ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 672件)次のページへ

5 2018-03-11

今日は母のお誕生日で
こちらの商品をプレゼントしました♪
3月なので石はアクアマリン☆(*^^*)
小ぶりなトップはとても可愛らしくて
母もとっても喜んでくれました☆彡.。
テディベアはピンクを選びました。
素敵なお誕生日パーティーになりました!

5 2018-03-11

娘の誕プレに、しました。気に入ってもらえたようで、良かった!

5 2018-03-10

商品受け取りました。
実物は見ていませんが人気がありそうでいい感じやとおもいます
プレゼントですが気に入ってもらえるはず

5 2018-03-07

可愛いです
注文から発送まで早々に対応して頂きありがとうございました。とても可愛いかったです。包装も良かったです。機会がありましたらまた購入したいショップです。

5 2018-03-04

母親の誕生日プレゼントに購入しました。とっても可愛い梱包のしかたで、本当に喜んで貰えました。

• 18あつしさん
  • 18あつしさん

5 2018-02-20

気に入りました
プレゼントしましたありがとうございました

5 2018-02-12

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。

• 亜姫829さん
  • 亜姫829さん

5 2018-01-25

かわいいです!
娘の友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても可愛かったので喜ぶ事、間違いなし!です

5 2018-01-23

孫娘はびっくりしたようです
孫娘の14才の誕生祝いに送りました。ジュエリーの類は初めてだったので本人びっくりしながらもとても喜んでくれました。女性として少しづつ認めてあげなければならない年頃、既に来年を楽しみにしていると云われました。

• yyy4883さん
  • yyy4883さん

5 2018-01-22

嫁への誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜んでいたので良かったです。

• 英吉0389さん
  • 英吉0389さん

5 2018-01-17

クリスマスプレゼントでした。
嫁さんへ帰る範囲でかわいい商品を探していたところ発見!
即購入させていただきました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2018-01-04

プレゼントに
誕生日プレゼントに買いました!ラッピングもしているのでそのまま渡すことが出来て助かりました!

5 2017-12-30

喜んでもらえました。
友達の彼に頼まれて、クリスマスプレゼントに購入。
誕生石ではなく、ピンクベアにダイヤを選びました。
とても、ベアも可愛いいし、ネックレスも可愛く満足してもらえて良かったです。

4 2017-12-29

思ってたよりテディベアが小さい??感じは、しましたが、とにかく可愛い(笑)
写真通りのピンクで、ネックレスのハートは これもまた小さかったけど、子どもへのプレゼントだったので 目立ち過ぎず
ちょうど良かったです。

• K爺2538さん
  • K爺2538さん

4 2017-12-28

もう全てが カワイイ ですね(*^o^*)
かわいいの好きな人にはおすすめですね