ビーレジェンド プロテイン ドラゴンボール...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • エナジードリンク好きにはたまらない☆
  • ずっと前からビーレジェンドが気になっていました。そんな時に目に入った『かめはめ波味』、飲んでみたいと思い、今回初めてビーレジェンドを購入しました。今まで海外のプロテインを飲んでいましたが...、ダマが凄く、味に飽きやすく、困っていました。ビーレジェンド、は、ダマがひとつも出来ない!溶けやすい!飲みやすい!そして何より...美味しい...!ゴクゴク飲める味で、前までは朝だけしか飲んでいな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • ハードル上げすぎたかな?
  • 泡立ちはそこそこある。これは予想どうり。味に関しては、もちろんエナジードリンク風味は感じられるが、プロテイン独特の風味も比較的残っていて飲んだ時鼻に残る。これはちょっと残念。粉の残り具合もそこそこある。これも残念なところ。 ・・・(続きを読む
  • Nabe_mさん

5 2020-01-23

エナジードリンクのような味で酸味があり美味しかったです。

5 2019-04-21

2回目です。
美味しいし、飲みやすいみたいです。
牛乳とかでなく水で飲めるのがいいです。

5 2019-02-28

テンションが上がるパッケージです。
好き嫌いがわかれそうな味かなと思いました。

4 2020-01-28

間違えて購入
火事場のクソ力と間違えて購入。これはリアルゴールド味ですね。あんまり好きじゃないかも。飲めないことは無いのでしばらくがまん。

5 2019-12-26

子供が自分から飲んでくれます
レビューにあったように、お菓子のスポーツドリンクみたいな味だと思います。ミルキー味は子供が飲むことは飲みますが、進んで飲まなかったのでホットケーキに混ぜたりしていたけれど、こちらは自分からドラゴンボール飲みたい〜と言うくらいお気に入り。
タンパク質を手軽に美味しく取ることができ助かったいます!
水分少なめで作った方が美味しかったです。
また無くなったら子供のためにリピートします。

5 2019-12-09

仕事の後に飲みましたがスッキリした味で飲みやすかったです。ストリートファイターも試したくなりました。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。レビューをお送りいただきありがとうございます。波動拳風味は非常にレビューも良く、後味すっきりでおススメです(^^)ぜひ次の注文で試してみてください!
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-12-05

今後リピートだね
迅速な配送に感謝です。
溶けも良くてダマにならないし、まぁ泡立ちは微炭酸入ってる?って感じに泡立つけどあんまり気にならない。味が何より美味しい。炭酸の抜けたデカ○タ?ドデ○ミン?って感じだなって毎回飲みながら思ってしまう。プロテイン感なく、さっぱりめの後味で、ゴクゴク行けてしまう。プロテインのチョコとかバナナが重く感じる人にこそオススメかなって思います。
今後リピートさせていただきます!

5 2019-11-19

お気に入りの一品
定番のプロテイン。
効果はこれといって現れないが筋肉をつけるためでなく、スポーツによる消耗を抑えるためなので美味しく飲めることが大切

4 2019-11-09

ビーレジェンド
バニラ味に飽きたので違う味を購入しました。
ドラゴンボールのパッケージでカッコよいです。

5 2019-10-02

プロテイン嫌いのお子さんに
プロテイン嫌いの息子が、かめはめ波は飲めました!デカビ○のような、オロナミン○のような味です。息子は水を半量にしてシェイクし、炭酸水を入れてほんものに近づけて飲んでます。でも炭酸水を入れると物凄い泡立ちなので、泡立ちNGな方はオススメしませんが…。
息子は面白がって飲んでいます。
この味以外飲まないので、無くさないで〜

5 2019-09-30

炭酸の抜けた栄養ドリンクのような味で、プロテイン臭さも余り感じないので飲みやすいです。気のせいか元気でます(笑)

5 2019-09-10

想像通りかめはめ波風味でとても飲みやすかったです。

5 2019-08-18

甘くないです。でも自分はこういう酸味のあるほうが好き。

5 2019-08-05

大好評です
凄く美味しいそうです!プレゼントすると凄く喜んでくれます!

5 2019-06-23

早くも届きました。
いちご、メロン、そしてかめはめ波味。お気に入りの味です。上下に振るだけで無く、左右にも振ることで溶け残りがほとんどなくなりました。味はかめはめ波が一番お気に入りになりそうです。