LOHATEX[ロハテックス]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

配送に日数を要することなど、丁寧な連絡をいただき感謝しています。

枕はソフトでクッション性に優れた高反発ラテックス製。ダニ・カビ対策は万全です! 高反発 枕 ラテックス 寝返り 抗菌 防ダニ 防カビ クッション 高め 低め【QX03】高反発 ...
これまで西川エアーの枕を使用していましたが、ヘタってきたので買い換えました。首をしっかり支えてくれるので、楽な姿勢で寝られます。クーポン利用でお得に購...

• みや9802さん
  • みや9802さん

4 2021-02-27

すぐに対応して頂きました。
ありがとうございます!

愛用の枕がくたびれて来たので購入を検討していた所、半額クーポンもあったので決めました。 高反発とうたってますが開封して持った感はメチャ柔らかい? しかし...

3 2021-02-26

発送に時間はかかりますが、丁寧に梱包されていました。

5 2021-02-26

たぶん初めて利用です。すぐに送ってくださり梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2021-02-25

発送も早く、お世話になりました。キャンペーンで半額、など色々あるみたいなので気にしてチェックしたいと思います。

ソフトでクッション性に優れた高反発ラテックス枕。ダニ・カビ対策は万全です! 高反発 枕 ラテックス 寝返り 抗菌 防ダニ 防カビ クッション 高め 低め【QX02】【半額クー...
以前に大きいサイズを購入、とても使い心地良く気に入ってましたが自分にはもう少し低めが合っているかなと思い今回購入。枕は好みがありますが、私には低い方が...

• macchi510さん
  • macchi510さん

4 2021-02-25

お支払いのところでこちらのミスがありましたが、とても対応が早いです。

ストレートネックになってしまい、ずっと愛用していた羽毛枕だと首が痛くなるので、こちらを購入しました。 朝までぐっすり眠れるようになりました。

4 2021-02-25

丁寧な対応で良かった。プレゼントがあるのも嬉しい。

5 2021-02-25

商品の到着の遅れのお知らせをメールで送って頂いたので安心して待つ事が出来ました。ありがとうございました。

高さや硬さがちょうど良く気持ちよく眠れました。思ったより大きかったですがそこも良かったです。前の枕より寝付きも良くなりました。

5 2021-02-25

対応がとてもよくお買い物マラソンで到着は遅くなったものの購入してよかったと思います。
また半額セールがあれば自分用にも注文したいと思います。

体が痛いという主人用に購入。 まだ2日なので効果はわかりませんが少しイビキの音が小さくなったように感じます。 とても柔らかいです。 固い枕が好みの主人で...

5 2021-02-25

祝日もあり、大型な物なので発送に日数がもう少しかかると思っていただけに、早く到着して、嬉しかったです。ありがとうございました。梱包もダンボールじゃ無かったので片付けも楽でした。

5 2021-02-24

メジャーリーグの菊池雄星投手も使用しているみたいでしたので気になっていました。発送等はこのご時世ですので特に気になりませんでした。

• ヲデブさん
  • ヲデブさん

4 2021-02-24

発送が早くとても満足ですが届いた日に購入ページを見たらキャンペーンが、始まるようで半額くらいで買えたようなので私の問題ですがちょっと残念でした。

購入して届いてからページを見たところキャンペーンが始まったようで半額くらいになっていて残念な気持ちになりました。 商品は柔らかいのに反発力がある感じで...

5 2021-02-24

しっかり梱包もされていて、きれいで良かったです。

【ラスト5時間限定セール★半額 送料無料 2月15日(月)21時〜16日(火)1:59まで】敷きパッド シングル マイクロファイバー 100×200cm グレー ネイビー ピンク あったかい 敷...
しっかりふわふわですごく良かったです。 まだまだ寒いから、重宝します

4 2021-02-23

商品を取り出し時に少しかかりましたが
注文してから届くまでも早く問題はありませんでした

2 2021-02-23

初めて利用しましたが、納期がわからないので多少不安が残ります。

ちょうどいいサイズです。使い心地はこれから試してみます。