ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

喜んでくれました
合格祝いに、プレゼント。
ピンクのクマさん効果抜群ですね。
ラッピングも丁寧にしてもらい。値打ち上がりました。

5 2018-03-11

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。テディベアとネックレスの組み合わせに一目惚れしてしまいました。テディベアの手触りも最高で、決しておまけなんかでは、無くてテディベアだけでも十分プレゼントになるくらいでした。ネックレスも天然ダイヤとオープンハートがとても可愛くて、友人も喜んでくれました。本当に良い物に出会えて良かった‼️私のプレゼントは、これからこれで決まりって位です。ラッピングも可愛いかった。本当にありがとうございました

5 2014-10-17

かわいい
手ごろな値段ですしお誕生日のプレゼントに購入しました とても可愛い〜

• k3361さん
  • k3361さん

5 2016-10-18

プレゼント
お世話になってる人に誕生日プレゼントととして買わせて頂きました。とても喜んで貰いました。

5 2016-09-23

かわいい
とても早い発送をありがとうございました
あまりにかわいくて プレゼントしたらとても喜んでくれたので すぐに プレゼント用にまた注文しました
テディペアだけでも かわいいのにそこに誕生石のペンダントは 本当に喜んでくれます

5 2016-08-19

可愛いです
誕生日プレゼントとしてぴったりの商品です
なかなかお店では 見つからない品をこちらのショップさんで 見つける事が出来まして嬉しいです
発送も早く 助かりました

5 2016-08-13

喜んでました
息子が 彼女に誕生日プレゼントするのに購入したのでが、可愛くて とても喜んでいたそうです。また、機会があれば、購入したいと言ってました。

5 2016-07-21

子供へのプレゼント
とても可愛らしく贈った娘もとても喜んでくれました。私も満足しています。

5 2016-07-21

大切な子へのプレゼント
とても可愛いテディがペンダントをプレゼントしてくれているみたいで、テディ共々大変満足しています。贈った子も大変喜んでくれました。

4 2015-12-15

友達のプレゼントに2個購入しました。商品は思ってよりだいぶ小さかったですが、可愛かったので満足してます。

5 2015-12-09

かわいい
誕生石のルビーとピンクのベアーにしました
パッと見てかわいいしネックレスも気に入りました

4 2015-11-25

クリスマスプレゼント用
可愛くて値段も手頃なのでサンタさんからのクリスマスプレゼント用に買いました。

4 2015-09-25

自分へのご褒美
誕生日に祝ってもらう歳ではないので、自分へのご褒美として誕生石のペンダントを購入しました。テディベアも付いており二重のうれしさです。

• gelbkatzeさん
  • gelbkatzeさん

5 2015-09-04

姪がよろこんでくれました
可愛くてきれい!!ありがとうとメールが来ました。
早く、届けてくださりありがとうございました。

4 2015-08-18

とても可愛いです。娘は12月誕生日なのですがはやいと思いましたが購入しました。もう少しネックレスの石が大きいとよいなぁと思います。もう少し