【半額クーポン対象商品 4/9(金) 20:00 〜...(LOHATEX[ロハテックス])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

すごく良いです。オススメです。開封して直ぐに頭を当ててみると、ちょっと硬くて高かったかなーって思ってたのですが、実際に寝てみると、あれっ?自分に合ってる?って感じ、いつもは寝付くまでに1時間はかかるのに、あまりにも自分に合ってたのか15分くらいで寝てしまいました。ゴムの臭いが結構しますが、数日で気になくなりました。子どもたちにも購入予定です。

5 2020-07-29

期待以上かも
慢性的な首の痛みに悩み、半額クーポンもありこちらを試してみる事に。
予想以上に柔らかくブヨブヨした感覚に驚きましたが、横になってみると優しく頭にフィットして、横幅もあるので寝返りも楽そうでした。
高い方は頭を起こされているようで首が痛くなりましたが、低い方は自分に合っていたようで朝起きた時に首、肩が楽な気がしました。
この調子で首、肩の凝りが改善される事を期待します。

4 2021-03-27

思っていたものと違った
半額クーポンがあったので購入しました。
高反発というよりも、プルプルした触感は私の思っていた高反発では無かったですが、安かったので…

5 2021-03-24

首が楽に。
大変使い心地が良いので、寝起きの首が楽になりました。

5 2021-03-20

旦那さんへのプレゼントで購入しました。以前使っていたものよりとても肩が楽で目覚めのスッキリ感が全然違うと言っていました。とてもお気に入りの様子で毎日使っています。ありがとうございました。

4 2021-03-16

まだ1日目ですが、よさそうです。
違和感なく、ここちよいです。

• ピピ1974さん
  • ピピ1974さん

5 2021-03-13

敷布団を高反発に変えてから腰の痛みが軽減したので、枕にも高反発があると知って直ぐに興味を持ちました。次は首の痛みの軽減を期待しています。半額でしたので期待を込めて家族の分と一緒に2個購入。良い感じです。

4 2021-03-12

まだ1日しか寝ていませんが、起きた時首がとても楽でした。そして、熟眠感があったように思います。
半額で購入できたので、良かったです。

5 2021-02-25

買って良かったです
高さや硬さがちょうど良く気持ちよく眠れました。思ったより大きかったですがそこも良かったです。前の枕より寝付きも良くなりました。

4 2021-02-25

柔らかい
体が痛いという主人用に購入。
まだ2日なので効果はわかりませんが少しイビキの音が小さくなったように感じます。
とても柔らかいです。
固い枕が好みの主人ですが寝てくれてます。

• harunao217さん
  • harunao217さん

4 2021-02-23

まあまあでした。
ちょうどいいサイズです。使い心地はこれから試してみます。

5 2021-02-04

2週間ほど使いました。最初は、慣れず、沈む感じでしたが、慣れたみたいで、今では、寝心地がとても良いです!今まで出会った枕の中で、一番気持ち良いかも!

4 2021-01-31

枕が合わず首が痛いという旦那へ。使用して3日。どこかが痛くなることも無くよく眠れているそうです。
あとは耐久性を見て、お値段が安くなれば私も購入したいなと思ってます。

5 2021-01-23

一つの枕で高さが2パターンから選べるのがとても良いです。日によって使い分けています。
こちらは、低めの枕が好きな方向けだと思います。
そして横幅も大きめの為、寝返りが楽に出来ます。
半額クーポンで購入出来たので、とてもお得でした。買って良かったです。

4 2021-01-16

想像より、柔らかかったです。
でも気持ちよいです