3 2011-07-27

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
お試し中です。
【デザイン】
【バッテリー】部分使用するには充分です。
【手入れのしやすさ】ムラなく当てるのは至難の技に感じました。気長に使用する感じです。
【いたわり度】痛みはエステサロンと同じような感じです。
【効果】まだ1回目です。二回目以降に効果があるとのことでしたが、30日間の返品がきくうちに実感するのは難しそうです。
【使いやすさ】
【その他】
まだ1回の使用です。エステサロンでの全身脱毛で部分的に残ってしまった無駄毛の処理用に購入しました。
まず、購入する前に確認すれば良かったのですが、陰部周辺や眉周りなど使用出来ない部位があり残念でした。
使用感としては、少しずつずらしながら照射というのがなかなか難しく、一回でくまなくキレイに当てていくのは至難の技に感じました。
エステサロンでしても無駄毛が部分的に残ってしまうのに納得です。
これから気長に使い続けていこうと思います。

• buffy1088さん
  • buffy1088さん

3 2011-07-26

まだ実感は・・・
まだ使用して数日なので目に見えた実感はありません。使用した感じは、剛毛なため 足やビキニラインなどの特に毛の濃い部分はレベル1でも痛みがありました。(痛がりだからかもしれません)比較的、濃くない部分は3くらいでも痛みがありません。通常、1週間くらいしたら毛が抜けてくるとのことなので期待したいと思います。

3 2011-07-20

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ソイエをずっと使用していたけど、すぐ生えてくるのがめんどくさくて
値段は高いけどみんなのレビューの効果を信じ購入。
5回使用したけど、特に効果はわかりません。
肌が弱いからかレベ2でも暑さと痛みを感じるところがあるので、
ずっと2で使用。
2で使用続けたらどのぐらい使用すれば効果でるのだろ・・・

3 2011-07-16

イマイチかな
【手入れのしやすさ】
しやすいです
【いたわり度】
痛いですが、病院の脱毛より平気
【効果】
使用して2週間まだわかりません
【使いやすさ】
照射面積がすごくせまいので使いにくい…
【その他】
悲しい事に液晶のところが汚れた状態の商品がとどきました…
前に誰かが使ったものだったのかも。
拭いたらなんとかきれいになったケド
購入する方は商品使用前にチェックするといいですよ

3 2011-07-09

• 使いやすさ:3
まだ、効果ははっきり出ていませんが少しずつ薄くなってきた気がします。

3 2011-07-08

人により
初めての照射はLv2で試しました。
結構な痛さです。
炒め物の油が跳ねた時の痛さです。
我慢できなくはありませんが、ストレスを感じます。
人によっては続けられないかも…。
レビューを見て効果はありそうなので頑張って続けてみます。

3 2011-07-06

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:2
あと少し遅かったら・・・
旧トリアを買いました。
1万円引きに釣られて購入したら、直後にトリアプラスが新発売になり、泣きを見ました。。。
しかもトリアプラスは更に1万円安いし。
問題なく使えてはいますが、そこに納得いかず☆は低めに設定しました。
どうせならプラスと同じ金額で販売して欲しかったです。

3 2011-06-26

• 使いやすさ:4
【デザイン】すっきりしていて良い
【バッテリー】両脇、両ひざ下は十分使えました
【効果】まだ少ししか使ってないのでなんともいえないが、続けての使用で効果を期待している。
【使いやすさ】使いやすい

3 2011-06-24

• 使いやすさ:3
重たいですが、使いにくいことはなかったです。まだ2回しか使用してませんが、痛みが怖くてレベル2でしたので効果は・・・。
次はもっとレベルをあげてやろうと思います。

3 2011-06-24

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
商品は★5!!!
本当に細くなったり、生えなくなったりする。
でも、これを買った1ヶ月後に新しいのが出てショックでした。。
それならそうと言ってよ・・・。

3 2011-06-22

• いたわり度:
使っています
購入して2ヶ月経ちますが、なんとなくですが効果があるように感じます。私の場合は特に脇のムダ毛が生えにくくなり、今は毛穴が少し見えるぐらいです。部分的にはまだ生えてはきますが、続けていけば目立たなくなるかなと思います。痛みは多少ありますが、レベルを下げれば問題ないかな…。ただ、少し重くて手がダルくなるしレベルによっては充電が早く切れてしまうのが難点。購入した後に次のバージョンが出て、値段も安くなってたのでちょっと残念でした。でも今のでも十分。続けていこうと思います。

3 2011-06-18

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
使いやすいです
重いと聞いていましたがそれほどでもなかったです。
使い方ももシンプルでテレビなど見ながら簡単にできます。
まだ2回しか使っていないので効果のほどは何とも言えませんが、よく言われるチクっとする感じがあるので毛根に上手く熱が伝わっているのではないかと思います。
色の黒い部分に使うとかなり痛いですがそれ以外の部分は普通に耐えられる程度の痛みです。

3 2011-06-14

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
主にVラインに使用していますが、エステの様にきれいには抜けません。
ただ確実に少しずつですが、抜けてはきています。
後はやはり痛いです。ちなみにVはレベル3〜4で照射しています。我慢出来ない程ではありませんが、チクっとします。
根気が必要ですが、やり続ければ確実にきれいにはなると思います。

3 2011-06-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
まだ効果はわからず
レベル5で挑戦しました。剃り残しがないように丁寧に毛を剃ってからすると、我慢できない痛みではなかった。自然と毛が抜けると説明書には書いてあったけど、丸一日たったけど今のところ抜けていません。水脹れなどはできず、少しヒリヒリした程度です。重さはそんなに気になりませんでした。

3 2011-06-07

• 使いやすさ:2
まだあんまり活用していません
購入してすぐ使用してみました。脚ですが、出力MAXでレーザーを当ててみたところ結構痛いです。氷を当てながらやれば大丈夫ですが。大雑把にレーザーを当ててそのまま1週間位放置してたのですが、明らかに以前より毛の伸びが遅くなりました。自分自身剛毛だったので結構びっくりしました。ちゃんと定期的に使用すれば本当に薄くなると思います。
ただ、やっぱり面倒くさい!!レーザーが当たる範囲も小さいので脚全体を処理するのに結構時間かかりました。極度にめんどくさがりな人には継続は難しいかも・・・。性能は良いと思うので、根気がある人にはお勧めしておきます。