• 5 2021-05-10
  • 娘の誕生日プレゼントで購入しました配送も早く娘も可愛いネックレスと大変気に入ってくれてよかったです。クマのぬいぐるみも可愛い!サイズもいい感じでした。ネックレスのチェーンも細すぎる事無く扱いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あら5さん
  • 2 2020-12-25
  • 熊のぬいぐるみが入っているピンクの袋が一部破れていました。梱包は段ボールの箱ではなく、袋状の物でした。その袋に亀裂が入っていたので、恐らく配送中に破れたものと思われます。決して高価なものではありませんが、中身はジュエリーです。しかもプレゼントです。せめて、慎重に取り扱うよう表示して頂くか、段ボール箱に入れて頂ければこのような事故もなかったように思います。娘は喜んでくれましたが私としては、やはり完全な状態で渡したかった。期待して ・・・(続きを読む

5 2021-10-25

離れて暮らす娘のお誕生日プレゼントにしました。
箱を開けたら、テディベアの可愛さに喜び、ネックレスを見つけて2重に喜んでくれました。

5 2021-10-20

プレゼント
お友達の小学生6年生の子にあげました。
とても喜んで貰えました

• さく33355さん
  • さく33355さん

5 2021-10-12

届くまでが早い
注文してから2日で届いたのには驚きました。
中身も綺麗に梱包されてて良かったです。
私個人的には満足です。後は相手が喜んでくれれば尚満足です。

4 2021-10-08

娘への誕生日プレゼントに求めました。ラッピングと可愛くて、とても気にいってくれました。

4 2021-08-11

とても可愛くて、普段使いにでも気兼ねなくつけられてよかったです

5 2021-07-04

誕生日
誕生日プレゼントとして非常に喜ばれました。

5 2021-03-25

素早い対応ありがとうございます。
プレゼントした女性は、私の働く所にアルバイトに来てました。
その女性は、春になり県外の大学に戻り、中身がどうだったかは、感想聞いてませんが、直ぐに対応して下さり、渡すことが出来ました。
ありがとうございます。

• k.k.11さん
  • k.k.11さん

5 2021-03-22

テディーベア付きでこの値段は安いと思います!
長さが選べるか、もしくはアジャスター付けてくれると更に良い気がしますが、彼女は喜んでくれたので☆5

5 2021-03-04

二十歳の誕生日に!
娘の二十歳の誕生日プレゼントとして誕生石のアクセサリーをと考えて購入しました。テディベアーと小袋の洒落たパッケージで、娘からはとても喜ばれました。大変満足しています。

5 2021-02-24

ネックレス、ぬいぐるみともに可愛く、ラッピングも同じくよかったです。

5 2021-02-10

高校生の息子が彼女への誕生日プレゼントをネットで探していたところ、こちらの商品を見つけまして代理で購入しました。
テディベアもネックレスもとてもかわいいとすごく喜んでくれたみたいです。
配送も早く、無料のラッピングも中身が軽く透けて見えておしゃれでした。
クーポンとポイントを使って少し安く買えたので息子本人も満足できたみたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-12

とても満足しています
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもかわいいと喜んでくれました。
あまりの嬉しさに、学校で友達にすごく嬉しそうに話していたとの話を先生から聞く始末。
でも、そんなに喜んでもらえて、とても良かったです。

• kassy4745さん
  • kassy4745さん

5 2020-12-07

娘へのプレゼントに選ばせて頂きました。
到着も早くて、可愛いラッピング。
とても素敵です。
早く本人に渡したいです。

• 無職Bさん
  • 無職Bさん

5 2021-11-25

とても早く届いて助かりました!
テディベアも可愛くて喜ばれました!

4 2021-11-22

とても喜んでくれました。
また機会があれば購入します!
よかった。