【半額セールアイテム 6/4 22:00〜】ラテッ...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

満足です
届いたときに思っていた感触と違いましたが、寝てみると寝やすかったです。以前に比べて首や肩の痛みもないように思います。枕が大きいので、寝返りもしやすいです。最初の匂いが少しキツいかなと思いましたが数日で気にならなくなりました。

4 2020-05-12

高さ確認してから購入した方がいいです
使って1週間強経ちました。低めの方で使っています。最初は高反発なので沈みこみが少なく苦しいかな?とも思いましたが1日で気にならなくなり背中の痛かったのが解消されました。高さが高すぎてしまうと沈まないので苦しくなると思うのでバスタオルを積み上げるなどして寝てみて高さを確認してから買うことをお勧めします。あうととても良い商品だと思います。

4 2020-05-09

とても使い易いので家族分も買いました。
沈みすぎなくてとても寝やすいです。

5 2020-05-02

高反発=固いと思っていたのに、表面はふんわり柔らかいのに、沈み過ぎず快適です。試さずに買うのが心配でしたが、買って良かったです。

5 2020-04-29

息子へプレゼント
以前から気になっていましたが、半額クーポンでお得に購入できて嬉しいです。息子にプレゼントしましたが、とても寝心地が良いと喜んでいます。

5 2020-04-29

触った感じは柔らかいですが寝ると弾力がありしっかりと頭をホールドしてくれます。
大きさも寝返りをしてもはみ出すことはなさそうです。
楽天セールで購入できてよかったです。
枕カバーをグレーにしたのですが肌触りはいいのですが光沢がありちょっと派手な感じです。

5 2020-04-16

とても早く到着してびっくりしました!
早速開けてカバーを付け、寝てみました。
なんとも言えないマシュマロのような弾力で、とても気持ちが良いです。
いつも朝起きると首が凝ったかんじがして、悩まされていましたが、これで解消出来れば良いなぁと思います。今夜から眠るのが楽しみです。ありがとうございました!

• j20091101mさん
  • j20091101mさん

5 2020-04-14

旦那さんに
旦那さんが熟睡できる枕を探していました。始めはなかなかの新感触でどうかな?と思っていたのですが、寝てみるととても寝やすかったみたいで喜んで使っています!ありがとうございました!

• pinoconさん
  • pinoconさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2020-03-31

クーポンを使って半額で購入しました。
ずっと○ンピュールの低反発枕を使用していましたが、へたってきたのと、ここ数ヶ月肩こりが酷いので高反発の枕を試してみようと思って購入しました。
想像していたよりもふわふわ。
だけど頭をのせると確かに低反発とは違う。丁度いい感じに頭が沈む感じです。
初日は違和感もあり、どうかなと思ったのですが意外と直ぐにしっくりきました。
肩こりがよくなるかはまだこれからなのですが、概ね満足です。

5 2020-03-28

良さげです
迅速に対応頂き助かりました。
今まで固いまくらを利用してましたが、肩や首の痛みがひどくなったため枕の買い換えをか決めました。
この枕は、モチモチで柔らかいですが頭が沈み込み過ぎず良いです。まだ、使用して数日ですが肩や首の痛みが少し良い感じです。今後が楽しみです。選べるカバーは、ヒンヤリタイプを選びました。夏に活躍しそうです。

5 2020-03-27

以前使っていた枕の買い替えで購入しました。
初めて使った時は少し高いかなぁと思いましたが、寝てしまうと朝までぐっすり眠れました。
匂いは私は全然気になりませんでした。

4 2019-12-22

最近、朝になると首が痛む為に期待を込めて購入。1日寝てみました。今のところ良い感じです。このまま安眠出来たらと思います。配送はなかなか早かったです。

5 2019-09-25

安心して眠れます!
首の調子が悪く夜もぐっすり眠れず、あさからも、痛くて辛かったので、購入しました。
寝返りしても、気にせず眠れるようになりました。
始め匂いが気になりましたが、二、三日すれば大丈夫です。
お安く買えたのでお得でした。
今度は旦那にもプレゼントしようかなと思います。

4 2019-08-10

高反発は初めてですが
今まで使ってきた低反発枕が古くなったので、代わりを探して購入。
低反発と高反発の違いとは?よくわかりません。
こちらの方が柔らかく感じます。
ちょっと前から首と肩が痛くて低反発枕でないと寝られなかったのですが
代わりを探しているので、あたらしい高反発枕も寝心地はよさそうですね。
期待しつつ、使ってみます。

4 2019-07-29

ふわふわめまいが治らず、首コリからきてるかもと思い、良さそうな枕を探していました。
初めての高反発は、大げさに例えるとトランポリンみたいで、バイ〜ンと返ってくる感じがあり、クラクラしてる私にはあんまりでした。
ですが、旦那はとても気に入ったようです。
商品は良いものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕