ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

飲みやすい
息子に頼まれて購入しました
プロテインは飲みにくいものと思っていたようですがこちらの商品を飲んで意識が変わったみたいです
毎日朝とトレーニングの後に飲んでいます
これからも続けられそうです

3 2020-03-14

少し味の飲みにくさを感じています。何でわるのが一番飲みやすくなるか研究中です。

4 2020-03-13

プロテインはいつもここで購入しています。
迅速に対応してくださるので、助かります。

5 2020-02-18

色々なコラボ商品を試して飲んでおりましたが、かめはめ波風味に戻ってきました。好みの問題ですが、栄養ドリンク系の味が大好きです。

5 2020-02-18

いつもの定番商品
継続的に注文しています。
会社で昼食後に飲んでます。
私にとって飲みやすい味です。よく溶けるし、だまになることもありません。
毎日仕事で体を使っています。一万五千歩以上歩きます。スクワットをしたり休日には10キロ以上走りますが筋肉はつきません。栄養補給として美味しく飲んでいるので満足です。

4 2020-01-28

間違えて購入
火事場のクソ力と間違えて購入。これはリアルゴールド味ですね。あんまり好きじゃないかも。飲めないことは無いのでしばらくがまん。

4 2020-01-26

思っていたよりも美味しく使用出来ました。

5 2020-01-23

エナジードリンクのような味で酸味があり美味しかったです。

5 2020-01-13

プレゼント用
凄く美味しいそうです!毎回プレゼントすると喜ばれます!

• KIMUAYAAYAさん
  • KIMUAYAAYAさん

4 2019-12-29

味は駄菓子のグッピーラムネのような感じで、おいしいです。子供でもおいしく飲めています。水より牛乳で溶かした方がおいしく感じました。

5 2019-12-26

子供が自分から飲んでくれます
レビューにあったように、お菓子のスポーツドリンクみたいな味だと思います。ミルキー味は子供が飲むことは飲みますが、進んで飲まなかったのでホットケーキに混ぜたりしていたけれど、こちらは自分からドラゴンボール飲みたい〜と言うくらいお気に入り。
タンパク質を手軽に美味しく取ることができ助かったいます!
水分少なめで作った方が美味しかったです。
また無くなったら子供のためにリピートします。

• りん5545さん
  • りん5545さん

5 2019-12-19

息子のリクエスト
息子曰く『レッドブル味』との事。月に3キロ消費してます。

5 2019-12-09

仕事の後に飲みましたがスッキリした味で飲みやすかったです。ストリートファイターも試したくなりました。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。レビューをお送りいただきありがとうございます。波動拳風味は非常にレビューも良く、後味すっきりでおススメです(^^)ぜひ次の注文で試してみてください!
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-12-05

今後リピートだね
迅速な配送に感謝です。
溶けも良くてダマにならないし、まぁ泡立ちは微炭酸入ってる?って感じに泡立つけどあんまり気にならない。味が何より美味しい。炭酸の抜けたデカ○タ?ドデ○ミン?って感じだなって毎回飲みながら思ってしまう。プロテイン感なく、さっぱりめの後味で、ゴクゴク行けてしまう。プロテインのチョコとかバナナが重く感じる人にこそオススメかなって思います。
今後リピートさせていただきます!

5 2019-12-04

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。