ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

喜んでくれました
合格祝いに、プレゼント。
ピンクのクマさん効果抜群ですね。
ラッピングも丁寧にしてもらい。値打ち上がりました。

• hiro330112さん
  • hiro330112さん

4 2019-03-27

よかった
妻にホワイトデーの品を考えていたら、たまたま目に入ったぬいぐるみ!すぐオーダーぎりぎ14日に間に合いかわいいと喜ばれました。

• on10183223さん
  • on10183223さん

5 2019-03-13

迅速な対応していただき大変満足しています。

4 2019-01-12

3月が誕生日の子なんですが少し早めにプレゼントとして用意しています
気に入ってもらえれば良いのですが

• west35869さん
  • west35869さん

5 2018-12-28

ネックレス レディース テディベア ぬい
はい、プルゼントに買いました大変良い商品だと思ってます。

• kitachan3さん
  • kitachan3さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-06

ありがとうございました
彼女も、喜んで良かったです
又、依頼したいと思っています
よろしくお願いします!

5 2018-07-25

誕生日プレゼントで送りましたが、可愛いと喜んでもらえました。
ネックレスと可愛いぬいぐるみの他にブレスレットもついていて、
予想外でうれしかったです。ありがとうございました。

5 2018-03-11

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。テディベアとネックレスの組み合わせに一目惚れしてしまいました。テディベアの手触りも最高で、決しておまけなんかでは、無くてテディベアだけでも十分プレゼントになるくらいでした。ネックレスも天然ダイヤとオープンハートがとても可愛くて、友人も喜んでくれました。本当に良い物に出会えて良かった‼️私のプレゼントは、これからこれで決まりって位です。ラッピングも可愛いかった。本当にありがとうございました

• papa7777さん
  • papa7777さん

5 2018-04-19

喜ばれました
妻の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。

• K爺2538さん
  • K爺2538さん

4 2017-12-28

もう全てが カワイイ ですね(*^o^*)
かわいいの好きな人にはおすすめですね

5 2017-12-27

とても可愛いです
知り合いにプレゼント用に購入しました。とても、可愛らしく喜んで頂きました。

5 2017-12-23

喜んでもらいました。(^^)
誕生石がとても気に入ってもらえました。(^^)

5 2013-12-24

キュンとなりますねぇ
女性が大好きな熊のぬいぐるみにオープンハートのネックレスに誕生石がついている。
これは、間違いなく外さないプレゼントでした!!
とても好評でしたよ!!
値段もお手頃でありがたいです。

5 2016-06-22

高校生の娘に
少しずつアクセサリーに興味を持つけどまだまだ、ぬいぐるみ、アニメが好きな娘にプレゼントに買いました。
手提げ袋から手足がでたぬいぐるみに喜び、ネックレスにも喜んでました。

5 2014-10-17

かわいい
手ごろな値段ですしお誕生日のプレゼントに購入しました とても可愛い〜