【クーポン対象商品】高反発 枕 まくら LOH...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamami1426さん
  • tamami1426さん

5 2020-06-11

自分の枕
以前使っていたテンピュールの枕は低いので探していました。1ヶ月待ちの手元に届き以外とふくらみ高さあり初めての日は何回も目が覚め寝ずらいと感じており、主人にあげようと思いながら低めの方にして深く肩まで持っていくと気持ち良く寝れ、横に誰かの頭と思いきや旦那が私の枕に少し置いていました。とても気持ち良かったそうで、買ってあげよかと考え中です。

4 2020-05-31

クーポンがついていたので即購入。以前、もっと小ぶりの物をネットで購入したり、マクラのおまけ付き本を買ったりして高反発マクラを体験済み。今回、夫用にぴったりな大きさで価格も半額にひかれて注文。元値から予想していた通り寝返りも楽そうな大きめな作りでした。枕の高さについては夫は低い側を首に当てていますが、好みがあるかもしれません。夫もまずまずの感想。うーん。これを知っていたらおまけ本は買わなかったのに・・・・しっかりした枕カバーも、とても肌触りが良いです。

5 2020-07-06

リピートしました
リピートです。以前買ったのがとても良かったので家族のために購入です。ぐっすり寝れてると言ってます。待った甲斐がありました。お世話になりました。

• ma_xiaさん
  • ma_xiaさん

4 2020-06-21

寝返り・横向き寝が楽!
使い始めて10日。腰痛がありマットと枕を新調しようとこちらで枕を購入。
予想外にフニフニしていて思っていたより柔らかく最初は慣れなかった。
仰向けで寝るより寝返り、横向きの時にフット感があるように思う。
首、肩の負担が少なく寝返りで目が覚める事が減ってきた。

5 2020-06-16

高校生の息子に。程よい弾力で気に入っているようです。

5 2020-06-15

熟睡できたと父が気に入ってくれました
注文した二日後に届きました。早速、父の日のプレゼントとして父に使ってもらいましたが、朝まで目が覚めることなく良く眠れ、寝返りしやすいと気に入ってもらえました。今度は肩こりがひどい私用にも購入したいと思っています。

• 2012あーさん
  • 2012あーさん

5 2020-06-13

思っていた以上に良いです
開けたときは柔らかすぎかな?と思いましたが寝てみるとそんなことはなく
首もしんどくありません
寝返りしても楽です
買って良かったです

• まりんcさん
  • まりんcさん

4 2020-06-12

思い切って良かったです!
朝起きると肩と首が辛かったので
レビューを見て 決めました!
まだ2日しか使ってませんが
楽になった気がします!

4 2020-06-08

試行錯誤
仰向け寝だと低い方が楽で、横向き寝だと高い方が楽です。まだ模索中ですが、良い方法を見付けて使い続けたいと思います。

• フルさん
  • フルさん

5 2020-06-01

大変人気だったようで到着は遅かったですが、品物については満足しています。大きいので寝がえりで落ちる事なく良い感じです。

5 2020-05-05

使ってみてとても良いお品でした。前から枕が合わず寝不足ぎみで、昼寝することもしばしば。特に寝返りをよくするほうなので面が広く、少々頭の位地がずれてもしっかりと支えてくれます。更に途中で目を覚ます回数がとても少なくなり、ぐっすり寝れている実感が持てました。快眠はストレス解消にもなりますね。

5 2020-04-23

思ってたより大きめですが、何日か使用してみて、朝迄ぐっすり寝れて、肩凝りも無く寝れたので、私には合ってると思います。

5 2020-03-25

使いはじめてから10日ちょっとたちましたが、首・肩の凝りがとても楽になりました。
最初は低めのほうを使ったらあまり凝りは改善されなかったのですが、高めのほうを使うようにしてから毎日少しずつ良くなっていきました。
柔らかさや反発の具合がちょうどよく、今まで色んな枕を試してきましたがやっとしっくりくるものが見つかった気がします。

5 2019-11-03

若夫婦にプレゼント
自分達も使っていて、良い商品だと納得した物を贈りました。若夫婦には高反発で高めの枕が好みだと、リクエストされていたので、この枕は条件に合っていた様です。
「頭を乗せると安定感があり、凹みも少ないので気に入った」と喜んで貰えました。

5 2019-10-07

主人用に、リピ買いです。
前回はグレイ色を、今回は冷感アウトカバーを選びました。暑い季節には涼しげな、こちらにして正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕