ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

2回目です。
美味しいし、飲みやすいみたいです。
牛乳とかでなく水で飲めるのがいいです。

5 2020-02-18

色々なコラボ商品を試して飲んでおりましたが、かめはめ波風味に戻ってきました。好みの問題ですが、栄養ドリンク系の味が大好きです。

4 2020-01-28

間違えて購入
火事場のクソ力と間違えて購入。これはリアルゴールド味ですね。あんまり好きじゃないかも。飲めないことは無いのでしばらくがまん。

• KIMUAYAAYAさん
  • KIMUAYAAYAさん

4 2019-12-29

味は駄菓子のグッピーラムネのような感じで、おいしいです。子供でもおいしく飲めています。水より牛乳で溶かした方がおいしく感じました。

• りん5545さん
  • りん5545さん

5 2019-12-19

息子のリクエスト
息子曰く『レッドブル味』との事。月に3キロ消費してます。

5 2019-09-30

炭酸の抜けた栄養ドリンクのような味で、プロテイン臭さも余り感じないので飲みやすいです。気のせいか元気でます(笑)

5 2020-04-01

高校生の息子がリピーターです。
味が本当においしいそうです(笑)。

• みー5979さん
  • みー5979さん

5 2019-09-01

美味しいです
エナジードリンクの味、黄色い色です。サラサラしていて溶けやすいですし、味が美味しいです。通常のソイプロテインと混ぜて飲んでいます。

5 2019-08-02

ビーレジェンド
大満足です。
直ぐ届きました。
また利用させて頂きます。

4 2019-06-02

ドラゴンボール味とはユニークな感じですが、とても気に入ったようです。

• され12さん
  • され12さん

4 2019-05-02

高校生の息子が飲んでいます
味も不味くはなく気に入ってます
やはり粉が混ざりにくい感は否めないので
−1にさせていただきました

5 2019-02-01

ラグビー部に所属している息子に購入しました。
めっちゃ美味しいと喜んでます。パッケージにもモチベーションあげてもらっているようでとても気に入ってます。

5 2019-01-29

年末に完売していた商品でしたがやっとてに入り息子は大喜びしてます!
私の手違いで発送先を間違って入力していたのですが、親切に対応して下さりました。無事変更先住所に発送されありがとうございました。

3 2019-06-08

ドラゴンボールが好きなので
ザバスしか飲んだことがなく、少し不安でしたがドラゴンボール大好きな息子からのリクエストでお試ししてみることに。
味は美味しいものでは無かったようですが、ドラゴンボールということで満足な様子でした😆
次回は違う味にチャレンジしてみるようです。

2 2019-05-25

メロンソーダの香りで栄養ドリンク味
と、息子が言ってました。プロテイン苦手な中学生で、残念ながら好みではなかった。大量サイズでこれだと困ります(涙)ホットケーキにでも混ぜようか、検討中。。美味しい食べ方、知りたいです!(T_T)