ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

ピンクのクマに11月の誕生石購入
娘のbirthdayプレゼントとして購入。ぬいぐるみも大好きなのでとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。

• ko2854さん
  • ko2854さん

5 2018-09-10

良かったです!
ぬいぐるみの触り心地もとてもよく、ネックレスもすごく可愛かったです!子供は大喜びでした♡

5 2018-03-02

かわいい!
娘の10歳のお誕生日プレゼントに購入をしました。ピンクのクマがとってもかわいい。手触りも最高です。そして、ネックレス。誕生石のルビーを選択。綺麗です。娘がつけるのはもう少し先になりそうですが、10歳という記念に本物のジュエリーをもらいとても喜んでいました。大事に大事に保管して、時々中をみては「きれい〜」と微笑んでいます。中高生になったらつけてお洒落をしてほしいな。バックからでる足!本当にかわいい。買って良かったです。

• 亜姫829さん
  • 亜姫829さん

5 2018-01-25

かわいいです!
娘の友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても可愛かったので喜ぶ事、間違いなし!です

4 2017-12-29

思ってたよりテディベアが小さい??感じは、しましたが、とにかく可愛い(笑)
写真通りのピンクで、ネックレスのハートは これもまた小さかったけど、子どもへのプレゼントだったので 目立ち過ぎず
ちょうど良かったです。

5 2017-12-24

可愛い品物でした。
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で満足です。

4 2017-12-05

また渡していない‼
息子の奥さんに初めての
誕生日プレゼントで渡すので
気に入ってもらえるか分からないん
ですが…
19,歳になるので、まだこれくらいの
物でも喜こんでもらえると信じて…。

5 2017-11-14

妹の誕生日プレゼントに誕生石のネックレス贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-07-12

お誕生日のプレゼントに購入しました。
テディベアも、可愛くて誕生石のネックレスもオシャレだと思いました。
ラッピングも無料で、あす楽で誕生日に間に合いそうです。
明日届くのが楽しみです。

5 2015-10-31

姪っ子の18歳の誕生日に。
誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。
姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

4 2015-03-02

娘の誕生日プレゼント
楽しみにしてます 写真だけでも 嬉しいみたいです

5 2017-03-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。袋から見える足と顔がとても可愛かったです。ネックレスが少し小ぶりですが、喜んでもらえたので、良かったです。

4 2017-01-19

ぬいぐるみが可愛い
誕生石のついたネックレスを探していて、見つけましぬた。ぬいぐるみ付で可愛いです。子供へのプレゼントには最適

5 2016-12-26

クリスマスプレゼント用にあす楽商品でとても可愛かったので注文しました。
ショップの方の対応も迅速でクリスマスイヴに間に合いました。
テディベアは実物とても可愛いです。

4 2016-06-11

早い対応ありがとうございます
娘の誕生日プレゼントに購入しました。2日前なのに早い対応で誠意がこもっててありがったです。
ネックレスは小さかったけど可愛かった
ただ白いデディベアいつ入荷しますか?と送ったあとにサイト見たら白いデディベア消えてたのが笑えましたw
できれば返答頂きたかったです。