4 2023-04-27

安い
以前購入したまくらが厚みがなくなったので購入することにしました。半額で購入できたので満足しています。

4 2023-12-26

↓を選択してください:- | 色・タイプ:オーガニック生地:アイボリー

なかなか良いです
就寝中に歯を食いしばる時があって、起きると頭痛がする時が多く、枕を変えたり、バスタオルで寝たりしましたが、いよいよだめで、テンピュールの枕だった頃はあまり頭痛がしなかったと思いましたが、今回は低反発ではなく高反発で検索してみました。レビューが高かったし、それほど高額ではなかったので購入しました。2週間ほど寝ていますが良い感じに思えます。慣れてきたらまた枕を探すのかもしれませんが。

4 2023-07-13

使用して4日目ですが朝までしっかり眠れますし腰痛が軽減した気がします。今まで色々と枕を購入しましたがこの枕は1番気に入ってます。ただ枕の匂いが気になって、カバーを洗濯しバスタオルをまいて使用してます。

4 2024-03-23

枕には、いつも悩まされ色々試してみては首が痛くなるの繰り返しでした
ほぼ諦めかけていた時この商品が目に入り、天然ゴム素材、今まで一度も巡りあった事のない素材、どんな使い心地か想像がつかず迷いに迷いましたが購入決意、商品届き開けてみると柔らかい、ダメかもと思い使ってみると今まで経験のない不思議な感覚 。柔らかいんだけど寝返りを助けてくれる感覚、タイミングよく跳ね返してくれる、素材がゴムだから なんですね。翌朝首痛くない、今まで寝入った時のままの姿勢で目が覚めていたのに寝返りしていたみたいで寝入った時とは逆向きで目が覚めました。使い始めて2週間程ですが首痛くないです

• パグ太8さん
  • パグ太8さん

4 2023-07-31

弾力性に優れている
長年使っていた枕のヘタリが気になり、買替えを検討し初めてから数ヶ月…当品含め気になる候補をいくつか「お気に入り」に入れて、比較していました。ストレートネックや首凝り、腰痛もあるので「高反発」が良さそうかなと、絞り込んでいたところ、期間限定で当商品の半額クーポンが! 枕のサイズも他の候補より大きめで良かったので、こちらを購入しました。
届いて、頭を乗せてみると、まず弾力の良さにびっくり! ただ長年柔らかめ低めに慣れていたせいか、最初の2、3日は違和感がありました。低い方を首側にしてみると、しっくり来ていい感じになってきました。腰痛のため、横向き寝が多いのですが、横向きでも(今までのより)安定して寝られます。枕が大きめで、真ん中が窪んでいるとかなくどの部分も均一に弾力性が良いので、寝返りを打って頭が端の方にいってしまっても、気にならず安定の使い心地です。
本体が洗えないこと、治療効果についてはまだわからないので、星一つ減らしましたが、良い枕だと思います。

4 2024-01-12

こちらのピローは快適で熟睡できます
小ピローは孫たちが奪い合いです 今回はお客様用にと買い求めました

4 2023-08-14

高反発という事ですが低反発みたいです
大きいのでゆったり寝るこどが出来ます
お友達が良いと言うので買いました
半額でカバーも付いていてお得に買えました

• mammy1300さん
  • mammy1300さん

4 2023-07-22

夜勤の仕事の為、昼夜逆転の生活をしてます。
日中に寝る為、眠りが浅くまた枕があっていないのか熟睡できていかなった為、質の良い枕を探していたところこちらが目に止まりました。
高反発の枕は使った事がなかったのですが、頭もしっかりと支えてくれて使ってまだ2日目ですが、熟睡できているように思います。
試しに私だけ購入しましたが、家族の枕も購入したいなと思います。

• むー5670さん
  • むー5670さん

4 2023-08-06

柔らかめ
早々に届きました。簡易包装でした。
エコでいいと思います。しばらく使用しないと効果がわからないと思いますが違和感なく使用出来ています。

• yukapi77さん
  • yukapi77さん

4 2023-08-05

首・肩のコリ解消を期待して購入。
ピロー大を選んで正解だったと思います。優しく包み込むように、でもしっかり支えてもくれて。
朝起きて、頭が枕から落ちていたってことがなくなりました。
不快感なく満足です。

4 2022-12-25

セールで息子の枕を買い替えました。気持ち良く眠れているようです。

• Reef724さん
  • Reef724さん

4 2022-12-16

2度目の購入
2度目の購入です。
枕難民なので2年前にこれを購入してからも色々と試しましたが結局こちらが一番しっくりするようです。
一晩中寝返りが多く横向きでも寝やすく、へたりも少なく2年もってくれました。
前回はデニムのカバーでしたが、今回はオーガニックコットンに。
デニムより厚手なのでもう少し枕の高さがあるといいと思っていたのでちょうどよかったです。
肌触りもなめらかで気持ちがいいです。

4 2023-03-08

早く届きました。思ったより柔らかめですが高さがあるので頭を乗せて丁度いいと思います。熟睡出来ることを期待してます。

4 2023-02-13

イビキが軽減しました
2個目 購入です。
怪獣並みのイビキの旦那に勧めた所
小動物のイビキに軽減しました。
寝起きの喉の痛みと頭痛が楽になったそうです
自分用に新たにもう1つ注文です。

4 2023-02-09

カバーも気持ちいい
もっちりしてるのに跳ね返す程の弾力
後1〜2センチ高さが欲しいけど下にタオルで調整してます。寝起きの首の痛みが解消され
頭もヒンヤリする感じでとにかく安眠出来ました
付属のカバーも肌触り良くファスナーもしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕