ZAZA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

どの商品もシンプルだけど可愛くてとても気に入っています。

5 2020-08-06

手違いがありましたが、迅速で丁寧な対応でしたので誠実さが伝わりました。
信頼できるショップだと思います。
この度はご親切にありがとうございました。

3 2020-08-05

発送が早くて、商品が届くのが早かったですよ。スピード感が良いね👍

シルバー チェーン ネックレス SILVER 925 ベネチアンチェーン ツイストベネチアンチェーン 幅 0.9mm 長さ 40/45/50/55/60cm ネコポス便 Sears (シアーズ)

5 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただいて嬉しかったです。

ネックレス レディース テディベア ぬいぐるみ付 ダイヤモンド オープンハート ネックレス ピンクゴールド 選べる12誕生石 誕生日プレゼント 女性 Sears (シアーズ)

5 2020-08-04

とても早い発送でよかったです。無料ラッピングもよかったです。ありがとうございました!

一粒 ダイヤモンド ピアス レディース 一粒ダイヤ 計 0.3ct Pt900 プラチナ ピアス 金属アレルギー 安心 ダイヤモンドピアス 誕生日プレゼント Sears (シアーズ)
娘への誕生日プレゼントで日にちが迫っていたので早い発送で助かりました!とても喜んでいたのでこれにしてよかったです!注文番号253396-20200802-00042838

4 2020-08-04

商品に対して梱包の箱が大きすぎると思いました。

5 2020-08-04

早い対応ありがとうございました。早速に使用します。

2020-08-04
ご感想のご記載ありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変うれしく思います。

5 2020-07-31

コンビニ払いで入金した翌日に届きました。
スムーズなお買い物が出来て嬉しいです。

2020-08-04
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
こちらこそ誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-30

タイ人の恋人へのプレゼントとして購入させて頂いたんですが、涙を流しながら喜んでくれました!
クマのぬいぐるみもネックレスのデザインもとても気に入ってくれて、ずっと付けてくれています(^^)
とてもいい買い物でした(^_^)

2020-08-04
数あるアクセサリーの中から当店の商品ををお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お相手の方にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • 2812ゆうさん
  • 2812ゆうさん

5 2020-07-29

連休中にもかかわらず、早い対応でした!!

ネックレス レディース ダイヤモンド ラブハート シルバー / ピンクゴールド 選べる誕生石 オープン ハート ネックレス 誕生日プレゼント Sears (シアーズ)

2020-08-04
ご感想のご記載ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2020-07-28

とても早く届きました。満足。
欲を言えば、人にプレゼント
するので
手提げ袋などあると
良かったかな。

ペアグラス ビア タンブラー プラチナ 縁巻き グラス タンブラー セット LARA Christie ララクリスティー ビアグラス プレゼント ブランド

2020-08-04
この度は無事に商品をお受け取り、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申しております。

4 2020-07-27

次回クーポンで自分への誕生日プレゼントを買おうと思っています

ネックレス レディース オープン ハート (ラブハート) ダイヤモンド 誕生石 ネックレス プリザーブドフラワー バラ ローズ 薔薇 ボックス付 誕生日プレゼント Sears (シアーズ)

5 2020-07-24

とても、早い対応をしてもらって良かったです!!

5 2020-07-23

ギリギリまでいろんなショップを迷ってしまいましたがこちらが可愛く選びました。でも、誕生日に間に合うか不安でした…誕生日に間に合わなくてもいいかくらいで注文しました。
しかし、注文から発送まですごく早く誕生日前に渡すことができました!
すごく喜んでくれて大満足です!本当にありがとうございました!

ネックレス レディース テディベア ぬいぐるみ 付 選べる12誕生石 ラブ ハート ダイヤモンド 誕生日プレゼント 女性 Sears (シアーズ)
息子の彼女に二十歳の誕生日に渡しました。 テディベアにかなり喜んでくれてしばらくずっとテディベアを抱っこしてくれてました! ネックレスもハタチに若さのあ...

2020-08-04
ご感想のご記載ありがとうございます。大切な方へのお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございました。
またお相手の方にも気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います。
次回も大切な方への贈り物をお探しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
ご来店を心よりお待ち申し上げます!

5 2020-07-23

みなさんがおっしゃる通り大きいダンボールにアクセサリー1つ入ってました(笑)

2020-08-04
ご指摘の段ボールにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後もお客様によりお手間を取らせず、お使い頂ける様改善に努めてまいります。