ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • ジュエリーが大好きです。あまりネットでは購入しませんが、今回は急な贈り物として必要となり、こちらのテディベア付きのものを購入しました。ラッピングをお願いしたため中身が確認出来ないので、ついでに自分用にテディベアなしのものも購入しました。ネックレス自体の感想としては、値段相応として大満足です。石やトップが小さすぎるとのレビューもありますが、これで大きかったら安っぽいと思いますよ。華奢であまり目立たないのが可愛いです。さりげないお ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-07
  • 失敗思ったほどチェーンが太くなく、チェーンが細すぎて絡む事があるので失敗! ・・・(続きを読む
  • 煌大5195さん
  • tt59054818さん
  • tt59054818さん

5 2019-11-20

丁寧で対応が早い!
彼女の誕生日3日前の夜に発注、その際に自分が勤めている会社に極力早めに届けてくださる様に記載。後日、注文確認メールにその旨承りの記載。そして誕生日当日の午前中に無事に商品到着。梱包もしっかりしてたし、商品自体も可愛くて手触りも良くて彼女も喜んでました。また気になる商品があった際は購入検討させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-12-20

ジュエリーが大好きです。
ネックレス自体の感想としては、値段相応として大満足です。石やトップが小さすぎるとのレビューもありますが、これで大きかったら安っぽいと思いますよ。華奢であまり目立たないのが可愛いです。さりげないお洒落、普段使いにはピッタリです。逆に、アクセサリーとしての華やかさを求める方には向かないと思います。

• nanarnさん
  • nanarnさん

5 2020-08-27

前に一度プレゼントを購入して本当によかったので今回もこちらで購入しました。包装もネックレスも可愛くて大満足です。また利用させてもらいます!

5 2020-08-21

プレゼント用に購入。
大変喜んでもらえました。

5 2020-08-10

知り合いの誕生日プレゼントとして購入しました。可愛い包装で、喜んでいました。

5 2020-08-03

娘の誕生日プレゼントに購入しました。まだ、袋から開けていませんが、気に入ってくれそうな気がします。

5 2020-07-15

義理の妹に送りましたが!
ぬいぐるみも可愛くてネックレスも女性らしい可愛いデザインで、とても気に入ってもらえました!!
これにしてよかったです

5 2020-03-18

すてきな商品をありがとうございました。
日頃子育てに頑張ってくれている息子のお嫁さんへのプレゼントに購入させていただきました。
以前誕生石のピアスをプレゼントしたので、今度はネックレスをと探していた時に一目惚れして即購入しました。
テディベアの可愛さプラス首にかけているさりげない贈り物のペンダント、すてきなラッピングといい贈り物としてパーフェクトな商品でした。
お嫁さんの喜ぶ顔もみられて私も大満足でした。

5 2019-12-27

クリスマスプレゼントとして購入しました。
誕生石なのですごく喜んでくれました。
ぬいぐるみ付だったので可愛らしさ倍増でした。

4 2019-12-25

大変喜んで貰えました。
娘へのプレゼント用です。大変喜んで貰えました。

4 2019-12-15

妻へのプレゼント
妻は、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

娘の誕生日プレゼントに選びました。
ぬいぐるみも可愛いと喜んでくれました。

5 2020-09-12

発送もラッピングもきれいにして届けてくれました!また機会があれば、購入したいと思ってます!

• AMIYU0922さん
  • AMIYU0922さん

5 2020-09-08

高校三年生の娘への誕生プレゼントで購入!
センスが良いと褒められました。
次女へのプレゼントにまた購入致します。

5 2020-08-23

娘の誕生日にプレゼントしたところ、喜んでいました!