ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

くまのぬいぐるみ
くまのぬいぐるみが茶色で可愛いかった。
石は思ったより小さかった。
でも、喜んでくれました。

4 2019-10-01

誕生日プレゼント
彼女に誕生日プレゼントとして購入。誕生石も付いていて、とても喜んでもらえました。次はホワイトデーでお世話になるかな...

• Miya-Tomoさん
  • Miya-Tomoさん

4 2019-09-30

誕生日のプレゼントに購入しました。
もうちょっと先なのですが可愛いので気に入ってくれると思います。

• hiro330112さん
  • hiro330112さん

4 2019-03-27

よかった
妻にホワイトデーの品を考えていたら、たまたま目に入ったぬいぐるみ!すぐオーダーぎりぎ14日に間に合いかわいいと喜ばれました。

4 2019-03-07

母の還暦のお祝いで購入しました。思ってたよりも小さかったけど、可愛くて、母も喜んでくれたので良かったです。

4 2019-01-12

3月が誕生日の子なんですが少し早めにプレゼントとして用意しています
気に入ってもらえれば良いのですが

4 2018-12-09

ピンクのクマに11月の誕生石購入
娘のbirthdayプレゼントとして購入。ぬいぐるみも大好きなのでとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです。

• kitachan3さん
  • kitachan3さん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-06

ありがとうございました
彼女も、喜んで良かったです
又、依頼したいと思っています
よろしくお願いします!

4 2018-06-17

早い対応
購入から手元に届くまでとても早く凄く良かったです。
彼女の誕生日が7月だからまだ渡していませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。
今から渡すのが待ち遠しです。

4 2018-04-23

プレゼントとして直接発送してもらいました
可愛くて気にってもらえたようで その日に着けて出掛けたそうです。
残念だったのは、直接送っていただき荷物の送り主の欄が無記名で一度受け取り拒否されてしまいました。
何か送った?と連絡があり、お問い合わせ番号を伝えて無事届きましたが サプライズ感ゼロに…

4 2017-12-29

思ってたよりテディベアが小さい??感じは、しましたが、とにかく可愛い(笑)
写真通りのピンクで、ネックレスのハートは これもまた小さかったけど、子どもへのプレゼントだったので 目立ち過ぎず
ちょうど良かったです。

• K爺2538さん
  • K爺2538さん

4 2017-12-28

もう全てが カワイイ ですね(*^o^*)
かわいいの好きな人にはおすすめですね

4 2017-12-28

プレゼントとして
商品は気にいって貰えましたが、
思ってたよりテディベアが小さいです。
次は大きいのをおねだりされました(笑)

4 2017-12-05

また渡していない‼
息子の奥さんに初めての
誕生日プレゼントで渡すので
気に入ってもらえるか分からないん
ですが…
19,歳になるので、まだこれくらいの
物でも喜こんでもらえると信じて…。

4 2015-03-02

娘の誕生日プレゼント
楽しみにしてます 写真だけでも 嬉しいみたいです