ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

母親の誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛い梱包のしかたで、本当に喜んで貰えました。

5 2018-08-17

娘の10歳の誕生日プレゼントに購入しました。クマのぬいぐるみもとっても可愛いくとてもいい記念になりました。

5 2018-03-11

今日は母のお誕生日で
こちらの商品をプレゼントしました♪
3月なので石はアクアマリン☆(*^^*)
小ぶりなトップはとても可愛らしくて
母もとっても喜んでくれました☆彡.。
テディベアはピンクを選びました。
素敵なお誕生日パーティーになりました!

5 2016-12-30

息子の彼女に
買ったのですけど
満足してたそぉですよ(´∀`)
ぬいぐるみも可愛いです。

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2013-10-23

可愛いテディベア^_^タッチもいいです!
今回は頼まれて購入しました
購入して直後に、早めにとどく?などといわれ、そこからショップさんにメールで訪ねてとご面倒をおかけしました。
が、なんて丁寧なショップさん!!!
そんなメールのやりとりよりも早くに確認メールやら発送メールと^ ^
早いし、丁寧な対応してくださるし、品物も良いし、
わたしが今度はお買い物します!

5 2017-07-20

旦那さんの妹ちゃんへの誕生日プレゼントで選びました(*^^*)小さめですが、可愛いと喜んでくれたのでよかったです*\(^o^)/*

• エミ1919さん
  • エミ1919さん

5 2015-06-22

大親友に
大親友への誕生日プレゼントとで購入させていただきました☆お店の対応も凄く良くて、友達にも、とても喜んでもらえました♪

• dj mocaさん
  • dj mocaさん

4 2015-05-01

韓国人の親友の結婚祝い
輸出先を間違えてしまい、対応してくださり大変感謝してます。友人も喜んでくれてよかった

5 2015-04-25

友人への誕生日プレゼントに購入
とても喜んでいただけました。

5 2015-02-08

プレゼント&自分に
子供を亡くしてしまい、何かしたくて子供の誕生石入りを作りました!
上品でぬいぐるみも可愛く気に入りましたら!

• milk1703さん
  • milk1703さん

5 2015-01-29

プレゼントに購入しました!
見た目が既に可愛く、ジュエリーボックスもクマさんの首からも掛けられるので、更にオシャレで可愛いです♪
入ってる紙袋も足だけ出てるなんて可愛いさ満点です♪

• tomominmmgさん
  • tomominmmgさん

4 2014-12-16

かわいい
誕生石のネックレスがほしかったので 大満足です。かわいいです

4 2013-03-15

姪っ子へ
今日、小学校を卒業する姪への卒業祝い&中学入学祝として何か可愛くておしゃれな物はないかと探したところでこれを発見!
テディも可愛いけどそのラッピングに萌えましたw
ネックレスも可愛いし、姪っ子が喜んでくれるといいなぁ(*´∀`)

3 2016-01-15

かわいい
ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!
柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですが
お気にいりです。
ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、
お値段なりかな。
十代なら十分かもしれません。
20代からの大人はちょっと…
人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。
あと、チェーンがすぐ切れました。
めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。
手持ちのチェーンと替えて使わせることにしますが。

1 2015-10-03

自分へのご褒美
自分へのご褒美に購入しましたが着けてすぐチェーンがちぎれてなくなってしまいました。強く引っ張ってもないのに…すごくショックでショップに手紙書いて送りましたが対応がすごく悪かったのでもう二度と利用しないなと思いました。