ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

喜んでくれました
合格祝いに、プレゼント。
ピンクのクマさん効果抜群ですね。
ラッピングも丁寧にしてもらい。値打ち上がりました。

5 2019-02-28

可愛い
もらった‼パッケージも ぬいぐるみも満足しました

4 2018-12-09

ピンクのクマに11月の誕生石購入
娘のbirthdayプレゼントとして購入。ぬいぐるみも大好きなのでとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。

• ko2854さん
  • ko2854さん

5 2018-09-10

良かったです!
ぬいぐるみの触り心地もとてもよく、ネックレスもすごく可愛かったです!子供は大喜びでした♡

5 2018-08-17

娘の10歳の誕生日プレゼントに購入しました。クマのぬいぐるみもとっても可愛いくとてもいい記念になりました。

5 2018-03-11

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。テディベアとネックレスの組み合わせに一目惚れしてしまいました。テディベアの手触りも最高で、決しておまけなんかでは、無くてテディベアだけでも十分プレゼントになるくらいでした。ネックレスも天然ダイヤとオープンハートがとても可愛くて、友人も喜んでくれました。本当に良い物に出会えて良かった‼️私のプレゼントは、これからこれで決まりって位です。ラッピングも可愛いかった。本当にありがとうございました

5 2018-03-02

かわいい!
娘の10歳のお誕生日プレゼントに購入をしました。ピンクのクマがとってもかわいい。手触りも最高です。そして、ネックレス。誕生石のルビーを選択。綺麗です。娘がつけるのはもう少し先になりそうですが、10歳という記念に本物のジュエリーをもらいとても喜んでいました。大事に大事に保管して、時々中をみては「きれい〜」と微笑んでいます。中高生になったらつけてお洒落をしてほしいな。バックからでる足!本当にかわいい。買って良かったです。

5 2018-03-11

今日は母のお誕生日で
こちらの商品をプレゼントしました♪
3月なので石はアクアマリン☆(*^^*)
小ぶりなトップはとても可愛らしくて
母もとっても喜んでくれました☆彡.。
テディベアはピンクを選びました。
素敵なお誕生日パーティーになりました!

5 2018-03-04

母親の誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛い梱包のしかたで、本当に喜んで貰えました。

• 亜姫829さん
  • 亜姫829さん

5 2018-01-25

かわいいです!
娘の友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても可愛かったので喜ぶ事、間違いなし!です

4 2017-12-29

思ってたよりテディベアが小さい??感じは、しましたが、とにかく可愛い(笑)
写真通りのピンクで、ネックレスのハートは これもまた小さかったけど、子どもへのプレゼントだったので 目立ち過ぎず
ちょうど良かったです。

5 2017-12-24

可愛い品物でした。
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で満足です。

4 2017-12-05

また渡していない‼
息子の奥さんに初めての
誕生日プレゼントで渡すので
気に入ってもらえるか分からないん
ですが…
19,歳になるので、まだこれくらいの
物でも喜こんでもらえると信じて…。

5 2017-11-14

妹の誕生日プレゼントに誕生石のネックレス贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-07-20

旦那さんの妹ちゃんへの誕生日プレゼントで選びました(*^^*)小さめですが、可愛いと喜んでくれたのでよかったです*\(^o^)/*