• M375400さん
  • M375400さん

5 2023-09-21

↓を選択してください:- | 色・タイプ:グレー

枕は持っていたのでずっと枕カバーが欲しくてセールを待って買いました。肌触りも良く、買って良かったです。

5 2023-09-14

↓を選択してください:- | 色・タイプ:グレー

寝返りをうつ為か、主人のi枕カバーに毛玉のようなものが出来て、汚らしく感じていました。
セールで半額のこの商品を見つけて、購入してみました。枕カバーの上に装着するのも、太いゴムが付いているのでずれません。肌に触れた感覚もサラッとしていて気持ちが良いと言っていました。
もっと早く買えば良かったと思いました。

• 安1971さん
  • 安1971さん

4 2024-04-03

↓を選択してください:- | 色・タイプ:アイボリー

ひんやりとは感じませんが、綿100%の肌触りには満足してます

4 2024-01-05

↓を選択してください:- | 色・タイプ:アイボリー

初めての購入
枕と同時に購入。いまは冬なので涼感は微妙ですが寝汗かきの自分にとってはGOODでした。ただ抑えのゴムが弱いのか朝起きると結構カバーが外れていることがありちょっと残念です。しかし枕やカバー自体の匂いも気にならないし肌触りもいいので使い倒そうかと思います。

5 2023-06-17

さわり心地もよくこちらで購入したまくらにぴったりでした。

• SRS0423さん
  • SRS0423さん

4 2023-05-20

そこまで冷感があるかは分からないですが、熱がこもる感じは確かにありません。

4 2022-12-14

ラテックス枕にピッタリのサイズでした。
肌触りもよく、よく眠れるようになりました。

5 2023-02-22

枕と共に購入。最初は若干のひんやり。肌触り柔らかで特に文句なし。買ってよかった。

4 2022-12-07

使いやすそうです。夏用なので使用するのを楽しみにしています。

5 2022-07-28

生地がしっかりしている。
敷パット買う前のお試しに購入しました。
色はアイボリーでTシャツっぽい肌触りで良いです。
直接肌が触れないとひんやりしません。
普通の麻の敷物より汗が蒸れにくい感じがしました。

5 2022-07-27

生地がとてもしっかりしていて、この時期にあう商品でした。

4 2022-07-04

汗かきの息子のために購入したしました。
ホワイトを購入しました。冷たすぎず、ほんのり冷たさを感じる程度です。
肌触りが良くていいです。

5 2022-06-09

良さそう!
最初に触れた時に、かなりヒヤッと感じました。

5 2022-05-24

さらさら気持ちいいです。コットンいいですねー

4 2021-06-11

オーガニックコットンの枕カバーを探しいたところ、セールでクーポン使うと半額になったので、こちらを買ってみました。
ピンク系の色も欲しかったのですが、なかったので、アイボリーとブルーを購入です。ピンクも作ってくれたら嬉しいです!
ひんやり感はあまり感じませんでした。夏向けに探している人は気を付けた方がいいかも?