ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-31

27日に注文し、離れて暮らす子供の誕生日の30日に到着でお願いしたが配達状況を確認すると勘違いしたのか30日に宅配業者に依頼してる為に誕生日を過ぎた配達になるのが残念で商品は別にして星1つにしま。

1 2016-04-13

誕生日のプレゼント
購入でしたが、つけて貰うと、首が締まりそうなぐらい短くて、誕生石も豆つぶのようでした。

1 2015-10-29

ちっちゃ!高っ!
サイズを確認しなかった自分も悪いが、想像以上に小さかった。あれで6000円はメッチャ高すぎる。ただ、返品はスムーズにできました。

1 2015-10-03

自分へのご褒美
自分へのご褒美に購入しましたが着けてすぐチェーンがちぎれてなくなってしまいました。強く引っ張ってもないのに…すごくショックでショップに手紙書いて送りましたが対応がすごく悪かったのでもう二度と利用しないなと思いました。

1 2015-03-30

すごくちいさい
値段のわりにちいさい。プレゼントにあげたけど、
ちいさいがっかり

1 2015-03-27

可愛いのですが…
1週間も使用せずしてチェーンが切れてしまいました。
仕方ないので他のチェーンを購入して使用するつもりですが、あまりにも弱すぎてビックリです。

1 2015-03-21

ショップの対応が最悪です。
商品には満足してますが、ショップの対応が最悪です。
日時指定で注文したのに届かず、何の連絡もなくこちらから連絡すると欠品中でまだ出荷されていないと言う回答。
いつ入荷しますかと聞くと、一つだけ在庫があるので本日発送すると言う始末。
後日、責任者より連絡あるとのことでしたが、1週間たっても何の連絡もありません。

1 2015-03-15

ありえません
ホワイトデーのお返しに購入したのですが、相手先に届いたときに値段の書いてある納品書が入っていました。プレゼント用だとわからなかったのでしょうか?本当なら☆−30くらいにしたいところです。世の中には絶対にしてはいけないミスというものがあると思います。このことを商品到着直後にメールで連絡したのですが何の返答もありません。楽天自体信用できないのでは、という気持ちになりました。最悪です。二度と買いません。

1 2014-10-13

まだ来ない
あす楽対応で購入して、1週間経過しようとしてる。
3営業日で送るメールは来たけど、その後の連絡もなし。
友人の誕生日のプレゼントのつもりが、もう間に合わない。
到着日は大切にしてほしい。
こんなことされてたら、怖くて注文できないよ。

1 2014-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
無事誕生日当日に届いたからいいものの、最短でお願いしたときに、5日には届きますと言われてたので、安心していたら届かず、届いた袋に、6日指定のシール。納品書には、5日指定。信じられませんラッピング袋まで、破れてました!最悪