ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-10-13

まだ来ない
あす楽対応で購入して、1週間経過しようとしてる。
3営業日で送るメールは来たけど、その後の連絡もなし。
友人の誕生日のプレゼントのつもりが、もう間に合わない。
到着日は大切にしてほしい。
こんなことされてたら、怖くて注文できないよ。

5 2015-04-11

娘のプレゼントに
中3の娘の誕生日プレゼンにて購入しました。
意外と喜んでくれました。
テディがホワイト・ブラウン・ピンクの3色から
選べてのネックレスも誕生石がついています。
価格も、手頃ですね。
ただ、思ったよりネックレス小さくてテディ用かと思うくらい、、
中・高校生くらいでしたら大丈夫だと思いますが
大人女子は厳しいかも、、。

1 2014-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
無事誕生日当日に届いたからいいものの、最短でお願いしたときに、5日には届きますと言われてたので、安心していたら届かず、届いた袋に、6日指定のシール。納品書には、5日指定。信じられませんラッピング袋まで、破れてました!最悪

• s_bird1959さん
  • s_bird1959さん

2 2015-02-04

無料ラッピング?
テディベアはかわいかったのですが、無料ラッピングなんて所詮こんなものでしょうか?(ひもが丸くなりすぎてぐちゃぐちゃ)

1 2015-03-21

ショップの対応が最悪です。
商品には満足してますが、ショップの対応が最悪です。
日時指定で注文したのに届かず、何の連絡もなくこちらから連絡すると欠品中でまだ出荷されていないと言う回答。
いつ入荷しますかと聞くと、一つだけ在庫があるので本日発送すると言う始末。
後日、責任者より連絡あるとのことでしたが、1週間たっても何の連絡もありません。

1 2015-03-15

ありえません
ホワイトデーのお返しに購入したのですが、相手先に届いたときに値段の書いてある納品書が入っていました。プレゼント用だとわからなかったのでしょうか?本当なら☆−30くらいにしたいところです。世の中には絶対にしてはいけないミスというものがあると思います。このことを商品到着直後にメールで連絡したのですが何の返答もありません。楽天自体信用できないのでは、という気持ちになりました。最悪です。二度と買いません。

2 2013-12-22

モノは価格通り
商品は価格通りかと思います。逆に定価の約16000では買いません。クマが居るから可愛く見えますがモノは小さく残念。
自分の場合ショップ対応も悪かったので低くく評価しました。

1 2015-03-27

可愛いのですが…
1週間も使用せずしてチェーンが切れてしまいました。
仕方ないので他のチェーンを購入して使用するつもりですが、あまりにも弱すぎてビックリです。

3 2013-12-09

かわいいのでプレゼントに★と思い購入しました。思っていたよりアクセサリーは小さいです。クマちゃんがセッティングされた状態はとてもかわいいです。
もらった人は絶対に喜ぶこと間違いなし!
しかし…オープンハートが想像以上に小さい。

5 2015-10-31

姪っ子の18歳の誕生日に。
誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。
姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

1 2015-03-30

すごくちいさい
値段のわりにちいさい。プレゼントにあげたけど、
ちいさいがっかり

4 2015-03-02

娘の誕生日プレゼント
楽しみにしてます 写真だけでも 嬉しいみたいです

5 2019-04-30

娘の誕生日プレゼントとして買いました。
綺麗に包装してありとても可愛らしいくてとても喜んでました。

• dk8648さん
  • dk8648さん

5 2019-01-02

大満足です。
クマ、ネックレス共にとても気に入ってもらえました。大満足です。

4 2016-11-26

良かった
高校生の娘に誕生日プレゼントとして贈りました。ネックレスもすぐつけていました。ぬいぐるみも大きすぎず、どこにでも置けていいかな。