【店内3点購入&エントリーで10倍】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • これは筋トレ後に飲む方がいいかも
  • トレーニングオフの日や、にわか興味本位だと粉っぽさと泡と酸味が気になって決して美味しいとは思わないでしょう。しかしながら、今までの乳製品感丸出しの胃もたれプロテインに比べたら新しい世代で、かなり飲みやすいし、胃もたれしないし、美味しいと思います。きちんと筋トレして己を追い込んで汗かいて身体を熱々状態にしてから、冷たくして飲むと味がめちゃウマの別物に感じます。筋トレ後は、このエナ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 少し味の飲みにくさを感じています。何でわるのが一番飲みやすくなるか研究中です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

これは筋トレ後に飲む方がいいかも
トレーニングオフの日や、にわか興味本位だと粉っぽさと泡と酸味が気になって決して美味しいとは思わないでしょう。しかしながら、今までの乳製品感丸出しの胃もたれプロテインに比べたら新しい世代で、かなり飲みやすいし、胃もたれしないし、美味しいと思います。きちんと筋トレして己を追い込んで汗かいて身体を熱々状態にしてから、冷たくして飲むと味がめちゃウマの別物に感じます。筋トレ後は、このエナジードリンク感な味が1番美味しいです。匂いがちょっとしつこいけど。

トレーニングしない日に気軽にタンパク補給するなら、ガンダムとキティさんのがおすすめ。

4 2020-06-19

中学生の子供がプロテインを飲んでみたいとの事で探していてこちらの商品にたどり着きました。
親の私と主人は好きな味です。
溶けやすく飲みやすいです。
ドラッグストアで買ってたプロテインよりサラサラだから溶けやすいのかな?プロテイン製品独特の匂いも薄くて良いと思います。
ただ、子供がドラゴンボール好きなので買ってみましたが、エナジードリンク味の匂いが(風邪を引いた時の粉薬の匂いっぽく)キツいとの事でこちらは子供(小学生、中学生、高校生の3人)には
不人気(´TωT`)の為マイナス星1です。すみません。

5 2021-01-21

ありがとうございます
いつもいつも迅速にご対応いただき感謝しております。引き続き宜しくお願いいたします。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

4 2020-12-02

美味しい
美味しいし、なんだか楽しい!
炭酸はないけど、瓶で飲むようなエナジードリンクの味です。コーラ味のように微炭酸の技術が入ったらもっと完成度上がるのではないかと。
外国産はどうしても大味で、でもちょっと甘いのが飲みたくて…そういう方にいいのではないでしょうか?
毎度再現度が高くてすごいなと思います。
他のコラボフレーバーも試してみます。

• M6444さん
  • M6444さん

5 2020-11-27

どこか懐かしい味がするプロテインです!甘い物が好きな人にはちょうど良い味です。パッケージも飲むと筋肉が爆発しそうで気に入ってます(笑)またリピートします!

5 2020-07-25

とにかく美味しい
お気に入りの味で何度もリピートしています。肉を全く食べないのでランニングの後や、昼食の時身体のメンテナンスとして飲んでいます。味としては嗜好品として通用するくらいです。私の場合筋肉がつきにくい体質でこれを飲んだから体が大きくなったとかはありませんが、現在の身体を維持するのに不可欠な存在です。

4 2020-06-27

TVで見て購入しました。
はじめは、少し粉っぽさがあり、飲みなれないので違和感がありました。
シェイク後に少し置くと、粉っぽさが消え飲みやすかったです!

5 2020-04-17

シリーズの中で1番好きな味
この味が1番好きで、無くなると不安になる。泡が出るが1番溶けやすく飲みやすい。

• ダイ0510さん
  • ダイ0510さん

4 2020-04-02

美味しいです
素早い配送ありがとうございます。
予想通りのエナジードリンクの味で美味しいです。

5 2021-01-26

溶けやすく飲みやすいそうです。
高校生の息子がスポーツ後に飲んでます。

• aj8743さん
  • aj8743さん

5 2020-12-01

速く届きました梱包もきれいに配達員の対応も素晴らしいです。問い合わせもスムーズに対処してくれました

5 2020-10-27

子供が数ある中から選びました。活用している様子です。

5 2020-10-09

リピで購入。
ほんまに溶けやすいし、飲みやすい。
ここのプロテインは最高です。

5 2020-10-04

久々に
もう何年もプロテインを飲んでなかったのですが、そろそろ体を大切にしようと思い購入しました。
水に溶かして飲んでます。
以前に飲んだプロテインが酷かったのか、かめはめ波が良すぎるのか感動です。
ダマにならないし、美味しいです。
他の味も試したくて困ります‥笑

5 2020-09-30

対応も早く、飲みやすいです!またお世話になりたいと思います♪