトルト目的で、スパセのタイムセールで1813円込で買いました。
非常用として使えるものを期待していたのでのですが24点のうち
レトルトは4点でした。
賞味期限は3/30から4-5月までが殆んど、缶詰1個が2016.10で最長でした。

レトルトセットが正解だったのかもしれませんが、
九州の醤油屋さんの焼き肉のたれ、美味しかったですし、楽しい袋でした。

家人は謎のもの・・・と笑うしぃ(≧▽≦)塩分補給に〜キヤッチコピーの飴ちゃん見て、高血圧の主人に不信感もたれた?と思ったら速攻食べた。
鍋スープは1人用だから味付けに使って褒められても、「そお?」なんてすましたり、含み笑いの素でした〜。
牛乳?1個のためか?時間指定無視で〜空便で届きました。あらら、送料分って感じですぅ。

雑炊やチャーハンの素は店で51円saleで見かけるし、お得か?と問われると難しいです。楽しみたい方は次の機会によろしいかと思います。
写真画像1の続きが、1オムレツから右です わかりずらくてごめんなさい

5 2015-06-25

ビギナーズラック!?
いつも売切れ後に発見し、買ってみたいなぁって思っていたら、第三弾買えました(*´ω`*)
そして届いてびっくり。もしかして入っているかしら!?と箱を開けたら、どでかいカレー3kgがおわしまして、びっくり嬉しい!ぴょんぴょん跳ねちゃいました!(笑)ありがとうございました!
15食分とのことで、う〜ん、どうしようかと思案中。家族と分けて、それでも食べきれない分は冷凍保存かなぁ…。でも食べるの楽しみ!なんとボイルは40分かかりますよ!(笑)
他は皆さんと同じ内容でした。飲むお酢が楽しみで、私には甘夏が来ました。飲みづらいですが、牛乳と混ぜたらフルーチェのようにトロトロになりました。酢と反応しているのか果汁と反応しているのかわかりませんが、量をうまく調節したらデザートとしても楽しめそうです。
福袋は楽しいので、これからも期待したいと思います!
257421-20150605-0742459213
3枚目はトムヤムクンヌードルです〜。野菜たっぷりの方が美味しいと思います!すっぱ辛い不思議な味です〜。

5 2015-03-12

1813円で
初めての購入です。24個(23種類)入っていました。全部初めて見る商品、1番期限が近いのはプリンの3月末で、あとは全て5月以降の期限でした。○○の素などは手抜き時に使えます♪タイの名のつくものは私は無理なので主人に…
【内容】酪農桃プリン×2、野菜生活白桃ミックス、マイルドコーヒー、えび味チャーハンの素、海鮮味チャーハンの素、さけぞうすいの素、とりぞうすいの素、かにぞうすいの素、グリーンカレー風チキン、鮭マヨ、八宝菜、タコライスソース、ちゃんこ鍋スープ、キムチ鍋スープ、めんつゆ、タイカレーヌードル、ビーフカレー、野菜と牛タンシチュー、焼き肉のたれ、香味みそ、かぼちゃプリン、ツナとココナッツミルクスープ缶詰、トロピカルフルーツミックス缶詰

5 2015-01-07

大満足
全部で22種類23個入ってました。
時短惣菜シリーズからスイーツまで本当にいろんな種類でした。
商品画像に載ってる『宮島醤油商品』のどれかは画像にない商品で、面白いものが入ってました。
スイーツは桃のプリンやさつまいもプリンの素など初めて見るものばかりで楽しかったです。
一番賞味期限が短くて1/10のものでした。
届いたのが1/6だから本当ギリギリです。
でも他のはもう少し長くて余裕を持って消費出来ると思います。
おみくじは大吉でした!
とってもバラエティーに富んでいて楽しい福袋。
これから食べるのが楽しみです。
詳しいネタバレを1/7のブログに載せてます。

5 2010-05-03

小腹がすいた時や勉強しながら子供が好んで飲むので
以前から利用しているスープです。
インスタントの中では粉っぽくなくて美味しいですよね(^^)v
4人家族なので食事の時だけ利用したとしても15回で無くなる量、
賞味期限が短くても飲みきります(きっぱり 笑)。
お買い得にお買い物をさせて頂きました、ありがとうございます。
そうそう!レビューを書くと送料無料になる点も家計に優しくていいですね(^^)v
257421-20100503-198153377

5 2015-03-08

24点と300クーポン券入り
SPセールのタイムセールで1813円の時に購入しました。
2月にこちらのお店から『レビュー賞 クーポン券1000円』を頂いていたので 813円で購入出来ました。
内容は和洋中の食材24点と300円のクーポン券が入っていました。至れり尽くせりですね。
自分では選ばない様な調味料も、いざ手にしてみれば、お肉を炒めた時に使ってみよう、こんな味もあったんだ。とアイデアが浮かんできます。
賞味期限の一番早いものはゼリーで3/末でした。
大丈夫!数日で食べてしまいますから。
あとは半年位ありました。全く問題無しです。
送料込で配送も早く、楽しさいっぱいの福袋でした。
大変満足です。
画像、動画で内容はご確認下さい(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
次回は3/14 10時〜 2015円で販売予定です。
メルマガ登録すると、お知らせが来ますよ。

5 2015-03-19

スーパーセールの時に購入した内容が良かったので、今回リピート購入です。
内容的には前回と半分くらい同じような感じですが
今回も盛り沢山の内容で満足してます♪
チャーハンや雑炊などは時間がないときに便利で(;^ω^)
とても助かっています。
焼肉のたれも とーってもおいしかった。
色んなものがおためしできるのも楽しいです。
使えないものはないですし、こういう福袋は本当にありがたいです♪

5 2013-02-02

中国産…
届きました。
おまかせで注文しました。まだ食べてはいませんが色々お料理に使えそうです。次は量より質で頼んでみようかな?と思いました。
個人的にはこの値段なのでまぁこんなもんか…中国産が気になりうぅ〜んと言う感じです。質で注文すれば中国産、韓国産は入らなかったかな?商品記載をおまかせや質で選ぶの違いなどわかったら親切なのになぁ〜と商品見て一言です。

4 2017-06-08

お安い値段で楽しめました。普通に売ってたらかわないかなーというものは多かったです。

4 2015-06-21

お得です。
レビューで厳しいことが書かれていたので、到着を待つのが若干不安でした。
思ったより箱が小さかったのですが、中身はギッシリ詰まっていました。賞味期限が1ヶ月を切っているものもありましたが、牛乳で出来る冷製スープやインスタントのお味噌汁、冷麦、麺つゆ等々、使えるものばかりで、一人暮らしの私にはありがたい内容でした。
中でもホールトマトの缶詰、飲む酢、野菜ジュースは普段から愛用しているので嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-04-04

買えました。
色々な新商品やら観光地のプリンやドレッシング等、定価ではなく時価でおおまかに考えても3分の2位の金額で手に入ったような感じです。面白い内容でしたし、購入が出来て良かったです。

5 2015-04-04

すごーい
なんかいっぱい入ってて楽しい福袋です
カレー美味しかったー

4 2015-03-25

初めて購入しました
21種類22個入っていました
内容的にはハズレだと思いますが
福袋としては、楽しめました

5 2015-03-31

クーポンも使えて更にお安く購入できましたが内容は劣らず盛り沢山でした♪

• patoraさん
  • patoraさん

5 2015-03-22

本日到着致しました!
初めて購入させて頂いて色々な商品が入っていて開けて見るのがとても楽しかったです!!
これだけ入っていてとてもお買い得です♪また購入出来ればいいな〜と思いました!

関連ジャンル 食品その他