3 2010-11-13

自宅で手軽に
エステは通うのも大変だし費用が高すぎるということで購入。
注文から届くまでのお店の迅速な対応はよかったです。商品はまだ3日ぐらいなので効果はまだよくわかりませんが、思ったよりは重くなかったので使いやすいです。使用中に熱くなったときにでるファン(熱を冷ますのに出るのかな)の音が頻繁になるとちょっと気になります。使用を分けて使えばいいのかもしれません。わきをやって時間をおいて手とか。手間はかかりますが費用の差を考えるとお得だと思いますよ。

3 2010-11-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
購入してからまだ一か月たっていないので効果はまだわかりませんが、期待しています。

3 2010-11-09

音や重さは気にならない
が、やっぱり毛が濃い所は、痛い。
手軽に自宅でできるのはよいが。

3 2010-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はじめたばかりなので効果はまだわかりません。
今のところ調子よいですが、
壊れたり、電池がへばっちゃったときのサポートがいいとうれしいです。

• az6169さん
  • az6169さん

3 2010-11-04

• 使いやすさ:2
友達がアイエピを使ってツルすべな肌になっていたので購入しました。
思っていたよりは痛くなかったのですが膝など濃い所は3では痛くて我慢できなかったので2でやっています。効果がでるまで多少時間はかかるだろうけど気長にやっていくつもりです。

• pinkpunkさん
  • pinkpunkさん

3 2010-11-03

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:2
レビュー記入でギフトカードがもらえ、ポイントアップもあったので思い切って購入してみました。
注文してすぐに商品が届きました。
早速使ってみましたが、レベル3で腕、膝下が途中までしかできませんでした。
充電に3時間はかかるとのこと。
う〜〜ん。効果はまだわかりませんが地道な努力が必要そうです。

3 2010-11-01

• 使いやすさ:3
まだ届いてないので3。
ずっと買おうか悩んでました。
5%offだったので購入しました。
届くのが楽しみです。

3 2010-10-31

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:2
届いたら・・
追記です。届いて2週間のうち、両足、両手指、両脇、Vに3回位照射。するっと抜ける毛が出てきました。ただ、こちらの会社、すごい勢いで雑誌やバナー広告に宣伝しており、日替わりで5千円OFFになったり、1万円引きになったり、ポイント10倍になったりと、買うタイミングにより、購入価格にこんなに差が出るのっていかがかなあと正直思います。すでに手に入れた身としては、すごい損したような気持ちになり信用できない感じもします。ちなみに私はポイント5倍、期間限定5%OFFのタイミングで急いで買ったので、今の1万円引き、10倍ポイントの時に買いたかったです。
****************************
まだ届いてないけど、皆さんのレビューを細かく読んでみました。30日返金保証は、30日で何がわかるのかなあとあまり期待してませんが、痛さとかの判断にはなるのかなあ。家でセルフでやる美容が好きなので、値ははりますが、期間限定5%OFFと、P5倍など利用して購入してみました。毛抜きとかみそりを繰り返し、ぶつぶつ黒くなったひざ下をつるつる下目指して、早く使ってみたいです。脇などは今、キャンペーンで2千円前後であるので、サロンにお願いしてみてもいいかなと思うので、その他の部分を中心にしてみます。照射範囲が狭いのと、充電の持ちが悪い点は心配要素ではありますが、気長にぼちぼちという感じで。。自分が終わったら娘にも貸してあげたいです。届いたらまたレビューしたいと思います。

3 2010-10-30

• 使いやすさ:4
使い始めて一週間。
脇のみレーザー脱毛の経験があり、そのほかの部分用に使用目的で購入しました。
病院で体験したレーザー程の痛みもなく、レベル5でも、あまり痛みを感じませんでした。今から気が伸びてきて、抜け落ちていくところを見るのが楽しみです。
また、あらためてレビューします。

• tora3331さん
  • tora3331さん

3 2010-10-28

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
【バッテリー】レベル5で使い出すと、すぐに電源オフになることがあります。様子をみて交換をお願いすることになるかも。
【いたわり度】・・・いたわり度って?・・・肌への負担度が軽いかどうかってことでしょうか?
痛いのは嫌なので、保冷剤を当てて、水分ふき取って、少しずつやってます。 それでも脇やVはレベル1でも痛いです。 面倒ですが、気長に続けようと思ってます(今のところ・・・)

3 2010-10-26

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
エステで脱毛したことがありますが痛みは同じ位です。抜け落ちるのは10日〜2週間後でエステよりやや遅い気がします。照射面が小さい為足や腕はどうしても打ち漏れが出てしまいますが、効果はあると感じましたので気長にお手入れしていくつもりです。

3 2010-10-25

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
約一ヶ月前に購入。届いた商品が不良品だったので交換して頂きました。日曜くらいしか使う時間が無いのでまだ一度しか使用できていません。今のところ効果は現れていませんが期待しています。

3 2010-10-23

:ムダ毛退治:)
まだ数回しか使用していません。
痛みが場所によってばらつくので、、怖い。
効果があるという事なんでしょうけど。
冷やしながらビクビクしながらやっています。
照射口が小さいため、時間がかかるのがネックです。

3 2010-10-21

• 手入れのしやすさ:2
来年の夏すべすべに
来年の夏すべすべになりたくてこつこつはじめました。
…レベル2で痛いです。さらに熱いです…。
(腕も足も)
熱いのがちょっと気になっています。
回数を重ねると痛くなくなるといいますが
熱くもなくなるのでしょうか…???
3週間あけて2回目使用しましたが痛みはまだ慣れないです。
レベルが低いせいで劇的な変化もないです。
またしばらくしたら追記します。

3 2010-10-21

• 使いやすさ:4
エステで脇・膝下脱毛経験済です。
腕に週1で3回照射しましたが、エステ後のような毛の抜け落ちはほとんど無く、毛も普通に生えてきていて今のところ効果は?です。
とりあえず根気良く続けていこうと思います。